Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

а с чего вы, ***ди, взяли. что он ненавистный ?:confused:

Как?? Там же те же ценности, за которые стоял майдан!! А майдановцев по твоему мнению надо *******! Я лично видел как ты это написал!

Ну, вот и решили... А оказывается - нет... тебе, конечно, просто с запада удобнее будет наблюдать как ****а захватит Украину... у тебя, *****, сердце будет радоваться, шваль...

На журналистку росТВ во Франции напали и облили ее пивом: появилось видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

680_575c5140213e7.jpg

***ди..***ди-это те, что за русский мир переживают из-за бугра).
а как же гей-европа? англичанка гадит, америке-кирдык..))

Ну... кажись с "иззабугром" у него не срослось - он из за прокси, а не из за бугра. Фотограф с него невдался - помню ещё со случая, когда Димокс братану накручивал посещаемость - ХФ редиректил на сайт с его галереей.

Бадхерт был просто нереальный :іржач: Заходишь на ХФ - вместо ХФ какое-то фотографическое УГ... Потом только выяснилось что это было.

Ну... кажись с "иззабугром" у него не срослось - он из за прокси, а не из за бугра. Фотограф с него невдался - помню ещё со случая, когда Димокс братану накручивал посещаемость - ХФ редиректил на сайт с его галереей.

Бадхерт был просто нереальный :іржач: Заходишь на ХФ - вместо ХФ какое-то фотографическое УГ... Потом только выяснилось что это было.

мдааа..ото у Димокса горе..в родычах такое ****о. Но родственников не выбирают. Соболезную.
Впрочем..даже если и прокси..Отчего не РОСТОВ-БЕЛГОРОД и т.д? Российскую пидерацию удобнее любить издалека. Так для здоровья полезнее.

Сверхправосеки идут

*****ов только что ОСВИСТАЛИ перед началом матча Англия-Раша. Небось по РТ, ОРТ и Первому скажут что это болельщики Англии и Франции неистово поддерживали Православную Русь

*****ов только что ОСВИСТАЛИ перед началом матча Англия-Раша. Небось по РТ, ОРТ и Первому скажут что это болельщики Англии и Франции неистово поддерживали Православную Русь

Душа поёт!!!:пиво:

*****ы на монитор стадиона запустили КАРАОКЕ версию со словами гимна *****и.*****ы совсем не знают слов своего гимнА!!!

Останнє редагування:
я думал, что мне показалось)) Англичанка гадит(с) Любо!

Я вижу таковым развитие событий после матча:

1) Если Англия не выиграет, а не дай Бог проиграет, то русгеболельщики получат неплохих ****юлей с горя английский болельщиков.

2) Если Англия победит, то русгеболельщики получат неплохих ****юлей с радости английский болельщиков.

Мне кажется это КАРМА

надо отдать должное болельщикам рф. бесстрашные)

Я вижу таковым развитие событий после матча:

1) Если Англия не выиграет, а не дай Бог проиграет, то русгеболельщики получат неплохих ****юлей с горя английский болельщиков.

2) Если Англия победит, то русгеболельщики получат неплохих ****юлей с радости английский болельщиков.

Мне кажется это КАРМА

Все 15 человек?

Назад
Зверху Знизу