Угадайте что это?
![]()
Правильный ответ:
Кровать-Ракетная установка "Бук М-1"
Цена: 14 000 руб.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
возраст детей: 2-12 лет
модель: "Бук М-1"
спальное место: 1.) 80*140 см, 2)80*160 см
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угадайте что это?
![]()
Для полного комплекта ватоебанатам осталось заказать у китайцев(сами ведь не осилят такое выпустить) люстру в форме Боинга.Правильный ответ:
Правильный ответ:
Цена: 14 000 руб.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
возраст детей: 2-12 лет
модель: "Бук М-1"
спальное место: 1.) 80*140 см, 2)80*160 см
могли б уже "332" намалевать - оно ж ёбнутые все равно.модель: "Бук М-1"
в плане того, что сбили случайно - поверить можно..
по скольку сидела бригада *****, стрелявшая до этого максимум пару раз по учебным целям, и на практике оказалось, что военно-транспортник на радарах не сильно отличается от пассажира..
***лу этот скандал - точно не нужен был..
August 9, 2014 ·
ДАЙДЖЕСТ СОБЫТИЙ В ЗОНЕ АТО ЗА 08.08.14 ОТ АНТИКРИЗИСНОГО МЕДИА-ЦЕНТРА (АКМЦ)
...
Есть своя версия катастрофы и у СБУ: россия (страна-террорист) планировала сбить самолет «Аэрофлота» для оправдания вторжения в Украину. Самолет следовал тем же коридором примерно в то же время, что и малайзийский Боинг, это был рейс АФЛ-2074 по маршруту Москва – Ларнака.
...
В 16 часов 09 минут в районе населенного пункта Новониколаевка маршруты указанных рейсов пересеклись. Следует заметить, что характеристики полета этих самолетов были почти одинаковыми - малайзийский самолет совершал полет на высоте 10 тыс. 100 метров на скорости 909 км / час., А российский - на высоте 10 тыс. 600 метров на скорости 768 км / ч. В 16 часов 20 минут из района поселка Первомайское на северо-восток от Донецка, вблизи города Торез террористами был сбит малайзийский самолет, упавший в районе поселка Грабово Донецкой области.
Напомним, что из перехваченных и обнародованных ранее данных по размещению ЗРК «Бук», террористам был дан приказ развернуть установку в районе населенного пункта Первомайское. Населенный пункт с подобным названием находится также и в северо-западном направлении на расстоянии около 20 км от Донецка. Террористы, большинство которых не местные жители, а российские наемники, перепутали населенные пункты с идентичными названиями (Первомайское-Первомайский) и переместились в противоположном направлении. Об этом свидетельствует также нелогичный маршрут передвижения ЗРК «Бук» по территории Украины: установка пересекла российско-украинскую границу в Луганской области, затем была доставлена на запад - в Донецк, в дальнейшем вернулась на восток к административной границе между Донецкой и Луганской областями.
Размещение установки «Бук» в населенном пункте Первомайское именно к западу от Донецка, учитывая тактико-технические характеристики вооружения, позволило бы осуществить поражение российского гражданского самолета с последующим его падением на украинскую территорию, контролируемую силами АТО.
А что, у нас мало подлецов?я вот не пойму - чё они туда шастают, эти блогеры? (имена которых впервые вижу в таких вот сюжетах)
правда, я и из блогеров -то только лука горького знаю да ещё пару чел, но они туда ни за какие деньги не поедут
Так ведь уже два года, как опубликована версия СБУ на этот счет, странно, что как-то все забылось:
Отсюда
А что, у нас мало подлецов?
Телевизор не включаете?
За все заплачено!
Вон, лугандонская вата за копейки под танки бросалась, а тут - легкий компромисс с совестью - и семья христопродавца обеспечена надолго.
нетТелевизор не включаете?
Трудяга, Москва 29 сентября 2016, 14:43
Старшему сыну 18 лет. Смотрю на него и понимаю, что он совсем не такой, каким я бы хотела его видеть. Ведет себя как гопник, одевается как гопник (трикошки любимая форма одежды), говорит как гопник. Откуда у него это? Всегда говорила ему, что в перевую очередь нужно быть порядочным и добрым. А он...
Непорядочный!!! Агрессивный!!!
Все плохие, только не он. Слушать только его нужно. Только он прав. Если ты не согласен, то переходишь в ранг врагов.
Что делать? Больно очень.Такое нутро поганое.
Вчера пришла мысль, что во всем моя вина. Я работала, он был самостоятельным с шести лет. Бабушек рядом не было. Вот и вышла боком его самостоятельность.
Ирина Новосибирск 30 сентября 2016, 10:13
Вопрос у меня - в кондукторы специально хамов набирают?
то стою не там, то деньги не такие дала, то сядьте, чего стоите (ну не хочу я садиться на ваши грязные сидения) то ещё какую-нить претензию предъявят,
причем езжу на транспорте только утром - то бишь все д/б ещё в хорошем настроении,
я никогда свору первая не начинаю и даже на их выпады не отвечаю, единственный претензионный вопрос, который могу задать - почему в салоне воняет куревом (сажусь на конечке и с наступлением холодов - в салоне зачастую не продохнуть) такой же вопрос периодически задаю их руководству с указанием номера машины и времени поездки
Скажите зп маленькая - а вот и нет, как то слышала - одна кондукторша разговаривала по сотику - типа в этом месяце премии лишили и поэтому получать ей 35 т.р., а так было бы 45.
и да, мне сегодня опять нахамила кондуктор - так получилось что из 18ти рублей один был десятниками
Svetik Москва 29 сентября 2016, 10:58
Что происходит дальше с детьми, которые не смогли в 9 классе здать ЕГЭ (ОГЭ)? У нас в том году в 2015, математику не сдали 22 человека в двух 9 классах. Кто-то лично сталкивался с такой проблемой? А если они не смогли и перездать? Ведь не все посещают курсы подготовительные, а не во всех школах дают хорошие знание. В этом году вообще нужно 5 экзаменов здавать, и каждые два года хотят добавлять ещё пл 1 экзамену.
Та да, им стоит опасаться не мифической омериганской угрозы, а совершенно конкретного ***ла.Сдается мне шо турецкий кипишь был репетицией *****ского.***ло почву для приёмника готовит.Сам то он так же и воцарился, через терракты.
каменты огонь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну она бы сама правильно писать научилась, глядишь и сдали б егэSvetik Москва 29 сентября 2016, 10:58
Что происходит дальше с детьми, которые не смогли в 9 классе здать ЕГЭ (ОГЭ)? У нас в том году в 2015, математику не сдали 22 человека в двух 9 классах. Кто-то лично сталкивался с такой проблемой? А если они не смогли и перездать? Ведь не все посещают курсы подготовительные, а не во всех школах дают хорошие знание. В этом году вообще нужно 5 экзаменов здавать, и каждые два года хотят добавлять ещё пл 1 экзамену.