Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Наплыв *****отуристов спровоцировал военный переворот (попытку) в Турции

ещё про трудности рускава изыка :D

Калужскому омбудсмену удалось получить медицинскую помощь лишь с третьей попытки

В субботу, 2 июля, омбудсмен серьезно повредил ногу: железные ворота рассекли ее до кости.
«Объяснив вышедшему фельдшеру в чем дело, услышали ответ: «Если сшивать, то мы не можем. Езжайте в Аненки или в Кондрово». Попросил хотя бы посмотреть, нужно ли зашивать рану. Разбинтовали: «Нужно!». Снова заботливо забинтовали новым бинтом. Приехали в Аненки, в приемное отделение областной больницы. Жизнь в субботний день в коридоре бурлит. Вызывают на вид вполне здоровых людей, по крайней мере никого с кровавыми повреждениями не видно. Вышел ко мне врач. Послушав меня, спокойно изрек: «Если зашивать, то только примерно через 2 часа. Все медсестры на двух операциях, некому ассистировать. Хотите ждите, не хотите, поезжайте в Калугу в травм-пункт в БСМП (больница скорой медпомощи)», — написал Юрий Зельников в своем «Фейсбуке».
В травмпункте Калужской больницы скорой медицинской помощи омбудсмену ногу все-таки зашили, но своей очереди ему пришлось ждать ещё два с половиной часа. Трех бригад врачей, которые, по словам врача из Калужской областной больницы, должны были дежурить в травмпункте, не оказалось. Работала лишь одна бригада. Операция прошла успешно, но получить «больничный» уполномоченному по правам человека не удалось:
«В регистратуре молоденькая регистраторша наотрез отказалась написать название моей организации: «Аппарат Уполномоченного по правам человека в Калужской области», заявив мне, что такой организации нет, так как в бол. листке должно быть указано только 29 букв. Мои попытки возразить, что я сам возглавляю этот орган, к успеху не привели».

Мда... колоритний бурят був. :)))))))))
Такиї треба у клітку і дітям з безпечної відстані показувати.

Зиг ХАЙЛЬ! Панове, бандерівці!

:D

Ht_0nFT5E6E.webp

а приходится быть мусором :D

ещё про трудности рускава изыка
И не говори.

Я бы хотел присоединиться к словам соболезнования Франции, всем пострадавшим, а также родственникам погибших в связи с чудовищным терактом в Ницце", - заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Вот, *****, к кому он хотел бы присоединиться? К словам? К пострадавшим? К родственникам погибших? Ко всем сразу? Хотел бы присоединиться, но не присоединился. Мужественно переборол желание.

та подожди, щас опохмелится, перелогинится и снова приползёт

Щас вроде самое время для пересменки, шото не ползет никто.
Хотя *** о чем я, в Петропавловске-камчатском сейчас полночь разгар рабочего дня

Та не. На поливании гавном соседей и строилось, после развала совка, ощущение великости пропитанных алкоголем лишнехромосомных. Просто нам это показывать стали после 2004-го:)
Жена фентези нашла. Российская писательница. До 13 года - все обычно, попаданцы, то се. Потом весёлые истории о блистательных диктатурах несущих мир и пользе рабства. И как обязательно нужно громить страны, где рабов освободили и местное население лучше вешать, а оставшиеся все поймут - зато не стреляют. О, до пользы пыток дошло. Агументированно так.

Останнє редагування:
у меня тоже была такая запись, но это не мешает мне быть ******вующим ***обандеровцем:кручусь::цехф:
Да и у меня тоже. Супруга кстати, украинка, но пользуясь тем, что фамилие то у нее теперь моя, когда спорит с москалями - тоже говорит, я вот русская, а вы - ******* и *****ы козломордые :D

Отэто рвануло у вчерашнего уфимского *****а.:D
09ba388fe8b8.jpg

Блин, какого я *****а прозевал вчера. Как бомбил. ПрЭлесть просто. Давайте ему скинемся на стулку с антипригарным покрытием. Он это заслужил.
bev7n9.jpg

у меня тоже фамилия русская..

но я ***** не по фамилии, а по состоянию души..
и мои родители, и деды с бабками - родились и выросли на украинской территории, и тоже себя считали и считают хохлами..
Так и у меня русская. И в принципе я русский. И если бы родился на неделю раньше то родился бы не в Харькове, а в Старом Осколе. Но ***ть я русский, а не российский. ***** их мама. А это как говорят в Одессе- две очень большие разницы. Про состояние души и деда с бабкой-почти точь в точь.

Мда... колоритний бурят був. :)))))))))
Такиї треба у клітку і дітям з безпечної відстані показувати.

Зиг ХАЙЛЬ! Панове, бандерівці!

І вам лихайм, пане бандеріваць.

Да и у меня тоже. Супруга кстати, украинка, но пользуясь тем, что фамилие то у нее теперь моя, когда спорит с москалями - тоже говорит, я вот русская, а вы - ******* и *****ы козломордые :D

*****, єто, сцуко, лолище... 2 десятка русскочелюстніх людей с руськімі фаміліями хуєсосят на русском ізигє *****ов на украЇнському форумі :браво: :іржач:
P.S. У меня тоже тусская фамилия :угу:

*****, єто, сцуко, лолище... 2 десятка русскочелюстніх людей с руськімі фаміліями хуєсосят на русском ізигє *****ов на украЇнському форумі :браво: :іржач:
[/QUOTE]

:D :yahoo:
мне тока шо вата на это попеняла

:D :yahoo:
мне тока шо вата на это попеняла
Та меня постоянно манкуртом и предателем русского народа называют, я привык 😀

Жирик в 2014-м ванговал Украине распад, а в 2015-м Турции переворот и выход из НАТО.
Я по авторству переворота вопросов больше не имею.
Вполне в духе *****ни полезть брататься, чтобы усыпить бдительность, что они проделали недавно, и вцепиться в горло.
RjazumR87ag.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По посленим данным, в рашке заболеваемость СПИДом выше чем в Уганде и Зимбабве. Выше чем во всем мире. Вот это я понимаю "Догнать и перегнать" :D

биндеровская дрг? :D

В Канаше два парня побили палками памятник Ленину

Подробности рассказали в МВД по Чувашии.

Во 2 часу ночи 15 июля в отдел полиции Канаша обратился мужчина, который сообщил, что двое молодых людей побили палками памятник Ленину, послу чего скрылись. Сотрудники полиции выехали на место. Стражи порядка обнаружили, что на памятнике имеются повреждения: были отколоты некоторые фрагменты.

Чуть позже в городском парке, который находится неподалеку, сотрудники патрульно-постовой службы по приметам задержали подозреваемых. Ими оказались жители Канаша, 18 и 19 лет. Молодые люди ранее не привлекались. Задержанные были пьяны.

Наутро, протрезвев, они не смогли объяснить свой поступок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CnfC0osXYAAOpsi.webp

Назад
Зверху Знизу