Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тут с беглыми чеченцами общалась.. у них совсееем другое мнение о нем.. как о герое рашки, а не Чечни! В Чечне таких тоже много осталось.. затаились..пока...
И порвут они его с огромным удовольствием и наслаждением.. только этим и живут..
Да как то не по людски это![]()
Кадыров объективно борется за процветание своего народа. Любыми методами. Поэтому для чеченцев он фюрер нации. А на остальных ему чихать.А дыров кто? Он на фронте Родину защищал или продавал повыгоднее?
Боец это человек защищающий Родину на фронте. А Емельяненко клоун. Выступает перед публикой за деньги. Какие у клоуна могут быть принципы? ))))
а где Вы это взяли? про коров.. если можно, ссыль на инфу.. какие коровы за трупы сотни тысяч детей? Они, конечно, дикий народ... но, не до такой же степени!За него можно заплатить кровью убийцы, кровью самого уважаемого человека в роду убийцы, или коровами.
Ни фига!Гы: рассия - не сверхдержава, войска в Криму были, санкции влияют, .... я ***ло, извините![]()
А что вы встрепенулись? У русичей было то же самое по "Русской правде". Правда полторы тысячи лет назад. А у чеченцев так и осталось. Они в цивилизацию не спешат, им и в средневековье комфортно.а где Вы это взяли? про коров.. если можно, ссыль на инфу
т.е. рашка в Америке будет раньше, чем мы в ЕС?!![]()
пукин и тут всех обыграл.т.е. рашка в Америке будет раньше, чем мы в ЕС?!
а что не так с боингом? Бюрократия медленно но уверенно идет к обвинительному решению. Тут как раз все в порядке.Ну, да кабы так. Но шото мне подсказыывает, шо будет как с боингом.
Тю, им же по телеку подробно в черепные коробки вложат, что думать и как говорить об этом.шо теперь запоёт русьня про ихтамнетов ???
а как взахлёб вижжжжжали про трактористов с шахтёрами..
я о тех пидарасах, котьорые до хрипоты доказывали на всех форумах, шо там армии нет..
"а еслиб наша армия там была, то ваших сраных ВСУ размазалиб по ацвальту за сутки, и через неделю взяли бы киев"
яж это не забыл... теперь напомню..![]()
Дайте , будьласка , ссиль на якесь *****ське джерело . Бо я тикаю *****ськи рила в багно тiльки посилаючись на Йiхнi ж джерела . Я знайшов тiльки цепутин официально признал присутствие российских войск на Донбассе
***ло по ходу готовится слить дамбас..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
свершилось то, о чём я говорил..
шо теперь запоёт русьня про ихтамнетов ???
а как взахлёб вижжжжжали про трактористов с шахтёрами..
и шо теперь будет петь в ООН ***** ???![]()