Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

да пофиг на него - путин стань моим адвокатом, бояре сволочи..

Это специально для любителей "писать путину"! Этот чувак писсал путину с 2011 года. Путлеру пора слух проверить!Нифига не слышит *****ов!:плачу:

Российский комментатор назвал "русской" украинскую песню, под которую выступали синхронистки из Украины
Во время выступления украинских пловчих Лолиты Ананасовой и Анны Волошиной на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, при котором звучали украинские народные песни "Ой у гаю при Дунаю соловей щебече" и "Маруся, раз, два, три, калина, чорнявая дівчина в саду ягоду рвала", российский комментатор заявил, что украинки выступают под "русскую" песню. "А вот и русский язык звучит над бассейном в Рио, и пока один из самых теплых приемов оказывает публика Лолите Ананасовой и Анне Волошиной. А вы говорите, политика", – заявил он.
Ну, не могут *****ы не присвоить чужое, хватательный рефлекс на всех уровнях.

:клас:
Вот очень крутая новость. Экстремистов будут распознавать по специальной методичке... и искать их будут в тюрьмах. Священники. Священники будут искать экстремистов в тюрьмах, и доносить на них администрации. Кажется, после этого о других новостях можно и не писать, это итак настолько крутая новость, будто взяли всё, происходящее в России, и объединили в одну новость. Как обычно, прикрывается это все борьбой с терроризмом, но мы то с вами знаем, что в России абсолютно все прикрывается борьбой с терроризмом.
Специальная методичка позволит распознавать в тюрьмах экстремистов

Тюремные священники намерены подключиться к борьбе с экстремизмом. Они помогут сотрудникам Федеральной службы исполнения наказаний в том числе вычислять представителей экстремистских организаций, и даже вербовщиков.
Как сообщил член Экспертного совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы Роман Силантьев, сейчас экспертами готовится к публикации методичка, которая позволит сотрудникам ФСИН отличить экстремистов от традиционных мусульман и остановить распространение в тюрьмах радикального исламизма.

"Подобная методичка позволит, в том числе неквалифицированному человеку, довольно быстро, за 10-15 минут, выявить экстремистов, - сказал Роман Силантьев. - Благодаря опроснику сразу станет понятно: перед тобой простой преступник, или тут присутствует и религиозная составляющая. Знать об их существовании на территории зоны было бы небесполезно".

По его данным, около 10 процентов террористов были завербованы в тюрьмах. Эта новость прозвучала на "круглом столе" в Общественной палате. По словам экспертов, для противодействия распространению экстремистской идеологии нужны специальные кадры, которые могли бы эффективно работать в местах лишения свободы.

Естественно, в борьбе с экстремизмом и вербовщиками террористических организаций тюремное ведомство рассчитывает не только на священников. Как сказали вчера "РГ" в пресс-бюро ФСИН, это большая комплексная работа, в которой задействованы практически все службы. Есть оперативная работа, она проходит под грифом "совершенно секретно". Есть воспитательные службы, психологи и другие. Но у тюремных священников здесь может быть особая роль. Вряд ли надо объяснять - почему. Сейчас в каждом региональном управлении ФСИН введены должности помощника руководителя по организации работы с верующими, которую должен занимать священник. Как штатный сотрудник ведомства он будет курировать все тюремные храмы в данном регионе. Как сообщили в тюремном ведомстве, в половине региональных управлений помощники уже назначены. В остальных - идет работа по подбору кандидатур. Перед назначением кандидаты отправляются на специальное обучение в академию ФСИН, чтобы узнать специфику.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для удодов типа Потапово, шо там у *****ов от аборигенов

где это чучело, что про копеечную коммуналку в бирюлёво вчера чесало?
как раз ещё одна тема от аборигенок МО и окрестных ******

Во время выступления украинских пловчих Лолиты Ананасовой и Анны Волошиной на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, при котором звучали украинские народные песни "Ой у гаю при Дунаю соловей щебече" и "Маруся, раз, два, три, калина, чорнявая дівчина в саду ягоду рвала", российский комментатор заявил, что украинки выступают под "русскую" песню.
*** сосут *****ы отлично под наши песенки :)

чучело - забанено..
все высеры - удалены..
да тут оно, увидит )))

вот о чем они думают ..ведь было сказано ПЕРСОНАЛЬНЫЕ санкции..нет лезут!!

Президента Международной федерации шахмат (ФИДЕ) Кирсана Илюмжинова не пустили на борт лайнера американской авиакомпании Delta, совершающего рейс по маршруту Москва — Нью-Йорк, сообщает «Интерфакс». По словам самого Илюмжинова, о том, что в полете ему отказано, он узнал только перед самой посадкой.
«Сотрудник авиакомпании сообщил мне перед самой посадкой на самолет, что для меня закрыт въезд в США и авиакомпания возвратит мне деньги за билет», — пояснил глава ФИДЕ.
В ноябре 2015 года Минфин США внес Илюмжинова в черный список Specially Designated Nationals List (SDN), объяснив свое решение связями главы ФИДЕ с уже находящимся под санкциями главой Центрального банка Сирии Адибом Майялехом...
По словам президента ФИДЕ, билеты на рейс авиакомпании Delta он заказал неделю назад, а накануне выкупил.
«Я связался с менеджером, который в комиссии по санкциям против России, и предупредил, что уже вылетаю, назвал ему номер рейса, чтобы встретиться», — рассказал он РБК. По его словам, сообщивший о невозможности вылета сотрудник авиакомпании пояснил, что Илюмжинову «не рекомендован приезд в США»...

о время выступления украинских пловчих Лолиты Ананасовой и Анны Волошиной на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, при котором звучали украинские народные песни "Ой у гаю при Дунаю соловей щебече" и "Маруся, раз, два, три, калина, чорнявая дівчина в саду ягоду рвала", российский комментатор заявил, что украинки выступают под "русскую" песню.
Вобще то "Розпрягайте...." это не только украинская песня, это песня махновская. Была у них походным маршем.

не только украинская песня, это песня махновская.
А махновцы типа были *****ами.
Махновцы - это наше ГулЯйполе. Именно с этим ударением тут произносится, и *****ами среди них и не пахло.

Злякались параду, та запустили все іржаве лайно що ще на ходу.
Та ладно вам. путин с европейскими лидерами действуют в одном направлении. Лидеры стран НАТО убеждают своих граждан что Московия это агресивный монстр, который все время готовится на них напасть. И путин убеждает их в том же самом.
путин умом так и остался заведующим дрезденским клубом. Он всерьез считает что европейцев или американцев можно испугать и заставить пойти на уступки. До него никогда не дойдет, что если натовцы испугаются всерьез, они уничтожат Московию в этот же день, не считаясь ни с какими расходами.

CquvoWuXEAAjP6b.webp

CqsLrAPXYAAYKG6.jpg

Курица рыдает и послушно всё выполняет. Типичная жертва.
У меня в школе когда-то была ****огичная ситуация - и мною отпижжены были все пятеро недовольных мной, сама была в синяках и ссадинах, но достала всех, причём нехило.

я бы так сказал девушка или девочка избивающая кого-либо это очень несексуально по крайней мере. думаю многие мужчины подтвердят. не говоря уже о моральной стороне

ну че хоть какойто прогресс :D

я бы так сказал девушка или девочка избивающая кого-либо это очень несексуально по крайней мере. думаю многие мужчины подтвердят. не говоря уже о моральной стороне
Да, надо стоять и терпеть, когда тебя бьют. Зато ****уально.
*****ц, я хуею, дорогая редакция.:рл:
Многие мужчины просто любят женщин-жертв, не говоря о моральной стороне.

Вобще то "Розпрягайте...." это не только украинская песня, это песня махновская. Была у них походным маршем.

но язык же не русский вроде как. чи я вже забула російську мову?

А махновцы типа были *****ами.
Махновцы - это наше ГулЯйполе. Именно с этим ударением тут произносится, и *****ами среди них и не пахло.

я вам такое скажу. некоторое время в Украине считали Лимонова адекватом, и даже приглашали на фестиваль Гуляйполе (но он вроде не приехал)

Учительница школы в Кирове нашла подработку на сайте с ****-чатом. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Кировской области, педагог городской школы для детей с ограниченными возможностями здоровья № 13 решила заработать на поездку в Испанию, раздеваясь перед веб-камерой.

Как стало известно порталу newsler.ru, учительницу узнал учащийся одного из профессиональных лицеев города.

По данным регионального правительства, 33-летняя педагог написала заявление об увольнении, в настоящее время администрация находится в отпуске, поэтому заявление будет рассмотрено позже.

Агентство отмечает, что за восемь лет работы женщины в школе, где учатся дети с особенностями в развитии, претензий к ней не было. Более того, ее характеризуют как творческого человека, которого обожали ученики.

Поскольку учительница во всем призналась, дисциплинарные меры применять не будут, добавил представитель администрации Кировской области.
Медведев разрешил! Молодца!

Назад
Зверху Знизу