Полковник Миркин, пивший уже неделю после питерского форума, катался по приусадебному участку на танке, стрелял по соседям и пел матерные частушки. Подбежавшая жена встала на пути военного конфликта:
-Ты что делаешь, ирод?
-Все -***** теперь, Зина, ВСЕ... нет смысла жить...три -ноль...
Получив мокрым полотенцем по щщам, генерал был стянут с танка, втащен в дом и избит:
-*******, ты в гроб меня загнать хочешь?
-Уэльс, Зина, мы...МЫ, Зина, проиграли Уэльсу...Ты знаешь хоть один клуб Уэльса?
-Я не знаю, что такое Уэльс!
- От то то и оно-о-о...Макаренко обещал, что разгромим три-один, но мы, па старой своей доброй привычке, все ********...- Половник поправил рваный ******, завалился на бок и запел,- Врагуууу не сдается наш гордый варяг, пощаады никто не желает...-Про-еб-ли, Зина, такие теперь, ****, победы, видел бы нас дед,- Полковник смахнул слезу, шумно сморкнулся в триколор и уснул.
-Сволота, ты бросишь пить или нет, что тебе Уэльс тот?- Зина снова всекла тряпкой по государственному лицу,- Начерта столько взрослых лосей за одним мячом бегают?
-****, баба!- Полковник нежно ударил жену по уху и гордо добавил,- Высокая игра, не борщи варить, но как мы всрались, Зинаааа...- Полковник закрыл лицо руками и взвыл так, что в доме повылетали стекла.
-Надо помнить слова преподобного Варсонофия оптинского:" Не играйте в футбол, потому что игра эта введена дьяволом, и последствия от нее будут очень плохие.."-Зина погладила супружниковские порванные скрепы, ушибленное ухо и немедленно выпила...