Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Это мы еще про "Эльбрус" не вспоминали, с его мегахарактеристиками.

Ну вот, к примеру, лежат передо мной два мобильника. На одном нарисовано надкушенное яблочко, и сзади написано: "Designed by Apple in California. Assembled in China". Общепринятая в мире точка зрения - это АМЕРИКАНСКИЙ смартфон.
Другой мобильник тоже собран в Китае, и на нём написано DEXP. Офис декспа - во Владивостоке, и я уверен, очень многие на здешнем форуме заявят, что его "спёрли и выдали за своё" :-)
А к вопросу "показать" - ну, покажите ****огичный мобильник, собранный в Китае, на американском Андроиде - но разработанный украинской фирмой, а?

Сходи к доктору у тебя глисты в мозг переселились.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты не смог сформулировать запрос в поисковую систему? Или скрепа мешает

И, кстати, вскрытый чёрный ящик - это да, ***** конкретный. Но он - как раз-таки родом из девяностых, его в 2003, что ли, году собрали. С тех пор много воды утекло.

В Харькове каждый второй электронщик.
Так что маме свой расскажи про то что это старая разработка,
она тебе поверит.
Мы нет.
Мы же знаем что методика испытаний, а следовательно конструктивные требования значительно с тех пор не менялись, так как не менялись и законы физики.

А ели бы была бы новая разработка то на боевых литачках ее точно бы применили.

И не в том дело что это лажа каких-то 200х годов.
Дело в том, что это не понимают огромное кол-во людей.
Ведь устроили все это шоу лица в высоких чинах.
А значит что с тех пор мало что изменится.

Да это и хорошо.
Чем больше в рашке бардака, тем быстрее она закончится.
А значит что на планете станет гибнуть меньше людей.

Другой мобильник тоже собран в Китае, и на нём написано DEXP. Офис декспа - во Владивостоке, и я уверен, очень многие на здешнем форуме заявят, что его "спёрли и выдали за своё"
Це називається "брендування"
В нас є такі парасолі, футболки, толтовки, ручки, блокноти, крісла-мішки та таке інше
хоча нічо з цього ми не розробляли та не виготовляли
Так і цей "російський телефон"

Ни в одной из уважающих себя стран не будут раздавать "неправильную" еду кому бы то ни было, будь то дети, престарелые, больные спидом ****ы-лесбиянки-трансвеститы и так далее. Мы ведём себя так же. Почему вы считаете это неправильным?
тому що "правильно-неправильно" в *****ії залежить від курсу партіх та примх ***ла

ну а ще трохи дивує показушність, звичайно

Вы сначала предъявите скан справки о том, что такое разрешение есть у вас :-)
А я на другие продукты и товары и не использую символ- ***ло. Я называю ***ло ***лом. Где ошибка?
Ты вот заходишь в свой ватный магазин и говоришь продавцу- дайте мне пармезан, а показываешь на плавленный сырок дружба. Тупо правда? А так все правильно. Я вижу сырок дружба и говорю- сырок дружба. Так вот ***ло и есть ***ло. И ***ло есть- ВВХ. А не какой-то абстрактный дух в чужой стране.
И вообще-не твое собачье дело рассуждать кто и где захватил власть. Твое дело ******* при виде ***ла в ватоящике и покемонов ловить. Иди частотники расчитывай. У вас вон КР1878ВЕ1 выпускается. По сравнению с ними все атмелы сосут подушку от зависти.

Тугосеря?:D:D:D
1009717_900.webp

:рл::рл::рл:****ые овуляшки,совсем *****нулись головой

Ни в одной из уважающих себя стран не будут раздавать "неправильную" еду кому бы то ни было, будь то дети, престарелые, больные спидом ****ы-лесбиянки-трансвеститы и так далее. Мы ведём себя так же
Точно ни в одной?
В Латвии конфискованные фрукты отдают больным детям, 2012 год

Ну вот, к примеру, лежат передо мной два мобильника. На одном нарисовано надкушенное яблочко, и сзади написано: "Designed by Apple in California. Assembled in China". Общепринятая в мире точка зрения - это АМЕРИКАНСКИЙ смартфон.
Другой мобильник тоже собран в Китае, и на нём написано DEXP. Офис декспа - во Владивостоке, и я уверен, очень многие на здешнем форуме заявят, что его "спёрли и выдали за своё" :-)
А к вопросу "показать" - ну, покажите ****огичный мобильник, собранный в Китае, на американском Андроиде - но разработанный украинской фирмой, а?

Я же тебя просил, грузи подобной фигней свою маму, она тебе поверит.

Бренды подобные DEXP есть в Украине, например NOMI, S-TEL и прочие.
Крупные торговые сети могут себе это позволить.
Они просто на китайские телефоны лепят свой бренд, коробочку рус/укр менюшку и прочее.
И они это не скрывают, и за свое не выдают.

С вашим DEXP такая же фигня.
И под этим брендом могут продаваться и телеки и холодильники.
Это не значит что разработка ваша, это же очевидно,
максимум застава и ссылка на яндекс и маил.ру.
Просто у вас врать в крови.
Вы не можете иначе.

А Аппл все разрабатывают сами с ЮСА, сборка да, на FOXCON.

Шпроты и горбуша, пойманные в бескрайних водах Белорусского океана - да, видели на полках супермаркетов, но решили не брать, благо рядом лежит своё, с Дальнего Востока.

Оптовики - о рынке шпрот

Лариса Горохова,

менеджер по закупкам, «Контракт-Сервис»

(Брянск):

У нас представлены шпроты «Дарморепродукты», «От Иваныча», «Сойма», «Пять морей».

В нашем прайс-листе шпроты занимают порядка 20%. Мы стараемся брать более дешевую продукцию — такую, как «Дарморепродукты», хотя качество не всегда на высоте. Есть у нас и более дорогие товары — прибалтийские шпроты в банках с ключом

По качеству российские и прибалтийские, конечно, отличаются. У отечественных шпрот качество неважное, размер непонятный, практически как путассу, нет размерного ряда нормального, нет целостности рыбы. Конечно, Прибалтика придерживается канонов производства, шпроты более мелкие, более золотистые.

Лучше продается банка 160 г — это основная позиция, которую мы продаем. Кто-то берет с ключом, кто-то без ключа — по цене они не очень отличаются.

Мне кажется, что как продукт для праздничного стола шпроты уже не воспринимаются, тем более что сейчас такая антиреклама идет о технологиях производства, способах копчения и т. д. Такая антиреклама с этими шпротами, каким образом их коптят и все прочее. Существует мнение покупателей, что такое консервы и что такое шпроты. Как говорят, съешь одну шпротину — все равно что воздухом целый день плохим дышать в Москве. Раньше их коптили, а сейчас используют разные добавки, красители и все на свете. Поэтому едим мы все — ненастоящие продукты.
Че там свое? караси из москвы реки?

Кстати, а есть в ***лостане мобилы, которые разработаны в Чечне, лично Рамзанкой Кадыровым?

Ну ясное дело, весь *****стан думал что в мире нет пво которое может сбить такой мегасамолет. А раз не могут то черный ящик ему в общемто и не нужен. А если нужен то поставим самый уебищщный. Все равно не пригодится. Можно вообще поставить мафон протон с касетой и не парится.

Кстати, а есть в ***лостане мобилы, которые разработаны в Чечне, лично Рамзанкой Кадыровым?
kadyrov_telefon.webp

За этот телефон перед рамзанкой дыровым сборщики извинились 6 раз.

Обновите методичку.
Синие ножки Буша мы в массовом порядке жрали в девяностых, в середине и ближе к концу. Сейчас 95% того, что мы едим, делают в России. Ещё пять процентов - помидоры, персики, черешня и прочие радости жизни из всяких Азербайджанов-Узбекистанов, с которыми мы не ссорились. Шпроты и горбуша, пойманные в бескрайних водах Белорусского океана - да, видели на полках супермаркетов, но решили не брать, благо рядом лежит своё, с Дальнего Востока.
Кстати, просьбу показать украинский мобильник - снимаю, потому что за это получил предупреждение от модератора. Типа "флуд".
седни позвоню родственникам в Питер и скаду шоб они куйню насчет импорта не пороли. Скажу шо я тут в Украине лучше знаю шо они жрут и чем **** - и конечно же благодаря ХФ

А давайте вспомним педерастический дерьмобренд TEXET ... хуже наверное только махровый Bravis - да и тот не весь

Это точно, как почитаешь ***лоботов на ХФ, так в *****е сейчас рай.

А пообщаешься с *****скими родычами, шо-то они недовольны, говорят стали хуже жить после КрымНаша.

Какой поток эмоций :-) Неужели за живое зацепил?
Прям даже не знаю, на что отвечать.
Ну, к примеру, всякие другие США-Австралии-Японии бульдозерами фрукты не давят по одной простой причине: их туда не возят. По крайней мере, не возят неправильно. Потому что все знают: если привезти "неправильные" фрукты - то давить бульдозером их придётся самому, за свой счёт. Везде в мире в странах, которые себя уважают, с этим строго. Чем мы, спрашивается, хуже?

В США не вводят дурацких законов типа текила в Мексике имеет вкус социалистической угрозы. И не говорят своим гражданам что им есть/пить и на какие сайты можно заходить а какие запретил госдепнадзор. Это удел таких изгоев как вы. У вас 80% населения тех турецких фруктов никогда не ела, а 50% видела только по ТВ.

Что касается арм-контроллера - толпа народу нормальных людей в 21 веке с нуля делают арм-контроллеры и отечественные недокомпы. Та же самая малинка, к примеру - чем отличается?
Вот рыночная ниша - это да, совсем другой вопрос. В этом отношении я слышал краем уха, та же контора делает какие-то жутко специфические чипы для управления силовой электрикой - частотники, приводы и всё вот это прочее. Тоже на арме, с кучей периферии и так далее. "тоже самое по всей номенклатуре" ни у Самсунга, ни у STM точно не будет - бо не их объёмы, они на такие мелочи не размениваются. Сам, правда, не видел, но оно мне и не надо - я автоматчик, силовыми вещами не занимаюсь.

Судя по нику вся твоя работа сводится к установке какого-то ПЛК на дин рейку. Повторю еще раз - не один вменяемый человек не будет делать свой контроллер, писать свою ось если тираж ограничится какими-то несчастными 10к экземплярами в базарный день. Потому что пока ты будешь заниматься всей этой херней конкурент потратит 10$ на арм, еще $20 на какой-нибудь крутой граф. акселератор и через пол года выйдет на прототип с прогнозируемыми сроками выхода на рынок. А вы будите дрочится только над тем как свой арм назвать и в каком месте строить завод для его выпуска. А впереди еще верификация, испытания, выпуск инструментариев.
Если не будет какой то переферии у STM или Samsung она ищется у 20-ти других производителей, в крайнем случае делается на внешней FPGA. Но делается не через 10 лет, а завтра ставиться ТЗ а через неделю инженеры уже могут делать прикидки т.к. в принципе известно что будет и на чем.

У нас "круто в ИТ", по вашим же словам, считается сделать "с нуля арм-контроллер, отечественный недокомп и писать вин95", а также - систему управления "калибрами, которые залетают в соседнюю страну". У вас - устроиться в гугль и свалить из Харькова. Ну или создать стартап по добавлению на сайт очередной кнопки "Позвонить" :-)

Это не круто, это ****, и гордится этим признак слабоумия. Все оно рухнет в один момент как закончится госбабло, т.к. данная схема абсолютно неконкурентоспособность как и вся ваша экономика. "Но вы там держитесь..."

Стоит ли смотреть сайты остальных компаний?

Ну расскажи как группа опытных инженеров из владивостока разрабатывают и производят буки, телеки, смартфоны, гироборды и много другого.

Повторю еще раз - не один вменяемый человек не будет делать свой контроллер, писать свою ось если тираж ограничится какими-то несчастными 10к экземплярами в базарный день.

А как бюджет пилить ? :)

Ну расскажи как группа опытных инженеров из владивостока разрабатывают и производят буки, телеки, смартфоны, гироборды и много другого.
все чем занимается Владивосток,это распилом зараженных тачек с Японии
за что им японцы очень благодарны
прям кораблями возят
а в целом Владивосток клал большой *** на Москву
у них своя жизнь

Мораль: всё течёт, всё меняется. Москва не сразу строилась. То, что десять лет назад было педерастическим ****обрендом, через некоторое время может научиться делать нормальные вещи - или умрёт естественной смертью.
Сколько лет Эльбрусу?

Мораль: всё течёт, всё меняется. Москва не сразу строилась. То, что десять лет назад было педерастическим ****обрендом, через некоторое время может научиться делать нормальные вещи - или умрёт естественной смертью. Тексет вот, например, выжил.
вы рукожопые,озлобленные на весь мир долбоебы
все что вы хорошо делаете,это гадите себе же под ноги

Назад
Зверху Знизу