«Как утешительно видеть страдания мира после всех этих счастливчиков!»
«Они что, все из одной семьи?»
«Когда я вижу заголовок «россия», то уже ничему не удивляюсь».
«Когда я вижу такое, мне стыдно, что я человек».
«Чувак, поджигающий сигарету при помощи куриной лапы — настоящий ГЕНИЙ!»
«У меня русские и итальянские корни, но теперь, когда меня будут спрашивать о происхождении, буду говорить, что я итальянка».
Реплика в ответ: «Странно, что ты это решила только сейчас».
«2 минуты назад я думал: «Кажется, я начинаю привыкать к русским». А теперь я думаю: «Кажется, я понял значение слова «слишком».
«О боже, уже после первой фотки я усомнился, стоит ли смотреть дальше… Если с головой у вас в порядке, не смотрите все!!!»
Реплика: «Но ты-то продолжил…»
Ответ: «К несчастью, да. Но я и не говорил, что у меня в порядке с головой. По крайней мере, теперь».
«Вообще-то я ел, когда стал это смотреть. Какой же я *****!»
«Подумать только: когда-то они внушали ужас американцам!»
«Решено: уезжаю в Россию!»
«Либо всему виной водка, либо тяжкое культурное наследие».
«Разве это доказывает, что все русские омерзительны? Или что все *****ы омерзительны? Это ведь не одно и то же!»
Реплика: «Или это доказывает, что все русские — *****ы».
Еще реплика: «Русские считаются самыми большими умами на планете, даже если по ним не скажешь. Их IQ превышает уровень французов, который как раз можно назвать посредственным».
«Глядя на эти фото, кажется, что они 15-20-летней давности, но когда видишь реальные даты, например, 2013 год, хочется плакать от жалости. Ну вот как им помочь? Мужики с челками — это выше моих сил!»
«Странные вечеринки еще можно понять. Но стрижки с челками? Я даже не знал, что такие бывают!»
«Хуже всего, что все это перестает шокировать, когда узнаешь, что это русские».