Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Где ваши доказательства? Где гарантия, что по украинской территории? Где трупы?
стреляли, стреляли. на том же мейле-дети аборигенки гуковские писали тогда, что и ехали мимо их дворов, и стреляли потом в сторону границы. Я тогда скрины делать не умела, нажаль, а тётки все были под своими именами, реальные

стреляли, стреляли. на том же мейле-дети аборигенки гуковские писали тогда, что и ехали мимо их дворов, и стреляли потом в сторону границы. Я тогда скрины делать не умела, нажаль, а тётки все были под своими именами, реальные

та стреляли то стреляли..говорит: а куда прилетело-доказухи мол нету..
Мертвых гражданских-то тут не показали..

Голодовка не поможет.Нынче голодать не модно, теперь тренд-вскрываться.

риторика американцев в отношении России меняется...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

перевод..
Как видится путинская россия в мире? Совсем неприглядно, но именно таковой она и есть.

T"россия не та страна, что вы думаете. Ее экономика меньше, чем в Южной Корее. Ее народ беднее, чем Казахстанский. Она отстаёт от Финляндии в технологии и имеет меньший военный бюджет, чем Саудовская Аравия.

россия принимала Олимпийские игры, била Грузию в нос, брала обратно Крым, вторгалась в Украину, посылала бомбардировщики через воздушное пространство НАТО, строила военные базы в Арктике, и в целом позиционировала себя как хорошо ухоженный, в возрасте, но все-ещё крепкий бодибилдер.

Однако, согласно последним данным Международного валютного фонда, экономика России сравнима с Австралийской и немного меньше, чем Южнокорейская. Страна экспортирует меньше чем Бельгия, Мексика или Сингапур.

Всемирный банк оценивает ВВП России на душу населения ниже чем в Литве, Экваториальной Гвинее и даже Казахстане. РФ занимает 67-е место в мире в индексе глобальной конкуренции и 66е в индексе развития человеческого потенциала по данным ООН.

Эти экономические проблемы влекут серьезные социальные последствия. Средняя продолжительность жизни в России на девять лет меньше, чем в Соединенных Штатах и продолжает снижаться. Коэффициент младенческой смертности в два-три раза выше, чем в большей части Западного мира.

Распространенность алкоголизма самая высокая на планете, в три раза выше чем в Северной Америке; и потребление алкоголя удвоилось за последние 20 лет. Не удивительно, что Российское статистическое агентство Росстат определило старение и демографическое сокращение как самую большую проблему, стоящую перед страной в течение следующих 30 лет.

Интеллектуально, россия является далеким пятнышко в зеркале заднего вида. Когда-то уважаемые советские университеты готовили образованных инженеров и врачей для развивающегося мира. В настоящее время Организация Объединенных Наций определяет систему образования в России позади почти во всех других европейских странах - на одном уровне с тихоокеанским островом Палау. Технологический лидер, который запустил спутник в настоящее время производит меньше патентов на душу населения, чем Исландия. Его научные публикации цитируются реже, чем в Финские.

Почти в каждом показателе здоровья, богатства и влияния, россия занимает места ниже средних. Что же остается? ****** и бомбы в основном. 8000 ядерных боеголовок - это на 700 больше, чем имеют США. По количеству боевых самолетов, военных спутников и атомных подводных лодок РФ занимает второе место в мире. Военный бюджет Москвы увеличивается каждый год с момента прихода путина в 1999 году.

Но пусть вас не вводят в заблуждение эти цифры. Согласно данным, собранным Стокгольмским международным институтом проблем мира, военный бюджет России по-прежнему меньше, чем в Китае и Саудовской Аравии. Он примерно на одном уровне с бюджетом Индии, Франции или Великобритании. И это в девять раз меньше, чем бюджет Пентагона.

Дело в том, если бы не Сирия, Крым и изобилие стареющих боеголовок, россия получала бы столько же внимания мирового сообщества, как Словакия или, возможно, Уэльс.

Когда россия перемещает свои танки к границе, мы должны отнестись к этому серьезно. Она имеет много танков (хотя меньше, чем Пакистан). Но мы также должны помнить, что РФ не является мировой державой. По большинству показателей, это страна даже не среднего уровня развития.

россия - это футбольный хулиган: бедный, пьяный, и расстроенный он не может больше выигрывать. Он может только бросать пивные бутылки с трибуны."

Во время раскопок в Великом Новгороде археологи нашли на бересте древнерусское ругательство, которое не было известно науке. Об этом сообщается на сайте Новгородского музея-заповедника.

В слое первой половины XIV века нашли большой документ, содержащий одну строку: «Уов ортимие уо посака три берековесеке». По словам ученых, это запись оброка или долга. Берковец — мера веса зерна или меда, равная десяти пудам. Слово «посак» встречается в берестяных документах впервые. Лингвист Андрей Зализняк считает, что оно означает «вор» или «мошенник».

Что именно имел в виду автор письма, останется неизвестным, отметили в музее-заповеднике.

***, ну "посак" - это ж пацак! Тоже мне учёные :D

Останнє редагування:
«С ними уже пообщались, выпуск пряников прекращен»
зная, что там все через ****, то могу представить этот разговор о пряниках...

Где ваши доказательства?
ваши доказательства - не доказательства!

Женщины в религиозном одеянии с начала весны присматриваются к иномарке класса люкс и уже несколько раз проходили тест-драйв. Монахини из Ярославля, по всей видимости, твёрдо решили купить новый автомобиль представительского класса стоимостью более двух миллионов рублей. В одном из дилерских центров города они присматриваются к иномаркам на протяжении нескольких месяцев.

Как выяснил Лайф, женщины в религиозных одеяниях приезжают в автосалон вместе с водителем и уже почти решились на дорогую покупку. "Они с февраля месяца смотрят машину. Задают вопросы, интересуются. Хотят купить. Даже несколько раз проходили тест-драйв" — Источник Лайфа в автосалоне.

Отметим, что подвижницы разбираются не только в красивых машинах, но и в моде. На фото видны наряды женщин, которые предпочитают совмещать строгий религиозный головной убор с яркими цветами платьев.

acf72dd6dc3175d170743f05a743634f__980x.jpg

da842150b69cc050e157cb4f460aa0e2__980x.png

Российский миллиардер Алишер Усманов построил в Германии яхту длиной 156 метров. Она поставила мировой рекорд и стала одной из самых больших в мире. А ее водоизмещение и вовсе побило мировой рекрод.

Ориентировочная цена яхты — 600 миллионов долларов. Длина судна составляет 156 метров, оно способно развивать скорость примерно 42 километра в час. Внутренние помещения занимают площадь 3800 квадратных метров, яхта сможет вместить до 40 пассажиров и 80 человек команды. По данным производителей, только суммарная длина электропроводки судна составляет более 1100 километров, — сообщает «Лента.ру».

Своей яхтой, водоизмещение которой 15917 тонн, Усманов посрамил оманского султана и эмира Абу-Даби. Арабы владеют судами водоизмещением 15850 и 13136 тонн. Яхта построена на немецкой верфи.

«На ней есть две вертолетные площадки, кинотеатр, лифт и джакузи, одновременно на судне могут находиться до 40 гостей», — отмечает РБК.

Алишер Усманов входит в тройку самых состоятельных россиян. И у него уже есть одна яхта — ее длина более ста метров.

Останнє редагування:
Рабочие АВТОВАЗа: на заводе до сих пор цветут "подснежники"

Вчера, 22 июня, Газета.Ру вышла с большим материалом об условиях труда на АВТОВАЗе. Несмотря на то, что рабочие, чьи слова легли в его основу, выступили анонимно, беседы с ними явно не выдуманы. Несколько действующих сотрудников АВТОВАЗа подтвердили: все так, как есть. На заводе работают сразу за нескольких человек, продолжают процветать фальшивые слесари-«подснежники», до Мора информация о проблемах «снизу» не доходит, зарплата не радует.

Выдержки из статьи:

"«Раньше на «АвтоВАЗе» работать было престижно, а теперь банки не выдают сотрудникам ни ипотеку, ни кредиты. Смотрят на нас как на участников шоу «Последний герой». При пятидневном графике я получал на руки 24 тыс. руб. Потом работать мы стали по четыре дня в неделю и денег стало резко меньше. При этом 10 тыс. руб. я отдаю за ипотеку, которую еще платить и платить. Когда-то нам обещали, что индексация будет проводиться раз в три месяца, потом раз в полгода, потом — раз в год. Последний раз индексацию сулили в прошлом сентябре, но ничего особо не изменилось.

Если я раньше в час получал 79 рублей, то стало 80 рублей. На фоне инфляции прибавка не очень.

Зато есть штрафы — за прогул, опоздание, простой оборудования. Многие надбавки с приходом Бу Андерссона срезали. У моей жены материально ответственная должность на «АвтоВАЗе», через нее проходит продукция стоимостью миллионы рублей, а чистый заработок — 16–17 тыс. руб. Ее подруги-девчонки получали куда меньше — по 13 тыс. при пятидневке, а какая сейчас у них зарплата, даже подумать страшно.

Поэтому молодежи тут работать уже не хочется — это выживание, а не жизнь".

«Друзья калымят как могут. Кто-то работает электриком, кто-то таксует, еще один оформил пенсию по уходу за инвалидом. У меня в бригаде было 12 человек, которые были прикреплены к конкретному оборудованию, они занимались ремонтом и обслуживанием. Сейчас нас осталось четверо. А бывает, что приходится работать вдвоем-втроем. И нужно успевать все за четыре дня. Вот, к примеру, я, как электрик, по правилам техники безопасности не могу работать один в действующей электроустановке. Но мой напарник сидит в зале за пультом управления и не может оттуда отлучаться. И как мне проводить ремонт? Вот и получается, что работы меньше не стало, а зарплата сократилась. Но после увольнений людям могли бы сделать достойную прибавку. В общем, завод держится на патриотизме, без него давно бы все развалилось».

«Машины, которые мы собираем на заводе, многие не могут себе позволить. Не хватает даже на Granta — кредит и переплаты бешеные. Раньше на заводе были программы для сотрудников, покрывали разницу в цене чуть ли не 50%. А сейчас какая-то жалкая скидка в 20 тыс. Поэтому я езжу на стареньком «ВАЗе» уже много лет. Иногда присматриваюсь к Vesta и XRay. Когда заглядываю под капот, то ничего нашего там не вижу. Сейчас эту тему с импортными комплектующими объяснили тем, что бывший глава «АвтоВАЗа» Бу Андерссон работал на качество. Но мне кажется, причина была в том, что альянсу нужно было подтянуть импорт».

«Есть на заводе и «полумертвые души», людей оформляют как слесарей, а они сидят себе в кабинетах. Донести это до Мора не получится. Через семь инстанций эта информация не дойдет. Также сомневаюсь, что он спускался в прессовый цех. Туда не водят журналистов. Пусть посмотрит, в каких условиях работают люди — в подвале, в потемках приходится обслуживать эти конвейеры. Так что пусть Мор поменьше ходит там, где его водят, и больше обращает внимание на простых рабочих. Андерссон так этого и не понял. У нас народ настолько запуган, что при виде оравы начальства, конечно, не будет подходить и жаловаться».

«Недавно девчонка сфотографировала разваленный туалет в Тольятти, выложила фотографию в группу «ВКонтакте». Так ее уволили через три дня. Прокуратура посчитала, что она нарушила корпоративные правила. Не дай бог, где-то скажешь чего-то лишнего — уволят. А деваться-то некуда. На профсоюз надежды нет».

а их там два???
я думал он один...
Ихтамнет на самом деле. Почитайте статью. Буран был один и его давно распилили, а на фото один макет, а второй - недоделанный корабль Буря.

Лишь спустя три года после отправления платежа через систему Сбербанка "Колибри" жителю Воронежской области пришёл документ, что платёж не доставлен и он может забрать свои деньги назад.

По словам мужчины, из-за того, что банк не смог перевести его деньги экстрасенсу, тот так и не почистил ему карму. Житель Терновского района Юрий Попов считает, что после несостоявшегося денежного перевода у него ухудшилось состояние, стали происходить различные мистические вещи, которые негативно на нём отразились. Воронежец утверждает, что Сбербанк не только испортил его карму, но также ему был причинён ущерб более чем на 500 тысяч рублей.

— 27 августа 2013 года я отправлял деньги экстрасенсам, чтобы они улучшили мою карму, а в итоге деньги не дошли до адресата и мне не был проведён обряд. И теперь пусть Сбербанк расхлёбывает мою карму. У меня ухудшилось состояние с космосом, как говорится: "Связь потеряна". Пусть теперь расхлебывают мою карму и платят мне 500 тысяч рублей, — говорит Юрий Попов.

0d6c7b0e2dd8a05e10def4cb3c90a384__1440x.jpg

В тюменском парке деревья закатали в асфальт

ClijgMxVYAE2Ibx.jpg

Лентач
21 ч ·
Мы вчера опубликовали фотки из Рязани, с дорожной разметкой по ****у и лужам, а сегодня рязанский губернатор заявил, что ЭТО ПОДКУПИЛИ ДОРОЖНЫХ РАБОЧИХ ЧТОБ ФОТОЧКИ СДЕЛАТЬ И ВКОНТАКТ ВЫЛОЖИТЬ и попросил прокуратуру и ФСБ проверить, кто это опубликовал
13466263_1021371571280033_45479247726040410_n.jpg

в товарных вагонах - теплушках. стоя.
а чтобы было безопасно, вагоны будут закрыты снаружи и постоянно перемещаться по росии.

Под Варшавой в ДТП погибла семья российских болельщиков

576bd68150df8.webp

Назад
Зверху Знизу