Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Cksdl-vXIAAoHOo.jpg

надо отдать должное болельщикам рф. бесстрашные)

А **** им сделается? Европа самый цвет ультрас задавила давненько, они так всех *******, что их репрессировали.
Сейчас там нет реальной силы для противопоставления - если бы это были 1980-е - 90-е там уже были бы трупы.

Единственные, кто будет щимить русню - полиция, а она там европейская, толерантная... отпинают и посадят в самолёт. Даже ****о не разобьют, не то, что расово-верные православные мусора.

Российский актер и известный сторонник пророссийских сепаратистов на украинском Донбассе Михаил Пореченков отправил заявку в друзья в социальной сети «Вконтакте» Павлу Губарєву – одном из главарей

36121465676323.jpg

Слався АНГЛИИИИИИЯ!!!!!!

Ну все, русские ****ы теперь получат

Выступая на презентации книги в Белграде, директор РИСИ (Российского Российский института стратегических исследований) генерал–лейтенант Леонид Петрович Решетников поведал пока ещё братьям сербам о том, как идет формирование единого фронта (НАТО!) в Европе целью которого является уничтожение России и русских. Не забыл и про украинцев, которые теперь уже не братья и заняты тем, что уничтожают 25 миллионов русских, которые живут за пределами России.

Много чего сказал и Вторую Мировую, а ч частности то, что победила войну именно россия (про СССР ни слова).

Ну и главный посыл: вступаете в НАТО — ждите у себя русские ракеты.

Сначала хотел публиковать это на vata.d3, но досмотрев до конца стало немного не по себе — ведь это уже не шутки — организм на камеры открыто заявляет, что он директор института при администрации президента и президент полностью разделяет мнение сотрудников института и открыто угрожает целым государствам.

Выступая на презентации книги в Белграде, директор РИСИ (Российского Российский института стратегических исследований) генерал–лейтенант Леонид Петрович Решетников поведал пока ещё братьям сербам о том, как идет формирование единого фронта (НАТО!) в Европе целью которого является уничтожение России и русских. Не забыл и про украинцев, которые теперь уже не братья и заняты тем, что уничтожают 25 миллионов русских, которые живут за пределами России.

Много чего сказал и Вторую Мировую, а ч частности то, что победила войну именно россия (про СССР ни слова).

Ну и главный посыл: вступаете в НАТО — ждите у себя русские ракеты.

Сначала хотел публиковать это на vata.d3, но досмотрев до конца стало немного не по себе — ведь это уже не шутки — организм на камеры открыто заявляет, что он директор института при администрации президента и президент полностью разделяет мнение сотрудников института и открыто угрожает целым государствам.

f534d4ba43b5c4caa76f57b1a674b8bd.webp

УЕФА: информацию по санкциям после матча РФ-Англия объявят в течение суток
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь,что *****ы окончательно попрощаются с проведением ЧМ в *****ке

Вот динальт проявился:

Ну да.
Я знаю, что я гнида и ***.
Ещё ты говорила, что я хитровыебанный ***.
Так я никогда и не скрывал. Вы управляемы чувствами и эмоциями.
Да я такой и потому я силён.

Мутко уже ****ит,что никакого нападения не было. :незнаю:

глупее презумпции и придумать сложно, УЕФА и ФИФА-для вас разницы похоже нет:confused:
а по теме оштрафуют, конечно и\или вышлют задержанных, и поделом
УЕФА доложится ФИФА!Какие проблемы?
ВОПРОС :как в такой стране можно проводить Чемпионат Мира? Ведь этих ****** будет не 300 ,а 300тыс. на каждом матче!!!

Свиньи должны жить в своём свинарнике за забором со рвом с крокодилами.

Уже жертвы пошли. Эти *****ы человека под поезд в метро кинули.

*****, *****, за поребрик и не выпускать.

CktCt7sXAAIdVC2.jpg
CktG_isXIAE01-K.webp

******* - это в крови от матери с лишней хромосомой

Футбольный корреспондент из Англии сообщает, что Евро может быть отменено из соображений безопасности

Надеюсь азиатских репоедов дисквалифицируют и отнимут ЧМ 2018

Пишут шо англичанина вальнули. Пока не подтверждено.

attachment.webp

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 723
Назад
Зверху Знизу