Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

В России собирают подписи за запрет Pokemon Go – игру создало ЦРУ для слежки за русскими

ib_374093_pokemon-map-1.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

680_579db4fc77744.jpg

***ло такое ест? Сеть насмешили рассказы о российских туристах за границей

***ло такое ест? Сеть насмешили рассказы о российских туристах за границей

yKMUuajdN8c.jpg

Мне кажется россияне восприняли отдыхающих в Турции из "Наша Раша" не как сарказм и повод задуматься, а как руководство к действию :підстолом:

26_tn.webp

Под российской Пензой в ходе испытаний упал планер, погиб пилот

сообщили, что полет на новом планере выполнялся впервые

Минута русофобии от британцев.

Vladimir Putin is a thug and liar, says top British envoy
British ambassador to the United States Sir Peter Westmacott says West’s increasingly firm response to Russia over Ukraine and the downing of Flight MH17 is beginning to have an impact on the Kremlin
Vladimir Putin, Russia’s president, is a “thug” and a “liar”, one of Britain’s most senior ambassadors has said, as the EU prepares to approve tough new sanctions against Moscow.
Sir Peter Westmacott said the West’s increasingly firm response to Russia was beginning to have an impact on the Kremlin.
The British ambassador to the United States said Moscow’s aggression in Ukraine was starting to look like “the wrong call”.

Потому, что чужие проблемы обсуждать гораздо прикольней. Хрен с ним, что дома бардак, вот зато у них...............
P.S. И да, обсуждать проще, чем решать ;).
Зато вы на ХФ решаете проблемы уральских гор в Германии.

Там уже сваи проседают! (немцы били умней *****ов):D

Так они ж туннель рыли? Я уже запутался. Сейчас в ватных блогах новая фишка пошла - метро в севасе. Мол уже вот-вот. Ещё не утвердили, но из достоверных источников известно. Они под это дело уговаривают мам стоккупированного Донбасса оставлять детей учиться в местных ПТУ. Шоб ни в коем случае ни в рф, ни к нам. Потому как на этом строительстве очень эти специалисты будут востребованы.

Сорри, если баян, зацените, как туркмены хорошо дрессируют *****ов. Никаких тебе советов о федерализации, ни упасиосспадя плевать на флаг страны - глазки в пол, улыбаются и пляшут, и мимо лотка не гадят.

Вот правильная песня
не знаю, кто писал слова, но там есть строка "хоть мы за Русь, Русь - против нас".
так вот, эти слова понимать надо буквально. Ками Руси-Украины против *****ов до :буе:

13680929_1147420858664141_2452260132926404141_n.jpg

Вынос мосКа ВруСми про Госдолг,какие америкосы нищие ,федерализацию Гаваев и т.д.

Полистал. Это же *****ц. Куча текста, который напроч отбивает желание думать. Если бы меня такой ***ней кормили каждый день со всех каналов я бы тоже наверное поверил в новососсию, вставаание с колен и начал писать письма ***лу, чтобы он разобрался кто срет у меня в лифте

Житель Серпухова Владимир Семенов заказал через интернет стройматериалы из Братска. При разгрузке в них была найдено письмо с просьбой о помощи. Автор записки Албек пишет, что рабочих держат без воды, у них отобрали паспорта.
«Памогите. Мы рабочие из Братска, нас держат без воды, паспорты и денег. Мы боимся тут. Передайте милиции и спасите нас. Албек», - говорится в сообщении.
Владимир Семенов передал записку в правоохранительные органы. Как сообщает телеканал «360», по данному факту начата проверка.
Корреспонденты телеканала также отправились в московское представительство компании. По словам менеджера, на заводе в Братске работают граждане РФ. Предоставить дальнейшую информацию она отказалась и попросила съемочную группу покинуть помещение
Читайте далее:

a3a2c-3c0c-4f63-9fcf-db5ab6b819bc_jpg_460x1000_q85.webp

ебанутые *****ы уже тыщщу версий придумали, за что их троллит (или даже мстит, о как!) американская сборная с триколором на груди (погуглите).
а ведь всё банально - у подлых ******** цвета пиндосского флага такие же, как и у *****ов, да и у французского флага тоже
хотя я лично считаю, что таки троллят :D

Продажи «Путинки» упали до низшего уровня за всю ее историю

За минувший год доля продаж российской водки марки «Путинка» на рынке алкогольной продукции сократилась вдвое, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные Nielsen. Таким образом, «Путинка» выпала из десятки самых продаваемых марок, скатившись с четвертого на 15-е место и продемонстрировав худшие показатели за всю историю своего существования.
Год назад, в июне-июле 2015 года, «Путинка» занимала 2,74% рынка, однако осенью, как сообщил ее создатель Станислав Кауфман, продажи начали падать. По его мнению, эта тенденция связана с тем, что сбыт бренда перешел от Восточно-Европейской дистрибьюторской компании (ВЕДК) к «Статус-групп».
При этом эксперты считали, что популярность бренда обусловлена его связью с именем президента РФ Владимира путина, однако Кауфман утверждает, что высокие продажи нельзя обеспечить только этим
Революционная ситуация блин!

Назад
Зверху Знизу