Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Ставропольському краї випав град розміром з тенісний м’яч
![]()
![]()
Единственный способ его спасти - прямо сейчас забрать у овцематки, и отдать на воспитание людям.
Пусть попробуют, как все нормальные люди - на ****уху. Поймут, что всё это время ******и на какую-то ***ню.
------Чичен хотел вальнуть *****а
---------Каменты просто радуют))
В Крым прибыла глава дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна с цесаревичем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Камни с неба![]()
В Турции предложили сбить еще один самолет РФ
Социальные сети активно обсуждают резкое заявление турецкого депутата из партии Эрдогана, в котором он предлагает атаковать еще одно воздушное судно ВВС РФ. За 12 часов твит парламентария Шамиля Тайяра набрал тысячи лайков и около 8 тысяч ретвитов.
![]()
давно пора, еще несколько над Балтикой ****уть и пусть хуи со спины потом вытаскиваетВ Турции предложили сбить еще один самолет РФ
Да мне вообще жалко его, попал чувак в переделку. Я не то что не поклонница, песни то ни одной его не знаю, но очень надеюсь, что ему не будут мозг выедать *****ы.и один только Лазарев улыбаеться![]()
офигеть, Господь не там заказ сбросил, какмни с неба это чуть-чуть не там)))))У Ставропольському краї випав град розміром з тенісний м’яч
опять "девочки-монтажницы" видео попутали? *******. Надеьсь он будет жить долго, после приговора.Киселев признал использование в передаче об СС Галичина фальшивки. От *****
*****! Они и кабачки с тыквами покупали что ли?С четверга россия запретит турецкие кабачки и тыквы