Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Да??. Вот **** такие. Прямо диснейленд- и с военным аэродромом.
Поделитесь планом диснейленда *****ского. Сдается, там не только аэродром должен быть. Шахты, базы, подземные гавани.

путин поддержал строительство «диснейленда» в Калужской области за $4 млрд!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разбившийся сегодня «русский витязь» Сергей Еременко в начале года бомбил сирийские города.

Карма?

2056.webp

Вот *** сцуко, пусть у *****ов зенки повылазят ***..
Сколько тут ****а валяется и сколько было в Ростове от самотлета в пять раз большего..
*****ы ***ть. ©

А Витязи всё падают с небес
Не всё в порядке видимо в державе,
То в горы они врезались то в лес
Российский логотип торчит в канаве-
:браво:

Двигатель упавшего Су-27 задымился за минуту до падения.

Я даже не знаю что сказать:(
CkglMptWYAARF-B.webp

а что, в мордоре дают инвалидность по умственному развитию?

изображение медведя, которое в российской культуре традиционно символизирует силу, бесстрашие и могущество.
На гербi зображено ведмедя. В однiй руцi ведмедя серп, у другiй балалайка. Це символiзуe працелюбнiсть i незакомплексованiсть тварюки. (с) :)

працелюбность? у *****ов? ****ЬОЖ!

CkglMptWYAARF-B.webp

Меня всегда удивляло как *****ы свое убожество выствляютв качестве своих достоинств. Возьмут фотку обосраного бомжа, который пьет из лужи и пишут: эту страну не победить! Схуяли, извините?

працелюбность? у *****ов? ****ЬОЖ!
Це ж класіка! Раз вас не влаштовує "Гамлєт", читайте "*****и":

Толя (без ентузіазма дивиться на бурне море). Папа, а моpе - оно большоє, так шо дpугого бєpєга не видно?
Опанас. У бінокль відно.
Толя. А єслі бінокль зламався, тагда відно?
Опанас. Та заїбав відно, шо ж тогда увідіш!
Толя. Папа, а на том бєpєгу наші?
Опанас (зловісно). Там *****и... (с) :D:іржач:

CkglMptWYAARF-B.webp

много чего можно сказать, но для начала, что на машине написано : Жигуль, что вроде не грузинском значит *****.

далее, едет на убогой дрычке, а "рассуждает" о центе мира практически -Вашингтоне, к которому ни он, ни вся *****ня мира с оружием в руках, не подойдет ближе чем на 2-3 тыс километров.

мало того, у них даже трофейные музыкальные инструменты. свои то руки из жопы выросли, чтоб сделать,... бухают...

и в добавок, у солдата есть *******, а как всем известно, бухой и в драке уличной не воин с трезвым, я молчу про войну.

потому бояться напыщеных убого-прыщавых чмошников рассекающих на "типа джипах" Жигулях :іржач: не то что Вашингтону не стоит.... а даже нам, с нашей армией в ********ии, разваленой пидерастом януковощем, не стоит.

У *****ов вырос импорт молочки в Украину.

Хватит ***ню писать, экспортировать они только войну могут

Вот *** сцуко, пусть у *****ов зенки повылазят ***..
Сколько тут ****а валяется и сколько было в Ростове от самотлета в пять раз большего..
*****ы ***ть. ©

:клас:
вот только вопрос, катапультироваться не смог что ли?
возможно все постановочное, а настоящий пилот летит в цинке из Сирии

Назад
Зверху Знизу