Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
А, ну тогда фсьо зоибизь.На ХФ прочитал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, ну тогда фсьо зоибизь.На ХФ прочитал.
Не перестаю удивляться, как иногда глубоко мониторят украинцы российские новости...
Да молодцы, респект людямМолодцы. Респект всем. Люди быстро организовались. Без истерик, сперва ребёнка, потом жена и муж последним.
Баба на четвёртом этаже готовила блины...
Смотрите, чревато осложнениями
Каких *** правителелей, кроме этих двух недомерков, как минимум ***** питер и маскавабад скопом со всем быдлом по предложению полоумного жирика сжечь *** парочкой СС20. И может быть потом, через века, где то там за уралом, появится человек разумный рус но уже с узкими глазками...
если не ссыкуны из быдлоты, готовьте вилы и подымайте ими таких правителей
Бла бла бла. В этом случае пожарные вообще приехали через 20 минут после видео.Да молодцы, респект людям
А когда пару лет назад люди в Харькове погибли прыгая с 3-его этажа, потому, что у пожарных не было таких спасательных брезентов. И потом ещё и заявил, что они не нужны т.к. не помогают![]()
На ХФ прочитал.
Доссученный Задорнов:
"Сколково! Я не могу минуть эту тему. Я понимаю, что после того как появится Сколково, останутся осколки бюджета в нашей стране. Ему советуют, может не надо? Он говорит, нормально. Специалистов возьмем иностранных. Каких? У нас на зарплаты не хватит. На что президент ответил, надо заинтересовывать иностранных ученых нематериальными льготами. Представляете разговор с американским ученым? Приезжайте к нам работать! А зарплата? Да нее... зачем это вам! У вас будут нематериальные льготы! Это как? Ну как... на красный свет дорогу будете переходить... в Сочи заплывать за буйки, выходить из самолета не дождавшись трапа совершенно спокойно."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как же меня задела твоя подколка... Ай-ай, сердце болит!
![]()
Молодцы. Респект всем. Люди быстро организовались. Без истерик, сперва ребёнка, потом жена и муж последним.
Да молодцы, респект людям
А когда пару лет назад люди в Харькове погибли прыгая с 3-его этажа, потому, что у пожарных не было таких спасательных брезентов. И потом ещё и заявил, что они не нужны т.к. не помогают
Ага... не помогаю... Не помогают потому что их нет.
тогда на еще посмотри... с привязками )))Это под Одессой, дорогуша.
Вот для таких обманутых как ты (или лгущих), человек не поленился и съездил - проверил. С привязками к местности.
Как же меня задела твоя подколка... Ай-ай, сердце болит!
![]()