Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Звук шол с Неба!Я так понимаю, они там все просто рты под фанеру открывали или со звуком что-то?
Бгггг.....Хотя нет, вот на что это похоже. На старый рассказ Сорокина "день русского едока".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И описываемое в нём уже не кажется таким уж сюром как раньше, хе хе
Я так понимаю, они там все просто рты под фанеру открывали или со звуком что-то?
***аааааа АААА !!!! Взрослые люди!!!! Аааааааа.....
Бгггг.....
Бггг.... Ну как сказать, Штайнмаер ужо в курсе. Вчера ж был в Мочкве."Восточный свет из нашего окна горит, спасая Запад от распада."
Походу, Запад еще не в курсе просто, что его пора спасать и помощь близко.
Я вообще вот что смотрю!Читал? Ну реально же. Или "гнойная борьба" из "голубого сала"? Такое же ггг
Это ж культпросветовская практика Троцкого 20х годов, смешно!
Пролистай! Я это подметил еще вчера!Троцкому не снилось, чувак
![]()
Такого ГМО не ожидал никто.
Я ожидал иного. Я ждал на сцене Гундяева ибущего страпоном Зюганова, в отместку за то, что Ильичь развалил Россию революцией!Ждал что задосластов снимет шапку и окажется, что это игорь тальков. Было бы збс ггг
Именно! Именно "ПриЁмником"!Каменты особенно доставляют:
- Это начало идейной агонии власти. Надо же допустить такой маразм, такую самодискредитацию.
-- Почему это дискредитация? СССР распался потому что небыло хорошего вождя сильного лидера. С таким настоящим сильным лидером как путин можно вернуть СССР, а приемником пусть сделает Хирурга.
--- . ну да. Хирурга с его косметичкой
И вот именно в канве. То есть Ленин развалил - это плохо, а Сталин ВасСаздал - это хорошо и потом жо ш борьба с Фошизмом как эпик трейлер фундаментализма Дедываевания , что есть цоколь существующей Рассеи!
Класс!Опять Сорокин на ум приходит, ггг
САМОРОДОК
— Золотые руки у парнишки, что живёт в квартире номер пять, товарищ полковник, — докладывал, листая дело № 2541/128, загорелый лейтенант. — К мастеру приходят понаслышке сделать ключ, кофейник запаять.
— Золотые руки все в мозолях? — спросил полковник, закуривая.
— Так точно. В ссадинах и пятнах от чернил. Глобус он вчера подклеил в школе, радио соседке починил.
— Какого числа починил?
— Восемнадцатого, товарищ полковник.
— Так. Докладывайте дальше.
— В квартире № 14 он спираль переменил на плитке, подновил дырявое ведро. У него, товарищ полковник, гремят в карманах слитки — олово, свинец и серебро.
— Интересно...
— Ходики собрать и смазать маслом маленького мастера зовут. Если, товарищ полковник, электричество погасло, золотые руки тут как тут. Пробку сменит он, и загорится в комнатах живой весёлый свет. Мать руками этими гордится, товарищ полковник, хоть всего парнишке десять лет...
Полковник усмехнулся:
— Как же ей, гниде бухаринской, не гордиться. Такого последыша себе выкормила...
Через четыре дня переплавленные руки парнишки из квартиры № 5 пошли на покупку поворотного устройства, изготовленного на филиале фордовского завода в Голландии и предназначенного для регулировки часовых положений ленинской головы у восьмидесятиметровой скульптуры Дворца Советов.
Класс!
Страшно....
Меня всегда удивляло и удивляет обилие праздников в нищей по сути локации....– Еще, помнится, тогда было много разных праздников, причем тоже странных, День полярника, например, или День бурого медведя, и надо было обязательно это отмечать, звать гостей, готовить салат “Оливье”, пить водку, наряжаться медведем, реветь песни: “Я живу в своей берло-о-оге, у меня мохнаты но-о-оги…” Праздники, праздники, частые и странные… Помню огро-о-омный плакат: “Да здравствует великая победа сталинской холеры над гитлеровской чумой!” (к)
Я еще не всю вату зарубал. Не могу.Спать пора, Густав.