Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой калаш? Стреляли с пистолета, прострелили колесо переднее, которое там ведущее, вот машину и повело.лядь, мусор - *****, что он ожидал от себе подобного полоснув в него с калаша ? Инстинктивно - таранить, так и произошло.
а не шестым?я с детства помню обстрелы Ливана и Сирии именно 6 флотом!кроме как лошадке выразить глубокую обеспокоенность варварским поведением 5 флота США
Шестой в Средиземном мореа не шестым?я с детства помню обстрелы Ливана и Сирии именно 6 флотом!
Горбатый тоже задумался...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Минобороны сократило размер предполагаемых расходов на погребение первых лиц государства — президентов, премьеров и министров. Еще в марте этого года на захоронение гроба с телом главы государства Минобороны предлагало тратить до 1,18 млн руб., тогда как нынешний законопроект предполагает трату на эти цели в пределах 706 тыс. руб. При этом расходы на надгробие сократились всего на 1 тыс. руб., до 3,927 млн руб.
Первым и единственным Президентом СССР был М. Горбачёв(с) Вики.В законопроекте Минобороны на погребение президентов СССР и России предлагается выделить из бюджета до 706 тысяч рублей.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зассут.россия намекнула на возможность уничтожения американских ракет в Сирии
Минобороны: у С-300 в Сирии не будет времени выяснять принадлежность ракет
Воздушное прикрытие российских военных баз в Хмеймиме и Тартусе осуществляются зенитными ракетными системами С-400 и С-300, заявил журналистам в четверг официальный представитель минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков
****-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков рассказал НСН, возможно ли прямое столкновение России и США в Сирии на фоне усиливающихся разногласий после провала соглашений по урегулированию конфликта
По мнению Сивкова, до боевого столкновения между Россией и США не дойдет, так как в случае открытого противостояния российская группировка в Сирии будет уничтожена в течение нескольких дней в рамках одной воздушно-наступательной операции.
да вроде как с Персидского не добить?или я ошибаюсь?Цитата:
Сообщение от ерема 70
а не шестым?я с детства помню обстрелы Ливана и Сирии именно 6 флотом!
Шестой в Средиземном море
*****ы по-моему доигрались!
чё так? Емельяненко не смогли заставить извиниться?Кадыров подписал указ об отставке правительства республики
Подробнее на ТАСС:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.