Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От посмотрите какА прелесть. Ну или КАкапрелездь
Осторожно, может кровь из ушей потечь! Их мозга из глаз ****огично.
Я Адика уважаю.
Адік теж в шоці.Я Адика уважаю.
у нас уже есть одна с короваем, две будет забагатоТелезвезда Малиновская: В "****е" у меня ничего не выходит, хочу работать в Украине
15 августа в Мск планируется закрытие всех рейсов маршрутных такси!
Уважаемые граждане урбы.
Решением т.н. Московского правительства (хотя лично я его не избирал, и не назначал, - оно т.с. "объективная реальность" существующее независимо от моего субъективного) права граждан Мск, а также приезжих в аспекте передвижения по городу будут существенно ущемлены, поскольку это самое "правительство" собирается закрыть ВСЕ виды маршрутных такси существующих в городе.
Тем самым "правительство Мск" намеренно снижает качество жизни лишая удобств, и мобильности передвижения граждан. И ставит в зависимость от своей алчности не тысячи, а миллионы (в Мск живут миллионы простых людей) граждан, фактически порабощая их посредством своего беззакония. Не спросив ни мнения людей вообще, ни мнения занятых в сфере перевозки водителей они единым махом собираются создать абсолютную монополию в сфере транспорта.
Всё что нужно правительству Мск это власть, и власть чем больше тем лучше. Больше ничего их не волнует. Вот это нужно знать в первую очередь.
победителей аукционов на перевозки обяжут закупить новые, более вместительные автобусы. На закупку 2000 таких автобусов частные компании потратят 10 млрд руб., добавил он. "Автобусы будут стандартного синего цвета, с кондиционерами, валидаторами. Они станут работать так же, как городской перевозчик «Мосгортранс», со всеми без исключения проездными билетами. Например, на 60 поездок, безлимитный или единый билет, карта «Тройка», - добавил Ликсутов. Водителям запретят принимать плату за проезд во время движения, останавливаться не на остановках, а перед рейсами обяжут проходить медицинский контроль.
Напомнило старый анекдот:Ща
Полный трэшак! Герб Союза Клептоманических Республик скрестили с Курицей мутантом, имперские речи под гимн Союза и дети под пионэров ...
Сблеванул
в мацкве на маршрутках работают одни ****и..
таксисты - тоже ****и..
троллейбусы - на 90% таджики..
Там еще потрясающий своей логичностью видеосюжет, сИнфляция в России может вырасти из-за картофеля
С таким предупреждением выступили ****итики Центробанка.
Они только начали убирать урожай, а на него уже поставили заоблачные ценники. Картофель, помидоры — все то, что с таким трудом выращивали, стараясь сдержать уровень инфляции, в прогнозах экспертов уже подорожало вдвое. Уверяют — цифры вырастут быстрее, чем сами овощи. И произойдет это сразу после того, как плоды попадут на прилавки.
На картофельных полях в Дмитровской области всегда отменный урожай. Но механизаторы, работая на заграничной технике, все равно сетуют — не дело это, когда в русском поле работает немецкой трактор. Своих, к сожалению, в России не производят. Вот и получается: чтобы купить одну такую машину, нужно повысить цены на те же овощи. Иначе откуда взять деньги?
Кому ольгинскую методичку?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в мацкве на маршрутках работают одни ****и..
таксисты - тоже ****и..
троллейбусы - на 90% таджики..
**** ненавижу ****ый совок, а он все время мешает - теперь стволами тянет обратно ......Нет ли тут каких-то параллелей с импортозамещением. Когда старую конструкцию развалили, а новую - свою - ниасилили.
Будьте осторожны - картошка может стать причиной инфляции! (ящетаю, такую надпись надо наносить на мешки с картохой, как на сигареты и алкоголь)
Там еще потрясающий своей логичностью видеосюжет, сблекджекомсговором и паникой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Харькове кстати тоже давно пора. Это не такси, которое останавливается только на остановках. Это автобусный маршрут, поэтому именно так он и должен называться.на моськве закрывают маршрутные такси.