Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Мы, может, и интересовались, только что тогда могла сделать Украина? Все свои подводные лодки в Грузию направить?
Тоді в новинах замовчували все, наче нічого взагалі не відбулося. Одна-дві згадки і все. януковощ свою пропаганду крутив, які він та айзік азіров круті хазяйствєннікі, а всі інші - кровосісі.
А ну і раіся - друззя :рл:

Мы, может, и интересовались, только что тогда могла сделать Украина? Все свои подводные лодки в Грузию направить?
Вопросы по грузинам есть?
6e5996555c2389f6d716cc1699e120301466255443.jpg

547b4f7634448_1417367414.jpg

150116155637_georgia1_624x351_bbc.webp

«Арго́» — добровольчий корпус УНСО. Також відомий як «батальйон» та «експедиційний корпус».

Перші 11 українських добровольців з'явилися в Грузії в червні 1993, з них на початку липня 1993 було сформовано гірничо-стрілецький підрозділ УНСО "Арго". Московське телебачення повідомило, що в Тбілісі "висадився полк, сформований з галицьких українців". Насправді, лише один був із Західної України[1].

Добровольчий корпус «Арго» особливо відзначився у боротьбі проти абхазьких сепаратистів в боях під Сухумі. Семеро унсовців полягли смертю хоробрих. Тридцять з них нагороджені найвищою державною нагородою Республіки Грузія — орденом Вахтанга Горгасала. І досі часу грузинський народ з величезною повагою ставиться до України.
...

Тобто визнає себе сировинним придатком :браво:
РФ живет за счет экспорта энергоресурсов. Если в Сирии будет мир, на этом РФ закончится. Через Сирию проложат нефте-газопроводы,собьют цены , лишат РФ монополии на поставки в ЕС.
Открытые залежи углеводородов в самой Сирии,тем более уничтожают РФ.

Заходит путин к гадалке в питерской подворотне ... А она говорит: все у тебя будет более-менее, станешь великим человеком ... Но в 2014 году ты начнешь войну ... С Америкой? - Нет ... с х.ох.лами. - Тю ... Да она закончится за один день! - Да нет ... - У меня же будет большая армия! - Ну да ... трактористы-буряты верхом на снегоуборщиках, а главнокомандующие - Белкин-Стрелкин и какое-то Моторыло ... - Обо мне сложат гимн? - О да! Целые стадионы будут хором петь во всем мире! - Но у нас же ракеты будут самые п...датые! - О да! У них даже класс полета будет называться «Писецк-Архангельск» - А свой народ я накормлю? - О да! Сначала лопатами будут жрать, а затем 24 часа прямо беспроводным путем через телевидение ... Но обо мне обязательно должны написать в будущем! - О да! О тебе будут писать миллионы людей! И на заборах и на авто номерах ... - А духовные скрепы я восстановлю? Бог будет с нами? - О да! Он даже снизошлет благодатный огонь ... Ну правда не патриарху, а Сибири ... - Ну, а на парад 9 мая.. мы будем на высоте? - О да! И скидки в ****-шопах для ветеранов и чаепитие для них в доме ритуальных услуг и ленты георгиевские на хвосте у каждой кобылы ... - Я что - е..нутый чтоб такое делать ??? - Ну как тебе сказать....

Вопросов к грузинам с фото нет (есть только к грузинским политикам, которые заигрывают со своими палачами и оккупантами).
И еще раз про 2008: Грузию тогда слили наши западные партнеры - причем быстрее, чем кто-то тут успел опомниться.

14470563_1106159822801207_6188431992031729927_n.jpg

CtsSW7jWAAAHjxu.webp

===
CtrdQ1yWgAIYgUl.webp

Останнє редагування:
О гражданской войне на Донбассе

vBej4eEP3GU.webp

Отчаявшиеся Шахтеры, которые участвуют в беседе например
гриша николаев мент из якутии, указывает Место работы:в/ч 7482

eajEEfY_BG0.webp

шушера-лукашов мент из чехова

A5fvyh252pQ.webp

станислав максименко грушник из иркутска

PN95z5jyv8Y.webp

отсель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

scr.png

В Омске жители устроили мусорку прямо на проезжей части.

CtwrF0TWcAAKv1C.jpg

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

964c15b96e42cdf91066ae289665d58629e80fb9.png

Ctwt-oJWgAAG8bZ.webp

Останнє редагування:

Не знал. Респект.

Вопросов к грузинам с фото нет (есть только к грузинским политикам, которые заигрывают со своими палачами и оккупантами).
И еще раз про 2008: Грузию тогда слили наши западные партнеры - причем быстрее, чем кто-то тут успел опомниться.

Тут шел разговор о Людях, а не о политических ***дях.

РФ живет за счет экспорта энергоресурсов. Если в Сирии будет мир, на этом РФ закончится. Через Сирию проложат нефте-газопроводы,собьют цены , лишат РФ монополии на поставки в ЕС.
На такие расстояния дешевле танкером гнать, но на момент начала войны таких технологий не было. Это и стало одной из причин падения цен на энергоресурсы. Что ****а делает в Сирии, я вообще не представляю, но ИГИЛ распространяется не только на Сирию, но ещё и на Ирак, а это известная нефтяная страна, то есть удалось устроить нестабильность в регионе.
Итого если Ирак выйдет на продажу нефти на полную мощность, то цены ещё ниже рухнут.

Ушла в школу и не вернулась: террорист-******* вывез ребенка из России в "ЛНР".

Wx600_720367.jpg

221776.png

Как стало известно, 36-летний житель Алчевска Иван Анцупов приезжал в Ставрополь по делам. Здесь он завел в мети роман с 14-летней школьницей Лизой.
"Они познакомились в социальных сетях. Иван, как выяснилось, писал девочке любовные СМС-ки, звал уехать с собой. Я прошу свою дочку вернуться. Лиза, если ты читаешь эти строки, умоляю, приезжай домой, мы все тебя ждем!" - сообщила мать Лизы Наталья.

wx1080.jpg

Сообщается, что дители Алчевска хорошо знают Анцупова. Еще год назад в одной из алчевских групп писали о том, что Анцупов - ******* и постоянно пишет школьницам в социальных сетях личные сообщения интимного содержания. Люди якобы жаловались на Анцупова в "полицию ЛНР", но те не принимали никаких мер, поскольку Анцупов сам является боевиком и воевал в рядах "ополчения".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

20161002131635_a23e3da49c477a006a9e01f2b748a71b.png

Назад
Зверху Знизу