меня больше смущает, что фамилии не в алфавитном порядке
какой то странный список
У номеров 4 и 5 в этом списке после ФИО уголовные клички уже вписаны?!

одни "русские" фамилии (кроме 21):
![]()
Обращаем внимание на "шапку"![]()
Ага!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня больше смущает, что фамилии не в алфавитном порядке
какой то странный список
![]()
В Украине пишут Ивановна, у них Иван кызы, Иванович пишут Иван оглы.У номеров 4 и 5 в этом списке после ФИО уголовные клички уже вписаны?!
Во время опытов, думаю, дохуя подохло![]()
Интересно скока их подохнет из за брака??
обещали вроде 28 сентября озвучитьда и отчет по Боингу не зря сегодня начали снова муссировать..
Чем не депутат в Казань!Ушат Помоев![]()
Мне их жизнь подбрасывает....Густав, вот всегда удивлялся, ну где ты такие говорящие картинко находишь\
Спасибо! Нижайший!
Надо за это шмальнуть!Во время опытов, думаю, дохуя подохло
Этож надо им руки и ноги отрезать, к потом уже эту нано марлю прикладывать...
Справедливости ради следует отметить что в смерти деток виноваты не одни террористы. Спецназ ФСБ пошел на штурм, поэтому террористы и взорвали. Если бы штурма не было, не было бы и взрыва. Как в Буденовске разошлись бы миром, а потом вылавливали бы террористов по одному. Там кстати несколькх спецназовцев сразу застрелили местные милиционеры. Заранее предупредив, что будут стрелять в спину если те пойдут на штурм. И стреляли.
Но путину нужно было показать что он не мямля-Ельцин, и что он готов принимать такие решения не считаясь ни с какими жертвами. Поэтому именно путин палач Беслана. Что эти мамы правильно и написали.
Бюджет выделит четверть миллиарда на празднование юбилея Грозного
Праздник отмечается в день рождения главы Чечни Рамзана Кадырова
На празднование 200-летнего юбилея столицы Чечни, Грозного, из федерального бюджета будет выделено 258 миллионов рублей, сообщил сегодня вице-премьер правительства РФ Александр Хлопонин на первом заседании оргкомитета, образованного для подготовки празднования.
Ну, это может быть список зачисленных в первый класс, и фамилии указаны в порядке зачисления.меня больше смущает, что фамилии не в алфавитном порядке
какой то странный список
А можно какую-нибудь ссылочку на эту тему? Ибо впервые слышу о том, что менты стреляли в спецназ.Справедливости ради следует отметить что в смерти деток виноваты не одни террористы. Спецназ ФСБ пошел на штурм, поэтому террористы и взорвали. Если бы штурма не было, не было бы и взрыва. Как в Буденовске разошлись бы миром, а потом вылавливали бы террористов по одному. Там кстати несколькх спецназовцев сразу застрелили местные милиционеры. Заранее предупредив, что будут стрелять в спину если те пойдут на штурм. И стреляли.
Но путину нужно было показать что он не мямля-Ельцин, и что он готов принимать такие решения не считаясь ни с какими жертвами. Поэтому именно путин палач Беслана. Что эти мамы правильно и написали.
Отож.Євросуд, як я не помиляюсь, дійшов висновку що дітей повбивав спецназ а не бойовики
Євросуд, як я не помиляюсь, дійшов висновку що дітей повбивав спецназ а не бойовики
Красиво. По детям термобаром. Пидары....Сегодня постили в Твиттере огнемёты Шмель,которыми спецназ обстреливал школу.
![]()
Трэш....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Трэш....
Зато проказничать можно!
Мастерство пилота ВСУ: Полет на предельно малой высоте штурмовика Су-25 над Луцким военным аэродромом
Слушаюсь и павинуюсь! Тока бигуди сними! А то сплю как с донной миной.Густав, ну поздно уже. Пойдем спать.