Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Опять медальки:рл:
CjgdSXCWEAAUJt8.webp
Каждой собаке по три медаляки. Вся суть *****ни.

Серёже Лазареву посвящаю

Перед лицом судьбы немея
В глазах сограждан беспристрастных
Уехал за победой геем
Назад вернулся *****асом

CjkAHc3UYAEgufO.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цікаву деталь сьогодні зафіксували. путін на Афоні і в цей же час там присутній Балога....Отака х Y й н я малята....

3452938_original.jpg

В России снова давили еду

На это раз при помощи бульдозера была уничтожена партия сухого молока из ЕС. Почти 25 тонн санкционного товара, прибывшего под видом глазури, уничтожили на полигоне твердых бытовых отходов в Петербурге. Всего были уничтожены 24 тонны сухого молока чешского производства. Об этом сообщает spbdnevnik.ru.

70891_1464351688-31jxefe8z5kukypf7ezbpc.jpg

70892_1464351708-31jxefnanqn85275z5cmww.jpg

70893_1464351752-31jxeg0v6m8sh7fs4qwlq8.jpg

Только сегодня на yahoo была статья про то что *****ы продлили санкции, так в коментах ***** писал на английском языке, что в *****е продукты лучше чем в Европе, ему сразу ответили что он ****ун и производят в *****е ****о.

Этот шедевр нужно сохранить, просто для сравнения как его мнение будет меняться в будущем. Про Савченко тоже говорил, от звонка до звонка, а потом говорит, родственники попросили))

Шо там у *****ов? - Part 6

CjkAHc3UYAEgufO.jpg

Цікаву деталь сьогодні зафіксували. путін на Афоні і в цей же час там присутній Балога....Отака х Y й н я малята....

3452938_original.jpg

Выходит что ***ло и его подхуйловники устроили в Греции сходку.

Интересно, кто там ещё из украинских подхуйловников с ними вместе молился?

Этот шедевр нужно сохранить, просто для сравнения как его мнение будет меняться в будущем. Про Савченко тоже говорил, от звонка до звонка, а потом говорит, родственники попросили))

Шо такое "теляте" с *****ского языка?

Водички попей. Я про прирост населения пишу включая миграцию, дятел, а не про количество смертей.

Держи:
https://ru.wikipedia.org/wiki/wiki/Население_России

:рл:
украинцев становится каждый месяц меньше на ~15 000 чел. (-180 000 в год), а русских больше на 290 000 в год.

ага, это про прирост, АБСОЛЮТНЫЙ прирост! :)

И классно ты ссылки даешь, на *****скую википедию, где каждый пыонер пишет херню и укрстат :іржач:

И классно ты ссылки даешь, на *****скую википедию, где каждый пыонер пишет херню и укрстат
Какие нашел, такие и даю. И сомневаюсь, что в вики статье про прирост населения, "любой желающий херню пишет". Херню даже в малозначимой статье написать не так просто, а такие и подавно контролируются. Ну а по факту, если знаешь гос. сайт рос стат, сходи глянь туда. Сомневаюсь что там цифры будут другие.

Это конеха очень мило, что тупая ***** сама себя уничтожает, однако этот процесс нужно ускорять.

Вести себя как ***** , желать кому то смерти и радоваться всему это это так патриотично и по-европейски. :D

Не только желать им смерти, но и нести им эту самую смерть, да, это я считаю правильным. А что вы думалм, ****нская *****, что вас будут за людей считать? Да хер вам на рыло, *****ы.

теме 6 часов , а только 2 стр.
Слабовато...

это не *****ский форум, имбирь ты. Вали туда и доноси свой "умный" посыл до них, а то как корова в стойле мычишь , потому что знаешь что по ****у никто не даст

Пшел *****, сепарский ублюдок

Что-то мне кажется **** в Крыму будет не у многих...
Целый день о ней сообщения читаю и не могу разобраться в цифрах. Это в месяц?
То есть **** начинается после 30000грн? Нихрена себе.

Не доживем. Вчера зашел на сайт госстата.

Население Украины.
2016
Январь: 42 749 295
Февраль: 42 738 070
Март: 42 721 954
Апрель: 42 708 647

Каждый месяц население Украины уменьшается на ~15 000 чел.
Не страшно. Черножопые и ********ые нам ситуацию в стране поправят. Их с каждым годом все больше и больше.

С утра - Иркутская, днём - Ульяновская.

"В автомобиле Lifan находились 4 молодых человека. 15-летний водитель значительно превысил скорость, не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась в кювет. Находившийся за рулем 9-классник и один из пассажиров - 19-летний парень - скончались на месте происшествия", - рассказал собеседник агентства."

"На территории ОВД в Назрани в субботу, после полудня, в результате неосторожного обращения с оружием погиб сотрудник полиции", - сказал представитель пресс-службы."

"Молодой прапорщик при попытке залезть на бронированный КамАЗ, который стоял у 25-метрового обрыва, сорвался и упал в горную реку Шауринка", - рассказал собеседник агентства."

Итого по РФ - минимум четыре не лучших её представителя.

Назад
Зверху Знизу