Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

CjpIP_XXAAAyUOS.webp

CjpUPIhWUAAgB-m.webp

Porucznik Jebłoński;56549082 сказав(ла):
Та не особо и воюю.
Просто работы навалило много.
На ХФ заглядываю изредка. Всё равно здесь ничего не меняется - ни *****оиды, ни тезисы в их методичках. А бисера на них не наберёшься.

Да ладно прибедняться! Я ходила как-то, смотрела, собрала волю в кулак и заглянула. У меня таких сил нет, там не то что писать, читать!:(:(
А то что работа навалила, так хорошо же, ты ж не в морге работаешь? Не?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
ООО! темка! почитаю!

Никак модеры там отдыхают)))))

Порошенко договорился с РФ о возвращении украинцев
Порошенко: есть предварительная договоренность о возвращении из РФ Афанасьева и Солошенко, также на финишной прямой переговоры по 25-ти удерживаемым на Донбассе украинцев
Глава государства отметил, что штаб, в который входят дипломаты, общественные деятели и сотрудники спецслужб, созданный в свое время для возвращения из России в Украину военнослужащей и народного депутата Надежды Савченко
, продолжает работать над освобождением других находящихся в заключении в Российской Федерации и в заложниках на оккупированной территории украинцев.

80387_600.webp

их там нет, инфа 100%

Никак модеры там отдыхают)))))
модеры изучают общественное мнение. Не "леваде" ж верить.
Чорд, где мне попадался *****ский сайт типо психология, а там в тестах "кем бы ты был в надцатом веке" такой махровый соцопрос... Найду - принесу.

Порошенко договорился с РФ о возвращении украинцев
Порошенко: есть предварительная договоренность о возвращении из РФ Афанасьева и Солошенко, также на финишной прямой переговоры по 25-ти удерживаемым на Донбассе украинцев
Очень утешительная новость. Только не Порошенко, а целый штаб. Но новость обнадеживающая. :)

Во, раскопала, наслаждайтесь. Там подобного добра в избытке, скрины только из одного теста, но картинку дают
F7oX4VkvZLI.webp
u2a1OMUzYqg.webp
pykOizOc5GA.webp

отсель

Вкладення

• F7oX4VkvZLI.webp
    F7oX4VkvZLI.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 27
  • u2a1OMUzYqg.webp
    u2a1OMUzYqg.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 28
Останнє редагування:

Сильно! Но поймут ли цитату молодые россияне, не знающие ни Цоя, ни Солженицына?

Насколько помню, сия сказка появилась в Сети задолго до мая 2016.

А еще толсто намекают нашей вате, которая продолжает грезить о ХНР.

Ну, с 26 мая по Сети видео гуляет...

Во, раскопала, наслаждайтесь. Там подобного добра в избытке, скрины только из одного теста, но картинку дают
отсель

Я - МИД... не знаю с чего они решили - смотрю на их курящую лошадь Лаврова и не хочу!

P.S. А в барской усадьбе я бы был управляющим. Це Войт по нашому.

Я - МИД... не знаю с чего они решили - смотрю на их курящую лошадь Лаврова и не хочу!

P.S. А в барской усадьбе я бы был управляющим. Це Войт по нашому.

Надеюсь, ты выбрал "закрыть границы" и "запретить выезжать в Европу" с *****ского ойпи? ;):D

Год 2012.

Соловьёв о "возврате" Крыма в 2013 году: "Да не дай бог!"

Ха ха ха ...

Сильно! Но поймут ли цитату молодые россияне, не знающие ни Цоя, ни Солженицына?

Насколько помню, сия сказка появилась в Сети задолго до мая 2016.

Ну, с 26 мая по Сети видео гуляет...

Да ***** они тут вмрались ублюдки. А где СБУ по показаниям этого Бати?

Останнє редагування:
На Газманова снизошло благословение, точнее, упал шкаф...
Кара небесная за мрыкские и ********ские гастроли нашла своего "хероя"!!!

Как ты догадалась?
все мы немного лошади )))

Путен, введи ОБСЕ
jouSfjG0HcQ.webp

Интересно бы почитать это обращение. Наверняка там написано "Донбасс это раися, новоотбросии быть, сухопутный калидор, Мариуполь исконно нашЪ!"
Или что-то поменялось???

все мы немного лошади )))

Путен, введи ОБСЕ
jouSfjG0HcQ.webp

Интересно бы почитать это обращение. Наверняка там написано "Донбасс это раися, новоотбросии быть, сухопутный калидор, Мариуполь исконно нашЪ!"
Или что-то поменялось???
Танунах

Рашен Гестапо сегодня
Пытка током и галлюцинации в чеченском деле украинских националистов

Про дело Карпюка и Клыха в Грозном
Клых сошел с ума от пыток

Клых рассказывал, что его ****** током, не давали спать, подвешивали за наручники так, чтобы он едва касался земли, потом «в какой-то железный шкаф посадили, начали его переворачивать», выдавливали глаза, просто избивали.
«Ноги, пальцы, в силу того, что меня постоянно волокли, отдавливали их ботинками, подсоединяли ток, слетели ногти, вот палец был полуоторванный, этот вот тоже, везде, пальцы ног тоже достаточно сильно», — стоя в клетке, показывал он суду оставшиеся после издевательств следы.... .

Ситуация, сложившаяся сегодня в России, закончится столкновениями, переворотом, революцией и, скорее всего, начнет этот процесс не оппозиционная аудитория, а те, кто сейчас за путина.
К глубокому сожалению, ничего подобного не произойдет. ***ло будет править пожизненно, а жить оно будет долго. Быдловату все устраивает, оппозиции в стране нет, а на Западе нет лидеров, да и проблем больше чем дохуя.

Российские артисты Григорий Лепс, Денис Майданов и Елена Ваенга в ближайшее время выступят на российской авиабазе "Хмеймим" в Сирии, сообщил журналистам начальник управления культуры министерства обороны РФ Антон Губанков.

"Мы ждем наших артистов. Наши творческие коллективы. К нам должен вскоре приехать Григорий Лепс и Денис Майданов. Мы ждем Лену Ваенгу и многих других наших замечательных актеров", — сказал Губанков.

Он отметил, что новый культурно-досуговый центр, который заработал на военной базе "Хмеймим", всегда открыт и для сирийских артистов, художников и творческих коллективов.

"Очень важно, чтобы этот центр стал не просто центром досуга для военнослужащих, но и центром российско-сирийской дружбы", — добавил Губанков.

Российские артисты уже не раз выступали перед военными на базе "Хмеймим", среди них Чичерина, Зара, Александр Розенбаум, Вика Цыганова, Денис Майданов. В начале мая музыканты в сопровождении Симфонического оркестра под руководством Валерия Гергиева дали концерт в сирийской Пальмире, освобожденной при поддержке российских военных.
1391571580.jpg

россия в 90-е годы
14.03.2012
90е годы для каждого были разными, для кого-то началась новая жизнь, кто-то сделал состояние, а кто-то все потерял, давайте посмотрим эти фотографии и вспомним как оно было.

Назад
Зверху Знизу