Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Водки выпить и ночью пойти в такой туалет с гнилыми доскамиКак можно провалиться в очко?
Втроём?Водки выпить и ночью пойти в такой туалет с гнилыми досками
Возможно что двое пошли искать первого и провалились тоже в ямуВтроём?
Изменит ВП и наступление на Крым и Иловайск.Люди осознали! нелюдям *****..и ничего это не изменит.
Ты плохо видишь? Я ж четко написал - очко, а не фаянс, унитаз...белый брат.у тебя разрыв моска от непониманияТы не понимаешь как 3 рыла могут погибнуть в унитазе. У *****ов все трошки не так...У них "белый брат"-это роскошь. А потребности справляют в дыру в полу...)) в общественном клозете)
Б*ядство, це коли ти починаєш вихляти задом..

Кто был мудакоми *******вал на совок, тому до жопы вся эта правда и реальные потери..А кто понимает, тому и одного погибшего украинца-за глаза хватает..
коли я кажу людям правду - "ти довбойоб" чи "не вдавися" - вони зобижаються, і я, замість робити розумну справу, повинен витрачати час аби привести цих вдавившихся довбойобів до тямиим надо говорить правду
Изменит ВП и наступление на Крым и Иловайск.
Наступление!отож. только победы!
коли я кажу людям правду - "ти довбойоб" чи "не вдавися" - вони зобижаються, і я, замість робити розумну справу, повинен витрачати час аби привести цих вдавившихся довбойобів до тями
нахєра таке щастя? нахєра витрачати свій дорогоцінний час поясняючі довбойобам те, чого вони і не розуміють і не хочуть розуміти
тобі привести наочні приклади того, коли люди кладуть великого волохатого *** на правду?

Стреляй. Если это решит внешнюю угрозу Украине - стреляй. А если нет, то и не кудахкай.
Цем! Идем??Густав, спать пора.