Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ахметка там ващета - кучу денег потерял из за войны..
если бы он всё знал наперёд, он бы все свои активы слил бы за рыночную стоимость тех лет, и свалил бы куданить в тёплые края.

для него это была такая же нежданочка, как и для всех остальных олигархов, которые там тоже кучу бабла потеряли....[/QUOTE]

Моё мнение,все он знал.. и готовился к этому, он подмял под себя почти всю угольную промышленность в Дамбабве и сейчас лихо уходит уголь в Педерацию. Серая зона на то и серая.Единственно что он не знал, это чем все закончится, как и все мы. Если помнишь, он по началу вообще никак не отреагировал на события! Зато сейчас гуманитаркой занялся, ну и многим другим! Я вижу в нем скорее серого кардинала, а не благодетеля🙂.

США объявили о приостановке обмена информацией с Россией по Сирии

США заявили, что приостанавливают участие в обмене информацией с Россией по действиям в Сирии. Об этом, как передает Reuters, сообщил представитель Госдепартамента США Джон Кирби.

Он подчеркнул, что это решение «не далось [Вашингтону] легко».

Ранее в Госдепе заявили, что могут приостановить совместную с Россией работу по Сирии, если Москва не предпримет действия для завершения наступления в Алеппо и не восстановит режим прекращения огня. Госсекретарь США Джон Керри объявил об этом в телефонном разговоре с главой российского МИД Сергеем Лавровым. В заявлении МИД говорилось, что обеспокоенность ситуацией в Сирии — прежде всего в Алеппо — выразили обе стороны. Лавров сказал, что многие «антиправительственные формирования, которых в Вашингтоне называют „умеренными“», отказываются соблюдать соглашения России и США по перемирию в Сирии.

В минувшую пятницу представитель Госдепа Марк Тонер рассказал, что в Вашингтоне обсуждают введение санкций против России из-за ее действий в Сирии. «Этот вариант — один из многих, которые мы изучаем, но я не собираюсь чего-либо объявлять», — сказал он.

В начале сентября россия и США подписали пакет соглашений по Сирии. Документы предусматривают обеспечение режима прекращения огня. Основной задачей в них называется разграничение территорий, подконтрольных террористам и умеренной сирийской оппозицией, и отделение оппозиционных группировок от «Джабхат ан-Нусры».

В конце месяца обострилась ситуация в Алеппо. 19 сентября в окрестностях города обстреляли гуманитарный конвой ООН и офис Красного полумесяца. Погибли не менее 20 человек. Организация «Местные координационные комитеты Сирии» обвинила в атаке российскую и сирийскую авиацию. Власти России отрицают причастность к обстрелу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b651f1eded824950a6b6b3bd7e9d86e9.png

И выселить многодетные семьи в особые зоны

Ct3NGMuWEAA0yQl.webp

Ct21qkkW8AA9-W4.webp

Останнє редагування:
Ой, а шо такое? Искандэрам уже не смешно?
Это хорошая новость. Раз путин прибег к другим вариантам давления на США, значит предыдущие варианты он уже считает бесперспективными. А именно: война на Донбасе, организация потоков беженцев в ЕС, война в Сирии.
Это хорошо что противостояние США и РФ перешло на следующий уровень. Шансов выиграть в этом противостоянии у РФ нет ни одного. США еще в Карибский кризис показали что на шантаж не поддаются, война так война. А значит чем быстрее этот процесс ускорится, тем быстрее закончится.
Начали ускорять этот процес США. Дав команду опубликовать предварительный доклад по Боингу. За которым уже пошла организация международного трибунала.
Будут судить заочно и Шойгу и непосредственных исполнителей. А будет ли среди них путин, это США дали возможность сейчас решать самому путину. Успеет включить заднюю, значит соскочит. Будет переть буром, осудят заочно. А это полная международная изоляция а торговля только за золото и по предоплате, как с РСФСР времен Ленина.

Министр иностранных дел Австралии Джуди Бишоп предложила создать трибунал "в стиле Локерби" для прилечения к ответственности виновных в крушении Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines на Востоке Украины. Об этом сообщает The Guardian.
По ее словам, может быть создан трибунал, который будет учрежден международным сообществом. Бишоп добавила, что скорее всего эта инстанция будет сформирована в Нидерландах. Глава МИД Австралии пояснила, что суд может быть создан в обход Совета безопасности ООН, где россия обладает правом вето.
Окончательное решение будет принято после того, как власти удостоверятся в том, что этот орган будет наделен всеми необходимыми полномочиями. В частности, речь идет об экстрадиции обвиняемых. Бишоп подчеркнула, что в конце 2016 начале 2017 года будет сформирован список лиц, подозреваемых в причастности к трагедии.

Моё мнение,все он знал.. и готовился к этому, он подмял под себя почти всю угольную промышленность в Дамбабве и сейчас лихо уходит уголь в Педерацию. Серая зона на то и серая.Единственно что он не знал, это чем все закончится, как и все мы. Если помнишь, он по началу вообще никак не отреагировал на события! Зато сейчас гуманитаркой занялся, ну и многим другим! Я вижу в нем скорее серого кардинала, а не благодетеля🙂.

и? уголь с Кузбаса вдвое дешевле в добыче. какой профит Ахметову?

Ct3dTMeWcAAzpCT.jpg

Ct3gvX-W8AAJfqt.webp

Останнє редагування:
и? уголь с Кузбаса вдвое дешевле в добыче. какой профит Ахметову?

Не было бы профита, то уголь не оправляли вообще! А так шахты работают на полную мощьность! Не успевают вагоны загружать. Значит выгодно! Я родилась в Свердловске Луг обл! Знаю не по наслышке , если шо!
Да и хотя бы поэтому:

Останнє редагування:
Не было бы профита, то уголь не оправляли вообще! А так шахты работают на полную мощьность! Не успевают вагоны загружать. Значит выгодно! Я родилась в Свердловске Луг обл! Знаю не по наслышке , если шо!��
Да и хотя бы поэтому:

ой ***, ну хоть не ****и, ладно? прям все так на полную работают, что шахтеры сидят без зп и выдают на-гора за месяц столько, сколько выдавали раньше за смену. не надо мне тут расписываться за всю Луганскую область

кстати, напомню, почему траблы в Ростовской области - все по той же причине - на Кузбасе уголь дешевле добывать.и да, 3 шахты Ростовской области принадлежат (или принадлежали уже) Ахметову. Вот они и работали

та этот Греф нормальный кстати... и не *****, не исключено, шо ему, может, отчасти даже и за работу эти деньги платят...

Глава Сбербанка России Герман Греф рассказал, что возглавляемое им ведомство не планировало и не планирует входить на временно оккупированный украинский полуостров, пока он находится в составе Российской Федерации.

Об этом он заявил в интервью немецкой радиостанции WDR 5. На вопрос ведущего, главы Media Training Devision DW-Akademie Удо Пренцеля, почему российского Сбербанка нет в Крыму, Герман Греф ответил, что Крым является территорией Украины.

«Потому и нет, что Крым это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым это не россия» — пояснил Герман Греф.

Назад
Зверху Знизу