Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Это конечно печально, но в расчете на каждого жителя экономика РФ мощнее украинской в 4,3 раза по данным того же МВФ.
я же тебе фотку показывал уже. Сходи той бабку расскажи, что у нее в 4,3 раза все кучерявее, чем у меня. Чего ты сюда лезешь?

рассия отправила очередной авианосец к берегам Сирии

14720547_354741884868526_3555179091448481052_n.jpg

Ага, но с мощью ты должен считаться. Хотя, чем больше шкаф, тем громче падает.

Где на хф сказано, что Украина кормит рф?
Угу, технологическая нано-бензо-газо сверхдержава в 4 раза круче страны 404, но при этом по уровню жизни и медицины ниже нищей, жалкой укры. Да при этом еще в укре войны, а багатеющая день ото дня космоимперия благополучия гордится своей стабильностью. Шото в этом пазле не складывается.

Не в 4, а в 17,6 раз. По уровню жизни в 4,2. Не надо со мной спорить, я просто привел данные МВФ.
еще один *****а... в раисе ж нет теневой экономики а у нас есть... гы поржал. недавно смотрел фото Рязани, Воронежа и т.д. - мрак

Спорить с тобой? Ты показал уже свой уровень когда написал про нефтепроводы, которые 2 года как не принадлежат сраной. Продолжай просто писать - это весело.

Это конечно печально, но в расчете на каждого жителя экономика РФ мощнее украинской в 4,3 раза по данным того же МВФ.
А если сравнить с Финляндией. Например, или с Голландией?
Ну че там, шестая же экономика мира и сравниваешь с бедной Украиной.

А если сравнить с Финляндией. Например, или с Голландией?
Ну че там, шестая же экономика мира и сравниваешь с бедной Украиной.
Чёрт, Голландию я вообще-то на сладкое придерживал...

Есть еще данне Всемирного банка.
Как раз показывает развитие экономики с момента развала совка.
Украина: -4% (минус 4%)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***лостан: +200%
Угадай, за счёт чего:D

в триста раз больше экономика, в девятьсот раз круче жизнь... Просто вы не видите этого!

А если официально, то ваще капец

А зачем с Финкой? Мы же все из одной страны вышли - СССР. Вот данные а развитии экономик с момента развала совка я и привел выше.

Нефть упала в 3 раза, а ВВП ****и всего на 80 млдрд., считанные едининцы процентов. Чет как то не то выходит, может знаешь секрет?

Что-то на вранье смахивает, 90% советских заводов уничтожино, а прирост єкономики 300%, ****ешь.
По поводу падения єкономик, так она продолжает падать, цьіплят по осени считают. И у меня постоянно назревает вопрос, нафига єто все?

я зато пережил 40 дней сраня в пакет, когда диканевку затопило.
так тогда от мощнейшего ливня затопило весь город стихийное бедствие, у тут просто прорвало трубу с кипятком и все провалилось.
Такого мрака по жизни как в ***лостане нет даже у нас, я как в Алексин к своим приезжаю так аж от такой разрухи думаешь смеяться или плакать и сплошная
нищета.

Назад
Зверху Знизу