Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты кроме инета еще вопросы где-то задаешь? Или это все на что способен?
Сам себя процитиру.. Нашел фоткуКстати я в городе уже почти каждый день вижу машины с Российскими номерами. Едут, не бояться "******ов и бендеровцев"![]()
все равно очень мало,оченьСам себя процетиру.. Нашел фотку
Донецк и Московская область? Хмммм... Где же это сфотографировано? Это Харьков!
Украинский флаг под стеклом = +100500 к защитеМосковская область
наверное у них нет телевизора!Кстати я в городе уже почти каждый день вижу машины с Российскими номерами. Едут, не бояться "******ов и бендеровцев"
дык кирпич может прилететь нехуй делатьУкраинский флаг под стеклом = +100500 к защите
Сам себя процитиру.. Нашел фотку
Донецк и Московская область? Хмммм... Где же это сфотографировано? Это Харьков!
![]()
Кстати я в городе уже почти каждый день вижу машины с Российскими номерами. Едут, не бояться "******ов и бендеровцев"![]()
конечно заберутБелгородцы звонят, хотят у нас джип покрасить, уточняют, не заберут ли авто на нужды АТО...
конечно заберут
а их на органы
ты так и скажи им
Скажи шо есть только жовтоблакытная и чёрно-красная краска.Белгородцы звонят, хотят у нас джип покрасить
Заберут конечно. А **** они потом предъявят? Реквизирован по закону военного времени.Белгородцы звонят, хотят у нас джип покрасить, уточняют, не заберут ли авто на нужды АТО...![]()
Надо еще по снегирям пробить, как там у них ситуация.и пусть своего младенца берут, пикник устроим
Заберут конечно. А **** они потом предъявят? Реквизирован по закону военного времени.
Вот таких перевертышей в первую очередь ...Украинский флаг под стеклом = +100500 к защите![]()
Колбаса. Колбаса. Реклама колбасы. *****.