Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ответ тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Имперский стиль» сделан c использованием меха полярной лисы или темного соболя, кашемира, индийского шелка или парчи. Украшен вышивкой, бисером и камнями «Сваровски».
меня больше название мероприятия смешит "фашион виик мерседес бенц"где *****ы, где империя, бгг. Вместо кашемира, шелков и сваровски пусть скрепные ватники шьет из синей диагонали пр-ва Иваново, *****. Чем богаты.
А ось вже i вiдосик з обосранцем
Кисель вещает в прямом эфире
Есть варианты. Могут и грохнуть а потом зарыть как собаку. Чтобы не компрометировал царя. А могут и сделать другие документы и будет жить где нибудь в сочах припеваючи. Как такой же отморозок Безлер в Крыму пузо греет.похоже, сорванца зароют у кремлевской стены как национального героя...
Мне одной кажется, что там даже экзорцист уже бессилен?вот шо это за сборищще бесноватых такое, кто догадается?
Черногория обвинила Россию в диверсии
14.10.2016 14:06
Премьер-министр Черногории Мило Джуканович обвинил Россию в финансировании кампании против присоединения Черногории к НАТО.
Премьер-министр Черногории Мило Джуканович обвинил Россию в финансировании кампании против присоединения Черногории к Североатлантическому договору, которую проводит оппозиция. Напомним, 16 октября в Черногории пройдут парламентские выборы.
Соперником проевропейской Демократической партии социалистов, которую премьер-министр Джуканович возглавляет на протяжении 25 лет, является Демократический фронт. Это коалиция из нескольких пророссийских и просербских партий, которые критикуют и выступают против членства Черногории в НАТО и Европейском Союзе.
В интервью информагентству Reuters Джуканович выразил уверенность в том, что оппозиция получает финансовую поддержку со стороны России. По словам Джукановича, Москва расценивает парламентские выборы, которые пройдут в воскресенье, как последний шанс положить конец усилиям Балкан в интеграции в НАТО и ЕС.
сидит гнида в онлайне вконтакте.Наверное вброс, но пусть будет
а ведь я когда писала что "Стрелков вовремя съибался", я сначала написала дословно (кто-то умеет увидеть вариант до редактирования?) "Стрелков думает, что вовремя ..."сидит гнида в онлайне вконтакте.
Его теперь в подъезд шваброй не выгонишь.
ну как бы да, он там бессилен в принципе. Экзорцист может выгнать беса, поразившего душу человека. В этих телах человека и не было, если мыслить логически, то изгнать оттуда беса = ***** тело.Мне одной кажется, что там даже экзорцист уже бессилен?
Типично советский подход.причём построила для того, чтобы приехавшие из США, Индии и Европы специалисты, чувствовали себя как дома.
ну да, а свиньи должны жить в говне!
четвертій слева Распутін?Стрелков вовремя съибался
ходит теперь по гламурным мероприятиям
вот шо это за сборищще бесноватых такое, кто догадается?
![]()
ответ тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мендєлєєвчетвертій слева Распутін?
Есть варианты. Могут и грохнуть а потом зарыть как собаку. Чтобы не компрометировал царя. А могут и сделать другие документы и будет жить где нибудь в сочах припеваючи. Как такой же отморозок Безлер в Крыму пузо греет.
О!Вика Цыганова!!!!!Дама может смело претендовать на звание Мадам Безвкусица!Стрелков вовремя съибался
ходит теперь по гламурным мероприятиям
вот шо это за сборищще бесноватых такое, кто догадается?
![]()