Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

:D

CjUmFCwVAAEBvJM.webp

Сейчас на одном *****офоруме тему запилили "Надя и полоний". Типа,Пукин не мог Надю просто так освободить и она должна скоро ...того:eek: И это очередная пукинская МНОГОХОДОВОЧКА. Вывод: путлер всех переиграл!:eyecrazy:ЗАНАВЕС!!!

Стратегически выгоднее *****ам было бы накормить самого плешивого полонием
Типа сильное кгб не простило измену путена,за слив новоотсоссии - манюпас бы это захавал мигом
А в мире бы реально непонятка была после этого, даже санкции сняли бы из жалости и авансом...

Чергове наїбалово? -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Камикадзе тщетно пытался найти *****ов,которые знают слова гимнА Роисси! За незнание или искажение текста предусматривают уголовную ответственность ввести (ввели?)

Патриоты же. Главное ленточку на собаку повязать.

Свои пять копеек вставлю, потянуло графоманить на ночь глядя

Главная новость дня - освобождение Савченко. На десерт - реакция соцсетей, а особенно лишнехромосомного сегмента. Итак, что в этой реакции особенно режет глаз - моментальный, бескомпромиссный поворот от обожания ВВХ до полного презрения. Даже не ненависти, а именно презрения. Вот это вообще не влазит в традиционную подачу материала. Посудите сами, если даже ВВХ прогнулся (а так и было), то делать хорошу мину при плохой игре для росийских СМИ - дело обычное. У них и минобороны не горело ни разу, да. А тут начинается именно ТРАВЛЯ солнцеликого. И повод-то какой? Сбитый самолет проглотили, а из-за отпущенной военнопленной такой ****.

А ведь могли бы это так приподнести - строгий, но милосердный государь отпустил непокаявшуюся пресупницу, ибо: 1. Милостив. 2. Чтит международное право (внезапно). 3. Русские своих не бросают же!
И все, карма поползла вверх, 146% довольны и ползут пить пивасик к телевизорам. Но нет! Не успели произвести обмен, как тугая коричневая струя обрушивается на путина, и даже никто не предпринимает попыток это как-то оправдать или замять.

И тут конечно не надо быть адептом конспирологии, чтобы понять - путина сливают. Вот кто бы мог подумать, что Савченко будет для этого поводом... столько было более значимых. Но все выбрано четко - российский народец может простить, что угодно, кроме слабости своего правителя. Может терпеть расстрелы, голод, нищету и унижение. Но не слабость вожака
Так что, рискну сделать ставку на скоропостижную кончину ВВХ, политическую или физическую. Что на России, в принципе, синонимы.

Я бы не воспринимал свой собственный прогноз как что-то однозначно позитивное для Украины - те, кто сливает ***ла, ничуть не лучше его самого. Умнее, а значит - опаснее. Впрочем, возможно, международная общественность во главе сами знаете с кем таки выкрутила половые органы дедушкам из кремля. И на фоне разговоров о полицейской миссии на Донбассе нас может ожидать много интересных новостей. Однако, как я уже сказал - слабости там не прощают. Повесить все на Вову попытаются, но все не получится. А потому рассчитывать, что нам вернут не только Донбасс, но и Крым после капремонта я бы не стал... это будет означать крах не только для путина, но и для всей орды - слабости там не прощают. Только самим себе, но не власти

Останнє редагування:
Сейчас на одном *****офоруме тему запилили "Надя и полоний". Типа,Пукин не мог Надю просто так освободить и она должна скоро ...того:eek: И это очередная пукинская МНОГОХОДОВОЧКА. Вывод: путлер всех переиграл!:eyecrazy:ЗАНАВЕС!!!

Страна убогих дегенератов...
Прости Господи...

российский народец может простить, что угодно, кроме слабости своего правителя. Может терпеть расстрелы, голод, нищету и унижение. Но не слабость вожака
Так что, рискну сделать ставку на скоропостижную кончину ВВХ, политическую или физическую. Что на России, в принципе, синонимы.

Всё верно!:клас: *****ы живут по волчьим законам стаи. Старых и слабых сожрутЪ !

Припомнил мульт про Маугли

/* Последняя охота Акелы и нечестный прием Щер-Хана */

- Пусть Акела покажет свою силу!
- Дорогу вожаку стаи!

- Ага! Старый волк промахнулся! Акела промахнулся, Акела промахнулся. Хе-хе!

- Проснись, Маугли! Проснись же!
- Акела промахнулся. Стае нужен новый Вожак.
- На Скалу Совета!

/* Скала Совета. Ну и кто тут самый смелый? */

- 12 лет я водил вас на охоту.

- Теперь я промахнулся. Вы вправе ***** меня. И потому я спрашиваю: КТО ИЗ ВАС ПОЙДЁТ И ПРИКОНЧИТ ВОЛКА-ОДИНОЧКУ?

Всё верно!:клас: *****ы живут по волчьим законам стаи. Старых и слабых сожрутЪ !

Припомнил мульт про Маугли

/* Последняя охота Акелы и нечестный прием Щер-Хана */

- Пусть Акела покажет свою силу!
- Дорогу вожаку стаи!

- Ага! Старый волк промахнулся! Акела промахнулся, Акела промахнулся. Хе-хе!

- Проснись, Маугли! Проснись же!
- Акела промахнулся. Стае нужен новый Вожак.
- На Скалу Совета!

/* Скала Совета. Ну и кто тут самый смелый? */

- 12 лет я водил вас на охоту.

- Теперь я промахнулся. Вы вправе ***** меня. И потому я спрашиваю: кто из вас подойдет и прикончит Волка-Одиночку?

ну, кем окажется ка-дырка? маугли или табаки? :) Мне вот почему-то кажется, что второе

Свои пять копеек вставлю, потянуло графоманить на ночь глядя
путина сливают.

завтра очнутся и напомнят гражданам, кто у них верховный вождь, в новостях популярно объяснят, что это многоходовочка.

завтра очнутся и напомнят гражданам, кто у них верховный вождь, в новостях популярно объяснят, что это многоходовочка.

и запретят фейсбук. А из кремял выедут несколько скорых.. В принципе, возможен такой вариант

ну так чистая правда. Видать, Нуланд сделала предложение, от которого просто не смогли отказаться. Возможно, показала фото Обамы в бане, без галстука, так сказать. Намек был понят

Выборная Навка @Gulay_Pole 24 мая
'Воруем не только деньги, но и идеи'
Ярославский единорос скопировал агит. видео со сцены из сериала House of cards

У *****ов сегодня сплошная зрада :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Памятник Щорсу делали с президента Украины
«Родина-мать» - официантка
Неваляшка была усатым японцем
Горького ваяли с журналиста «Комсомолки»
Авоську придумал чех Вавржин Крчил
Папиросы «Беломорканал» - смесь азербайджанского и молдавского сортов табака

Комментарии
сегодня 08:48
По поводу Родины-Матери. "Шагающая вперед женщина стоит вполоборота с поднятым в руке мечом и зовет в бой." Понимаете, монумент необходимо либо повернуть, либо изменить повернув голову вперёд. Посмотрите, она идёт к Волге, лицо (собственно и призыв) обращено на запад, т.е. в сторону немцев! Получается она зовёт за собой не русских на запад, а немцев на восток! Считаю это фатальная ошибка которую необходимо исправить! Вспомните аналогичный по характеру снимок "Комбат". Там практически такая же композиция снимка, фотограф был со стороны немцев, солдат набегает на него, то есть бежит в атаку в сторону врага, обратив лицо к солдатам, он призывает их за собой, всё логично.

:іржач:

Останнє редагування:
Страна убогих дегенератов...
Прости Господи...

Господу уже ***** - он уже на смотрелся...

ну так чистая правда. Видать, Нуланд сделала предложение, от которого просто не смогли отказаться. Возможно, показала фото Обамы в бане, без галстука, так сказать. Намек был понят
По фото стало понятно, что Обама ни когда и не носил галстук?

Назад
Зверху Знизу