Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

***ть, вот ленивые люди. Нет ног- лежи на пузе и греби листья. Или там совочком ковыряй клумбу. Инвалид-не оправдание. Вдруг ****ы в атаку пойдут. Тоже будешь кричать- я инвалид, я не могу стрелять? А как же родина?

а кто б нас туда взял в 90-ых или 2000-ых,даже если бы и сильно захотели
это все демагогия,хотели не хотели
особо не приглашали то

Воно-то так, але і робилося багато, щоб повністю унеможливити той вступ. Є, наприклад, асоційоване членство або статус союзника, та ще багато форматів співробітництва з НАТО. А більшість людей, нажаль, не звикли думати. Я ще з 90-х казав, що оце антинатівське "ж-ж-ж-ж-ж нєспроста". Раша вкладала величезні кошти в ці компанії, в партії і окремих *****асів. Дарма чи шо? Ага.

иии? в чем сакральный смысл? предлагается продать трешку и уплотниться?
Если ему хата досталась по наследству от бабушки?

А я вот думаю - ну, вот пишут они все эти наберлины.
А вот спроси ты этого наберлинщика, что оно там собирается делать, если даже каким-то образом его каноэ туда доплывёт, минуя географию и рельеф почвы.
Подожжёт себя у Рейхстага? Направит каноэ в толпу и взорвёт пукан? Ну, вот - что? Зачем эти наберлины, чтобы - что?
***ть, ущербные люди с вывернутой системой ценностей.:рл:

А я тебе скажу что. Знаешь сколько я таких насмотрелся во многих городах Европы? Вот такие "наберлинщики" купят самые дешевые дёнеры у турка или араба. Потом выбросит на газон пакет и с ухмылкой, что не заметил полицейский пойдет гадить дальше. А не ****е у них в большинстве написано: "жируете **** за наш счет". Варвары ***ть

3091cbcf2d30468a8d96dded8a6d1a86.png

А что такое ТСЖ? Товарищество совдеповцев живых?:D

Этот гигант портит исторический вид города.

В Санкт-Петербурге объявили конкурс на лучшие трусы для самой знаменитой статуи Микеланджело, дабы Давид не смущал своей мужской статью жителей культурной столицы.
В Петербурге сегодняшнем неожиданность поджидала устроителей выставки «Микеланджело. Сотворение мира», которые установили копию знаменитейшей скульптуры великого мастера около церкви Святой Анны на Кирочной улице.
«Как можно было поставить этого мужика без порток в центре Петербурга, возле школы и церкви? - недоумевает местная жительница Инна, отправившая жалобу уполномоченному по правам ребёнка в Петербурге. – Этот гигант портит исторический вид города и ****ует детские души! Школа рядом, дети ходят, смотрят на гигантского голого мужчину. Разве это нормально?»

7d0e89beaffe866bc3973dd26af2b11a.webp

Этот гигант портит исторический вид города.

В Санкт-Петербурге объявили конкурс на лучшие трусы для самой знаменитой статуи Микеланджело, дабы Давид не смущал своей мужской статью жителей культурной столицы.
В Петербурге сегодняшнем неожиданность поджидала устроителей выставки «Микеланджело. Сотворение мира», которые установили копию знаменитейшей скульптуры великого мастера около церкви Святой Анны на Кирочной улице.
«Как можно было поставить этого мужика без порток в центре Петербурга, возле школы и церкви? - недоумевает местная жительница Инна, отправившая жалобу уполномоченному по правам ребёнка в Петербурге. – Этот гигант портит исторический вид города и ****ует детские души! Школа рядом, дети ходят, смотрят на гигантского голого мужчину. Разве это нормально?»
Интересно а если бы сказали что этот мужик - родственник Ка-дырова, то все равно бы были недовольны? :)

Воно-то так, але і робилося багато, щоб повністю унеможливити той вступ. Є, наприклад, асоційоване членство або статус союзника, та ще багато форматів співробітництва з НАТО. А більшість людей, нажаль, не звикли думати. Я ще з 90-х казав, що оце антинатівське "ж-ж-ж-ж-ж нєспроста". Раша вкладала величезні кошти в ці компанії, в партії і окремих *****асів. Дарма чи шо? Ага.
Украина и НАТО сотрудничают так или иначе с 92 года
при чем Украина первой из стран СНГ присоеденилась к программе Партнерство ради мира
то шо *****ашка только встав с колен,начнет раскачивать соседние государства,было понятно и ежу
то шо Крым будут отжимать,было понятно и сказано многими людьми еще в начале 90-ых
кто только не предрекал
и Дудаев и Лимонов
какая только *****асня не ездила в Крым в 2000-ых и не раскачивала обстановку
тот же Жирик открыто,прям в Крыму заявлял,шо ***ть вы стадо вернетесь в родную гавань
все руководство тогдашней Украины прекрасно это видело,но делало вид,шо не видит

Я на другое обратил внимание. Товарищ пишет, что платит за кап. ремонт 1147 руб/мес. По ставке 15 руб/м площадь его квартиры 1147/15=76 квадратов. С вероятностью в 90% у него трёшка либо МЕГАкрутая двушка. В нашем далёком замкадье четыре года назад мы купили трёшку площадью в 65 квадратов за 3,5 миллиона рублей. Сейчас стоимость нашей хатки - миллиона четыре плюс-минус лапоть, но то тыща км от мкада, квартира средней убитости и меньшей площади.
То есть, чуваку предлагают заплатить меньше пяти процентов рыночной стоимости его жил. площади за кап. ремонт, а он уже раскатал губу на вертолётные площадки и платиновое напыление? Ну хто ж ему виноват, коли мама с папой мозгов не дали.
Где вообще связь между стоимостью жилья и его ремонтом?Объясняю на пальцах,цена квартиры в Москве-это рыночная цена,то есть цена спроса и предложения,раздутая до небес.Тогда как цена ремонта крыши-понятие примерно постоянное,то есть порядок цифр ремонта в Москве или МО будет примерно равен цене ремонта с Саратове

А что такое ТСЖ? Товарищество совдеповцев живых?:D

Товарищество собственников жилья.
Этакая форма управления многоквартирным домом (домами).
Если жильцов не устраивает управление домом от города, но они вправе отказаться от услуг муниципальных властей, организовать ТСЖ и нанять стороннюю управляющую компанию и уже ей платить коммуналку, благо таких пруд пруди.

В Москве изначально такая форма практиковалась во всех ЖК (жилищных комплексах), где своя внутренняя инфраструктура и жильцы являются совладельцами мест общего пользования. Собираемую с жильцов коммуналку пускают на нужды именно этого дома.
И оказывается хватает и на приличных дворников и охранников и клумбы и детскими да спортивными площадками.

Но постепенно, сознательные граждане стали организовывать ТСЖ и в типовых домах. Обслуживающая компания под контролем "активистов", лояльный персонал, ибо зарплату получают от жильцов. Нормально.

штрафовать инвалидов за то, что они не приползли на суботник убрать то, что не убрала обслуживающая компания за деньги которые заплатили инвалиды, как собственники жилья, обслуживающей компании?

штрафовать инвалидов за то, что они не приползли на суботник убрать то, что не убрала обслуживающая компания за деньги которые заплатили инвалиды, как собственники жилья, обслуживающей компании?

Идея нормальная, а реализация может быть любой, и не редко самым черезжопным способом.
*****изма тьма тьмущая.
Знаю случаи, когда обслуживающая (или управляющая, не суть важно) компания путает берега и возомняют себя вершителями человеческих судеб и творят что хотят. Ни закон ни ****юли не помогают до определённого момента, стараются урвать с людей по максимуму бабла и свалить. Случаи частные.
Но со временем складывается нормальный рынок с нормальными игроками, имеющими репутацию и опыт.

Идея нормальная, а реализация может быть любой, и не редко самым черезжопным способом.
*****изма тьма тьмущая.
Знаю случаи, когда обслуживающая (или управляющая, не суть важно) компания путает берега и возомняют себя вершителями человеческих судеб и творят что хотят. Ни закон ни ****юли не помогают до определённого момента, стараются урвать с людей по максимуму бабла и свалить. Случаи частные.
Но со временем складывается нормальный рынок с нормальными игроками, имеющими репутацию и опыт.

Ну да! У вас это широко практикуется. Чего ты с этим ****ОМ прилез сюда!

Назад
Зверху Знизу