Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас на одном *****офоруме тему запилили "Надя и полоний". Типа,Пукин не мог Надю просто так освободить и она должна скоро ...тогоИ это очередная пукинская МНОГОХОДОВОЧКА. Вывод: путлер всех переиграл!
ЗАНАВЕС!!!
***яятьь какая **** там в головах, пистец просто..шо там у *****ов? там зарево:
Камикадзе тщетно пытался найти *****ов,которые знают слова гимнА Роисси! За незнание или искажение текста предусматривают уголовную ответственность ввести (ввели?)
Сейчас на одном *****офоруме тему запилили "Надя и полоний". Типа,Пукин не мог Надю просто так освободить и она должна скоро ...тогоИ это очередная пукинская МНОГОХОДОВОЧКА. Вывод: путлер всех переиграл!
ЗАНАВЕС!!!
российский народец может простить, что угодно, кроме слабости своего правителя. Может терпеть расстрелы, голод, нищету и унижение. Но не слабость вожака
Так что, рискну сделать ставку на скоропостижную кончину ВВХ, политическую или физическую. Что на России, в принципе, синонимы.
Всё верно!*****ы живут по волчьим законам стаи. Старых и слабых сожрутЪ !
Припомнил мульт про Маугли
/* Последняя охота Акелы и нечестный прием Щер-Хана */
- Пусть Акела покажет свою силу!
- Дорогу вожаку стаи!
- Ага! Старый волк промахнулся! Акела промахнулся, Акела промахнулся. Хе-хе!
- Проснись, Маугли! Проснись же!
- Акела промахнулся. Стае нужен новый Вожак.
- На Скалу Совета!
/* Скала Совета. Ну и кто тут самый смелый? */
- 12 лет я водил вас на охоту.
- Теперь я промахнулся. Вы вправе ***** меня. И потому я спрашиваю: кто из вас подойдет и прикончит Волка-Одиночку?
Свои пять копеек вставлю, потянуло графоманить на ночь глядя
путина сливают.
завтра очнутся и напомнят гражданам, кто у них верховный вождь, в новостях популярно объяснят, что это многоходовочка.
Так уже.в новостях популярно объяснят, что это многоходовочка
Так уже.
![]()
Страна убогих дегенератов...
Прости Господи...
По фото стало понятно, что Обама ни когда и не носил галстук?ну так чистая правда. Видать, Нуланд сделала предложение, от которого просто не смогли отказаться. Возможно, показала фото Обамы в бане, без галстука, так сказать. Намек был понят