Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

страна-ошибка

20.jpg

Було? :D

fEiNfEy5uFo.jpg

Житель Костромы построил в лесу землянку, в которой надеялся пересидеть апокалипсис. А также спрятаться от коллекторов, так как для строительства убежища он набрал микрокредитов на 80000 рублей.

38-летнего мужчину обнаружили благодаря бдительному молодому человеку, который сообщил в полицию о незаконно срубленных деревьях. В лес отправилась следственно-оперативная группа, которая и наткнулась на две землянки, построенные из бревен. Позже полицейским удалось найти их строителя.

Оказалось, что костромич ждал грядущий апокалипсис и решил построить себе убежище в лесу. Землянку он подготовил основательно: в ней оказались печка, запас топлива, инструменты, аккумуляторы и солнечные батареи.

Чтобы закупить строительные материалы и оборудование, он взял несколько кредитов, предполагая, что в лесу его коллекторы не найдут. К сожалению, первая землянка просела под тяжестью песка, а вторую затопили талые воды, из-за чего мужчине пришлось прятаться от коллекторов у родных и знакомых.

«Проблем с туалетом я не видел, потому что это лес. С едой, я когда жил 10 дней, пытался питаться корой хвойных деревьев. У меня было всего 2 или 3 окорочка на эти дни, но я их в первые дни съел. Поэтому варил отвар…ветки порезанные деревьев. Ну, во всяком случае, от голода не умрешь, я так думаю», – рассказалзатворник журналистам ГТРК «Кострома».

Мужчине предъявлено обвинение по статье 260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А хулє, хай тренуються :іржач:

Останнє редагування:
мужичка нужно принудительно лечить..впрочем: запамятовал..это ж РФ. там такие-норма. Пахомия.

Арест человека за комментарий вконтактике, видео, оперативная съемка ФСБ

bandera2_out.mp4.tn.jpg

мда ,пичалька
похоже на фейк постановку или реальная подстава

Арест человека за комментарий вконтактике, видео, оперативная съемка ФСБ

bandera2_out.mp4.tn.jpg

Для справки: сообщество «Свободная Ингрия» в социальной сети «ВКонтакте» объединяет сторонников независимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области от России.

Для справки: сообщество «Свободная Ингрия» в социальной сети «ВКонтакте» объединяет сторонников независимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области от России.

Да, я в курсе, это ****ашки - виртуальные сепаратисты, в каждой стране такие есть. С реальным сепаратизмом у них общее только название и лозунги. Вот тут можно почитать про аналогичных товарищей в США

https://ru.wikipedia.org/wiki/Республика_Лакота

Акция объявления независимости Республики Лакота получила широкий резонанс прежде всего в антиамерикански настроенных средствах массовой информации по всему миру, в том числе — главных российских телеканалах и печатных изданиях. Ни одно правительство, в том числе и непризнанных государств, не прореагировало на провозглашение Республики Лакота. Тем не менее, Рассел Минс в интервью, данном в феврале 2008 года, утверждал, что «в мире реакция фантастическая, и с каждым днем она ширится… Множество людей поддерживают и приветствуют нас»

В ***ляндии Свидетели Иеговы приравнены к экстремистам!

Политолога Ковтуна побили в эфире. На канале Звезда. Может перестанет ходит к русским ******ам на эфиры?

В ***ляндии Свидетели Иеговы приравнены к экстремистам!
Вот так легким движением руки Свидетели стали обвиняемыми

Житель Костромы построил в лесу землянку, в которой надеялся пересидеть апокалипсис. А также спрятаться от коллекторов, так как для строительства убежища он набрал микрокредитов на 80000 рублей.

38-летнего мужчину обнаружили благодаря бдительному молодому человеку, который сообщил в полицию о незаконно срубленных деревьях. В лес отправилась следственно-оперативная группа, которая и наткнулась на две землянки, построенные из бревен. Позже полицейским удалось найти их строителя.

Оказалось, что костромич ждал грядущий апокалипсис и решил построить себе убежище в лесу. Землянку он подготовил основательно: в ней оказались печка, запас топлива, инструменты, аккумуляторы и солнечные батареи.

Чтобы закупить строительные материалы и оборудование, он взял несколько кредитов, предполагая, что в лесу его коллекторы не найдут. К сожалению, первая землянка просела под тяжестью песка, а вторую затопили талые воды, из-за чего мужчине пришлось прятаться от коллекторов у родных и знакомых.

«Проблем с туалетом я не видел, потому что это лес. С едой, я когда жил 10 дней, пытался питаться корой хвойных деревьев. У меня было всего 2 или 3 окорочка на эти дни, но я их в первые дни съел. Поэтому варил отвар…ветки порезанные деревьев. Ну, во всяком случае, от голода не умрешь, я так думаю»
ахахахаха, **** до слёз :іржач::іржач::іржач:

В 1714г,по указу Петра І,алкашам-россиянам начали"вручать" Медаль за пьянство,вес~7 кг "Награждённый"носил её неделю
Cje9lOoVEAERXLF.jpg

Когда же ?!

Могильная плита стоит как реальный гаджет.

1821650.webp

1821651.webp

Назад
Зверху Знизу