Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

россия напала на Украину

Очередное проявление любви к *****ским свиньям от представителей очередного сепарского региона.

По сообщению пресс-службы министерства внутренних дел Абхазии, автомобиль с российскими туристами подвергся обстрелу на проселочной дороге в окрестностях села Абгархук, когда семья ехала в сторону храма VIII века 6 октября.

По данным МВД республики, вечером 6 октября в селе Абгархук Гудаутского района неустановленные люди в масках попытались остановить автомобиль "Рено Логан".

"Машина ехала по проселочной дороге, в ней находились муж и жена, жители Краснодарского края. Неизвестные начали угрожать им автоматическим оружием, но водитель не подчинился требованию остановиться и, развернувшись, поехал в обратном направлении. После этого злоумышленники обстреляли автомобиль и скрылись", — рассказали в пресс-службе.

По информации пресс-службы МВД, после того, как потерпевшим удалось скрыться от нападавших, местные жители помогли связаться с милицией. В результате нападения женщина получила касательные огнестрельное ранение. Пострадавшей была оказана медицинская помощь в Гудаутской больнице.

Ошибки Асада привели к гибели более 300 тыс. человек – генсек ООН
Генсек призвал госсекретаря США Джона Керри и Россию "восстановить режим прекращения огня
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил в понедельник, что, по его мнению, ошибки президента Сирии Башара Асада стоили гибели более 300 тыс. человек.
"Правда, что в результате того, что он не смог проявить себя как лидер, погибло так много людей. Более 300 тыс. человек погибли", – сказал генсек, отвечая на вопрос немецкой телерадиокомпании "Дойче велле".
При этом генсек призвал госсекретаря США Джона Керри и Россию "восстановить режим прекращения огня (в Сирии – ред.), чтобы можно было доставить жизненно необходимую гуманитарную помощь". "Мы должны доставить помощь как минимум для 5 млн человек, которые находятся в осажденных или труднодоступных районах", – пояснил он.
Говоря о ситуации в Алеппо, Пан Ги Мун признал, что ООН следовало раньше взяться за решение этой проблемы. "Конечно, нам нужно было начать действовать намного раньше. В прошлом нам нужно было предотвратить катастрофу в Сребренице, геноцид в Руанде. В том, что касается Алеппо, мы делам все, что в наших силах. Вопрос о будущем одного человека – Башара Асада – не должен быть препятствием для этого процесса", – сказал генсек ООН.
"Дойче велле" отмечает, что он не стал возлагать на кого бы то ни было вину за срыв перемирия в Сирии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ще маленький-маленький оффтопчик.
"В сети опубликован забавный видеоролик с нарезкой из моментов жизни президента США Барака Обамы. Песня называется "Не уходи"."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дедушка "донЕНчанин" в трусиках : ополченцев привязывали к пушкам и заставляли петь гимн Украины

Нас шестеро попало в плен артиллеристов. Трое было молодых. Украинцы вызывали добровольцев – кто хочет стать мишенью для артиллерии? Я как старослужащий хотел оградить молодых и вызывался сам. Меня привязали к пушке…

Когда сидели в зиндане, заставляли петь гимн Украины. Слов этих я не знал. Тогда украинцы стреляли по железобетонным плитам – потолку, нас обдавало осколками. У них была цель – *****, забить, или отдать Коломойскому, когда была объявлена премия в 10 тысяч за каждого русского.

Вода, утопление, закапывание, болгаркой мне пытались отпилить интимные места”, – рассказал Вахитов.

78fba32eaba1402b9916d903857a3615.png
это, конечно, ржака, но я не понимаю - я когда переехала их сталинки в хрущёбу, половина ящиков выглядели так же. Я сразу же сходила на почту и заказала ремонт ящика и ключ. Я там прожила примерно 10 лет, но больше никто свой ящик так и не починил, ремонт подъезда делали за это время раза 3. Те, кто не хотели ремонта ни подъезда, ни ящичков, в известном году проявились ватой.
Совпадение? :незнаю:

Вода, утопление, закапывание, болгаркой мне пытались отпилить интимные места”, – рассказал Вахитов.
:підстолом:
Поправка от ведущего - 10 тысяч не за ополченца, а за рррусского - бесценна.

Там дивный канал, я смотрю.

Вот украинский консул тайно! средь бела дня! и оделся, как американский шпион из советских фильмов 60-х гг! снимает секретный слет имбецилов. Но простой русский паренек разоблачил злодея. Его выдала чистая поглаженная одежда? или здоровые зубы? :незнаю:

на консула антигерой мало похож, но для *****ни сойдет.

В последний год «Русский Мiр» и адепты мракобесия страстно желают Третьей мировой войны – ядерной. Между тем, лишь один ядерный заряд полностью уничтожит всю Москву и её окрестности. Не спасутся и люди в бомбоубежищах. Ниже – рассказ о том, как будет выглядеть ядерный взрыв в Москве (и любом городе России).

Одно из главных отличий позднего СССР от России состоит в том, что первый агитировал за мир, а вторая – за войну. В позднем СССР у власти были фронтовики, а у российской – цеховики. В России практически утрачена память об ужасах войны, агитпропом боевые действия представляются как как прикольная телевизионная картинка. Ситуация усугубляется тем, что основа российской власти – это посадский жлоб из т.н. «среднего класса», ни в каких военных действиях принимать участие не собирающийся, а надеющийся, что победу ему организуют безвестные солдаты из социальных низов.

Главным агитатором новой мировой войны, причём ядерной, являются адепты т.н. «Русского Мiра». Вот их типичное рассуждение о желательности такой войны. Один из них не так давно агитировал за ядерную войну: «Её бояться не стоит. Ядерный удар по США уничтожит всех американцев. В ходе же американского ядерного ответа останется в живых 30-40 млн. русских. Так что воевать не страшно».

Что из себя на самом деле будет представлять ядерная война сегодня? Лишь один ядерный заряд будет способен полностью уничтожить такой город, как Москва. Даже если десятки ядерных ракет смогут прорваться сквозь систему ПРО, то и такая обширная страна, как россия, перестанет существовать физически – на её месте действительно останется лишь «радиоактивный пепел», о котором не так давно сладострастно рассуждал ещё один мракобесный адепт суицида, телеведущий Дмитрий Киселёв.

Нате вам поржать.

Российский FEDOR водит УАЗ и отжимается

Хотел бы я посмотреть, как это одоробло в уазик впихивают.:D

Российский FEDOR водит УАЗ и отжимается
"Серийный выпуск моделей УАЗ-469 и УАЗ-469Б начат в декабре 1972 года, до этого начиная с 1964 года было произведено несколько опытно-промышленных серий"

Это же круто! Робот из 2016 катается на машине из 1964 !

"Серийный выпуск моделей УАЗ-469 и УАЗ-469Б начат в декабре 1972 года, до этого начиная с 1964 года было произведено несколько опытно-промышленных серий"

Это же круто! Робот из 2016 катается на машине из 1964 !
ты это посмотри
это ж ****ос просто
одноразовые машины

Назад
Зверху Знизу