Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

CkF6zeMWgAAQfzq.webp

ээх! когда то в школу модно было с модными пакетами ходить))

Из сводок стелкова, чота ржу
Спартак Головачёв рассказывает о том, как попал в карцер: «На территории колонии номер 100 вывесили портрет Порошенко, перед которым приходится кланяться. Прямо на входе… Я попросил убрать его или в кабинет, или в сторону, в коридор. Но в ответ услышал только смешки. Я подождал три дня и написал письменное заявление… В ответ услышал оскорбления. Мне сказали, что я сижу на зарплате у путина… Через три дня я услышал стук молотка в коридоре. Когда шел на прогулку, я ужаснулся… В коридоре висела икона, перед которой я причащался, исповедовался. И к этой иконе прибили портрет Порошенко. И это всё было сделано со смехом… Я сказал: «Уберите. Или я это уберу. Потому что, во-первых, это осквернение православной святыни. Вы не понимаете, что вы сделали. А во-вторых, это оскорбление моих религиозных чувств». В ответ я услышал маты, оскорбления, глумление над верой.

Через три дня, во время прогулки, я выломал дверь прогулочного дворика. Проник на территорию СИЗО, снял портрет с иконы и вернулся в прогулочный дворик. Там я обратил внимание офицера: показал портрет Порошенко, — и чтоб этого идола опять не повесили, я порвал его. После этого смыл в унитаз. Сотрудники колонии начали смеяться, сказали: «У нас портретов много. Будем забивать на все иконы». Но часть фотографии, особенно узнаваемые фрагменты, я спрятал. Сохранил, несмотря на обыски". Спартак достает из папки эти фрагменты фотопортрета: глаза «человека, похожего на Порошенко». И передает их адвокату.

Головачёв добавляет, что, пока портрет Порошенко висел над иконой, он в значительной мере выгорел и обесцветился…

Политзаключенный заявляет, что за эти действия и получил десять суток карцера. Судья спрашивает, зачем Головачёв это рассказывает, почему не сделал письменное заявление… Спартак отвечает: «Все мои письменные заявления уничтожаются». Головачёв напомнил суду, что уже второй год сидит в одиночке…

Когда слышишь об этих «развлечениях» сотрудников ИК № 100, таким вот дичайшим образом «канонизировавших» президента, напрашивается вопрос о масштабах подобного безумия в правоохранительной системе…

Для справки - этот боговерующий пострадалец числится у *****ов хероем новоотбросии за организацию массовых беспорядков в Харькове. Ну по мордяке ж видно, что это ранимая и тонкая душа.
hqdefault.jpg

Про ИК-100 это ж в Темновке. Жаль, avm_1982 в бане, рассказал бы нам, почему темновские икону на портрет Пороха поменяли, почему не на распятого снегиря. Ментально близкого *****ам.

Минутка русской классики в блоге. Ну, по крайней мере самая духовная нация, наследница самой читающей, разгоняет эти говна по соцсетям как цитаты.

4970354.webp
2941_140006474346.jpg

Не знаю, что более лучше - пушкинская пунктуация или тютчевская пацанская решительность .

Вот щас в голосину завыл

13331142_10204417818884323_8872014645890403895_n.jpg

.... россия (страна-террорист) — идеократия, точнее, даже логократия, потому что ею правят не идеи, а просто слова-месседжи — «тысячелетняя история», «суверенитет», «национал-предатели», «духовность», «Крымнаш», «импортозамещение», «скрепы».
Откуда только взялась тысячелетняя история, непонятно. Если они до сих пор рассчитывают на Киевскую Русь, то напрасно - это не их история,а наша.

Валька-полстакана отжигает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поручик Ржевский после посещения борделя молча одевается и выходит на улицу.
- Поручик, а деньги?
- Мадам, денег нет, но вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья

Откуда только взялась тысячелетняя история, непонятно. Если они до сих пор рассчитывают на Киевскую Русь, то напрасно - это не их история,а наша.
Головне - у самих *****ів не питати про це.
Я не здивуюся, якщо заради обґрунтування ідеї своєї імперськості вони додадуть до стажу ще й часи динозаврів. :D

Алла Борисовна в буклях Галкина соблазняет? Или похороны репетирует? Цветов мало, ящетаю.

ca0061837_8836512.jpg

Ну так не зря же они её в Древнюю Русь переименовали.
Следующим этапом переименуют в Древнюю Россию и готово.

Откуда только взялась тысячелетняя история, непонятно. Ну так не зря же они её в Древнюю Русь переименовали...
Засоромилися? Дарма. Варто було б одразу назвати як воно є - "Ветхая"(рос.)
А там хай їх іскандери хоч полускаються, сміючись.

Не знаю, что более лучше - пушкинская пунктуация или тютчевская пацанская решительность .

Шо? Какая классика? За стихи Пушкина выдаются писюльки сумасшедшей писаки Лаврентьевой

А за Тютчева такого себе Саблина

Крымские *****ы омандели , полицию бендерами зовут !!!!! ГЫГЫГЫГЫ

странные эти ******!

уже под *****ами живут, но всеравно устраивают митинги, чем эти ****** вечно недовольные?

Назад
Зверху Знизу