Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

****сты есть в этой теме?
Хочу спросить, почему отдыхающие *****ы в Грузии скупают макароны и сосиски, на нормальную еду денег нет или в Рашу с собой увозят ? :D

Отсталые вы люди. После монтажной пены была ползущая бабушка. А с прошлой недели тренде - мирный дончанин с рубленой по частям стопой в течении недели. Азовом.

****сты есть в этой теме?
Хочу спросить, почему отдыхающие *****ы в Грузии скупают макароны и сосиски, на нормальную еду денег нет или в Рашу с собой увозят ? :D

Ещё их смешно футболками с птн *** троллить. И ещё какую-то с мутантом наши ребята носили. Главное, чтоб ****уального подтекста не было, грузины не любят. Мои в августе едут. Влюбились в Грузию в прошлом году.

Останнє редагування:
Как видео из вконтактика у нас размещается? Кто умеет, помогите,плз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Святая Катерина, пошли мне дворянина, или хоть от содомитов спаси:yahoo:

Едрать! Бугага... Я оборжался!

Из Крыма тоже поедут в Грузию? И почему влюбились только в прошлом году? Любовь то хоть ответная, или как всегда?
Иди ******у Давиду занавешивать, эрефянин. У вас там дети разлагаются. Ты на ХФ трешься, а родинка то российская в опасности.

Иди ******у Давиду зананавешивать, эреыянин. У вас там дети разлагаются. А ты на ХФ трешься, а родинка то российская в опасности.
Пока они тут труться,- наоборот,- в безопасности!

Кто дилер? Знатный приход

Да у вас вся страна такая. Судя по тому как ты быстро прискакал, нужно ещё парочку к поездке сделать. С надписями на английском. Молодежь прочитает, а русаки опять не врубятся, чего с них окружающие ржут.И ''это детка ****зм, настоящий фашизм'' на телефон поставить.

https://*******/video_ext.php?oid=-57923911&id=171063534&hash=6bc7a12a660a7876" width="607" height="360" frameborder="0"

педики загоняли типа традиционального активиста?))

Розенблюм, ты вообще о чем говоришь? Какую тебе еще парочку нужно сделать на английском?
ПС. Окружающие уже давно ржут, особенно в Крыму.

О, заистерил. Значит надо делать.

Теперь россия стала еще и страной кибертерроризма

Ha8NV6y8RZ8.webp

Цыган посмотрел на вшивых грязных цыганчат и спрашивает у жены "ну что, этих помоем или новых наделаем?"
***** посмотрел на свою просранную *****ию и подумал "надо бы еще в соседском доме все разъебать".

Петербургский бизнесмен признался в изнасиловании пятерых приемных сыновей

65_tn.webp

Петербургский бизнесмен Георгий Томашевич, арестованный по подозрению в педофилии, сознался в ****уальной связи с усыновленными детьми, сообщает Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

[/SPOILER]

Да ну! Шо ж про монтажную пену-то забыли!:(

Ну в местный чебурашку - по паспортам, а в зарубежный сегмент таки по загран!:D

Этим бы *****асам еще визы на интернет сделать чтоб срали меньше

Назад
Зверху Знизу