Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

В Самаре горит космический завод. Горят склады ракетно-космического центра "Прогресс".

Во вторник, 18 октября, в российской Самаре начался пожар в ракетно-космическом центре. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Впоследствии стало известно, что площадь пожара на складе "Прогресса" достигла тысячи квадратных метров. Горит двухэтажное складское помещение на территории завода.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

Слет кацолибералов

Сейчас в Москве борются за жизнь Олега Царева.

Он был доставлен в больницу со страшным отравлением от алкоголя.
а я в теме про алкоголь предлагала давать орден тому, кто его запустил в производство

п.с. у меня спойлер не делается, хз почему, сделайте сами, а я скопирую и заменю

а я в теме про алкоголь предлагала давать орден тому, кто его запустил в производство

п.с. у меня спойлер не делается, хз почему, сделайте сами, а я скопирую и заменю
Имею подозрение,что Царьков столько алкоголя не сам в себя влил ! Если так дело и дальше пойдёт,то скоро некому будет свидетельствовать в судах против ****и:рл:

пример спойлера

145527481119342087.webp

Звезда совсем ****улась. Им невдомёк, что у нас и Правый сектор разговаривает по русски.

В Харькове детей жестоко избили за русскую речь:

Звезда совсем ****улась
Там ссылка на ***-ньюз, так там вообще во всех красках расписано с цитатами. :іржач:
Мы просто играли возле супермаркета, когда к нам подошла толпа – человек 70, они был одеты в балаклавы и выкрикивал кричалки про путина...
:іржач:

Звезда совсем ****улась. Им невдомёк, что у нас и Правый сектор разговаривает по русски.

Просто ****ец :рл:

Блогер розповів звідки росія бере гроші на зброю
Блогер Олександр Коваленко прокоментував останні новини з Російської Федерації, де вирішили компенсувати витрати оборонного-промислового комплексу за рахунок соціальних виплат, - про це replyua.net інформує з посиланням на особисту сторінку експерта в Фейсбук.

Так, як нагадує блогер, він нещодавно висвітлював тему доходів оборонних підприємств Російської Федерації – заводи, які входять в Топ-100 світових експортерів, у 2015 році втратили близько чверті прибутків порівняно з попереднім роком. Крім того, у доволі тяжкій фінансовій ситуації перебувають «Уралвагонзавод», «Курганмашзавод» та інші. Не варто забувати і про повний провал виробництва супутників «Сфера».

Тим не менш, росія не втомлюється дивувати і сьогодні порадувала українських оглядачів черговою новиною. Як стало відомо, борги підприємств оборонно-промислового комплексу РФ буде погашено з державного бюджету – а це не мало не багато - вісімсот мільярдів рублів. Тобто, кошти, які можна було б направити на індексацію пенсій, стипендії та соціальну допомогу впадуть в цю «чорну діру». Якщо підсумувати – російська оборонка кульгає на всі чотири лапи, але завдяки сто сорока мільйонам рабів буде й далі продовжувати виготовляти «цяцьки» для Путіна, - наголошує блогер.

Оу йес и ссылочка ведет на нахньюс как источник. А вы и дальше верьте что это новостное агенство Харькова, а не пропагандонский ресурс из-за паребрика. Предлагаю тех, кто ссылается на нахньюс как источник, банить навсегда.

Оу йес и ссылочка ведет на нахньюс как источник. А вы и дальше верьте что это новостное агенство Харькова, а не пропагандонский ресурс из-за паребрика. Предлагаю тех, кто ссылается на нахньюс как источник, банить навсегда.

там на сайте ещё рассказывают, что ХТЗ это прорасийскай район в Харькове :D

а ещё интересный PDF

там на сайте ещё рассказывают, что ХТЗ это прорасийскай район в Харькове :D

а ещё интересный PDF
Ахаха
Агентство новостей Харькова
ООО «Невские новости»
197342, Санкт-Петербург, Красногвардейский пер., 23 (лит.Ж)
Телефоны: +7 905 260 49 94, +7 905 260 31 11
[email protected]
Основной вид деятельности — деятельность информационных агентств
Главный редактор: Дмитрий Молчанов
Довны *****.

Чё вы, ***, ржоте? Серьёзное новостное агентство, вон даже свидетельство имеецца :увага:

580e956a8d1044a02e1d92f325973be47f3d9ff1.png

Назад
Зверху Знизу