Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не реклама ресурса, просто инфа с него.

как же хорошо, когда *****ы самих себя ебашат до смерти!

вот бы перебили все 146 миллионов, и в мире бы настал МИР и спокойствие.

доживем ли мы, братья, до этого светлого дня?

Распространяя такое видео и причмакивая ты сам того не подозревая становишься частью этого самого русского мира, ведь это их прерогатива.
Как бы там ни было на этом видео зафиксировано ******** человека, жестокая расправа. 20 с лишним хачей стаей забивают человека, не будем даже вдаваться в подробности что это был за человек, может полное гавно, а может и вполне нормальный человек, достойный жить и размножаться во всех смыслах этого слова.
Такая ситуация глядя на численность "гостей" может произойти и в Харькове, Украине или любой другой стране мира и само по себе избиение стаей - это какое-то средневековье и бесчеловечность, особенно "порадовал" факт избиения по голове лежачего не шевелящегося тела :диявол: Мне кажется если мы хотим стать действительно сильной нацией и откреститься от этого самого русского мира, то должны прежде всего разиваться сами тем самым и уходя от русского мира, а не ждать пока враг себя сам изничтожит, а мы так и будем продолжать валяться на печи.

в ютубе ******** и европейцев под видео на тему русской армии

жители ******** и европейцев дрочат на россию, мол "россия мы за тебя"

:іржач:

что-то я такого на yahoo не наблюдаю! наоборот *****асят *****ов и легко вычисляют *****ов которые под америкоса косят

Почему "сами себя"? Кавказский господин хорошенько поучил рабов, и только.

Я бы посмотрел, если 20 рыл азиатской наружности и "горного" темперамента принялись тебя избивать из-за какой-то словесной перепалки, ты бы тоже сказал что кавказский господин наказал раба?;) Нужно быть честному по отношению к самому себе хотя бы, приятно обливать грязью врага, но ведь ситуация то может быть где угодно..

очень часто вижу комменты в ютубе ******** и европейцев под видео на тему русской армии, россия против игил, русское вооружение и т.п. И в 95% комментах жители ******** и европейцев дрочат на россию, мол "россия мы за тебя" под видео про игил и т.п.

Я просто сказал, а вы делайте выводы.
Вывод следующий. Нужно включать свои мозги,а не вестись на результаты работы армии англоязычных ботов из РФ.

284890.jpg

576364.jpg

783480.jpg

очень часто вижу комменты в ютубе ******** и европейцев под видео на тему русской армии, россия против игил, русское вооружение и т.п. И в 95% комментах жители ******** и европейцев дрочат на россию, мол "россия мы за тебя" под видео про игил и т.п.

Я просто сказал, а вы делайте выводы.

В России появится водка «Free Савченко» и «Jamala 1944»

1464447793_orig-20110119133938-1464427909.jpg

В Москве появятся новые напитки с товарными знаками «Free Савченко» и «Jamala 1944».

Украинский предприниматель рассказал, что напиток будут раздавать бесплатно тем, кто выступает в поддержку Украины.

«Free Савченко» и «Jamala 1944» появятся в продаже в виде охладительного и энергетического напитка, а затем в виде водки. Новинка заключается в том, что ***кость будет содержать огромное количество кислорода, а это говорит о качестве продукта.

В России появится водка «Free Савченко» и «Jamala 1944»

1464447793_orig-20110119133938-1464427909.jpg

В Москве появятся новые напитки с товарными знаками «Free Савченко» и «Jamala 1944».

Украинский предприниматель рассказал, что напиток будут раздавать бесплатно тем, кто выступает в поддержку Украины.

«Free Савченко» и «Jamala 1944» появятся в продаже в виде охладительного и энергетического напитка, а затем в виде водки. Новинка заключается в том, что ***кость будет содержать огромное количество кислорода, а это говорит о качестве продукта.

:клас::D

3036941250_75d7ccc9ec.webp

Назад
Зверху Знизу