Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

— А зачем два тяжелых пулемёта и бронелюк на тентованной машине?
— Ээээ... Ну давайте её чиченам для похорон на Хованьковском отдадим.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это наверное *****ская НАНО брезентовая броня!

Карельская деревня Кинерма получила титул "Самой красивой деревни России"

Фоточки "красотищи" тута

это наверное *****ская НАНО брезентовая броня!
В "харли Дэвидсон и ковбой Мальборо" такая у америкосов (в кино) уже 20 лет назад была. :D

Карельская деревня Кинерма получила титул "Самой красивой деревни России"

Фоточки "красотищи" тута
Омг, шо ж там в остальных, если эта самая красивая.

Детская *****ская песня

Прадедушка, прадедушка, он всю прошёл войну,
От Волги и до самого Берлина.
Прадедушка, прадедушка, он защищал страну,
Он защищал жену свою и сына.

Прадедушка, прадедушка, он жизнью рисковал,
Чтоб опять запели в небе птицы,
И стало небо голубым, и смех не угасал,
И чтобы мне на белый свет родиться,
И чтобы мне на белый свет родиться!

У меня всё ещё впереди,
И свой путь выбирать мне надо.
Но хочу я его пройти,
Как по жизни прошёл мой прадед!

Судя по количеству роликов в ютубе, песня о Великом Предке, без которого солнце не встает, довольно популярна.
Впрочем, этот мотив еще у Чуковского был - тотемный медведь, разрывающий пасть иностранному крокодилу, чтобы солнышко асвабадить.

Дети славят своих предков. А, что проклинать своих прородителей?

Джамала победила. Поздравляб вас.

Спасибо. И мы вас:

attachment.webp

Вкладення

• EuV.webp
    EuV.webp
    30.7 КБ · Перегляди: 2218
"Терпеть устали – вы нас достали!" Жители Петербурга с вилами вышли на митинг. Фотофакт
Wx600_191473.jpg

В субботу, 14 мая, в Санкт-Петербурге прошел митинг против ухудшения социально-политических условий жизни граждан – роста цен на продукты, топливо, жилищно-коммунальные услуги и системы сборов "Платон" с большегрузных машин.
771519.jpg

147340.jpg

Дети славят своих предков. А, что проклинать своих прородителей?

Джамала победила. Поздравляб вас.

Дети ,как бы , намекают,что хотят свалить на ПМЖ в ******ский Берлин!:yahoo:

С Евровидение получился ,ваще,"двойной удар2!Мало того,что Раша проиграла,так им теперь в следующем году,как занявшим второе место,организовывать и оплачивать Евровидение-2017.А это ни много ни мало вынь и полож 50 ярдов из Пенсионного фонда.:eyecrazy:

Я не понимаю суть этого Евровиденья.

Если бы лазарев победил,ты бы по другому "запел".

Я не понимаю суть этого Евровиденья. По каким критериям отбирают участников?
Как жизня у вас?

поздравления на память

-Вот думаю, есть всё же Б-жий промысел - Евровидение выиграла самая убогая и поддельная страна на Земле.Так им и надо! Щас пойдут побираться на проведение конкурса.
Хороший итог.

-Закономерный итог "Евровидения" Как я и ожидал, "Евровидение" закончилось как обычно. Первое место отдали Украине. Оба номера ничего собой в художествееном смысле, естественно, не представляют. Деградация "Евровидения" продолжается или даже усугубляется. Итак, Украина - 1 место. россия - 3 место. Актуальная элита России получила очередной плевок с Запада.

-Я очень рада, что в России не будет этого фрик-шоу в следующем году! И деньги хоть сохранятся на что-то более полезное, чем геям песенный конкурс устраивать.

-Карочи, скакунам гарантий на лярд баксов и Гейровидение в подарок, гг
только денег больше не просите, ахах))Уже лет 15 не смотрю это соревнование фриков, и теперь в очередной раз убедился, что не зря)
Небось и правила спецом по этому случаю переписали.))

Как считаете, кого *****ы пришлют сюда на Евровидение-2017???
Ролдугина?

Я ставлю музыкальную паузу

поздравления на память
поздравления на память
2 темы в горячих "победители" и "евровидение"
ржака - обосцака

2 темы в горячих "победители" и "евровидение"
ржака - обосцака

То всё фуйня!Утэта хитяра оттуда же:клас:
ни капли в рот!!! ни сантиметра в . опу!!!

За Джамалу болела автор "Гарри Поттера" Джоан Роулинг:yahoo:

Жду когда на раше "Гарри Поттера" объявят бесовской книгой, которую нужно сжигать:іржач:

Дети ,как бы , намекают,что хотят свалить на ПМЖ в ******ский Берлин!:yahoo:

С Евровидение получился ,ваще,"двойной удар2!Мало того,что Раша проиграла,так им теперь в следующем году,как занявшим второе место,организовывать и оплачивать Евровидение-2017.А это ни много ни мало вынь и полож 50 ярдов из Пенсионного фонда.:eyecrazy:

Если бы лазарев победил,ты бы по другому "запел".

Они третье!!! место заняли.

В Германии руководящие деятели спортивных организаций высказались за отстранение России от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро и выразили возмущение размахом скандала вокруг применения допинга в российском спорте, сообщает «Радио Свобода».

Президент Немецкой федерации легкой атлетики Клеменс Прокоп заявил в пятницу, что речь идет об очень серьезных обвинениях. Он считает, что в связи со столь «систематическим», по его словам, применением допинга в России, команде этой страны «не следовало бы ехать на летние игры» в Рио-де-Жанейро.

Как информирует «Немецкая волна», председатель правления Немецкого олимпийского спортивного союза Михаэль Феспер назвал скандальными сообщения о том, что российские официальные лица систематически манипулировали пробами на допинг. Он назвал новые факты в адрес России по поводу государственных допинговых практик «ужасающими» и представляющими собой «тяжелый удар для всего олимпийского движения». Всемирное антидопинговое агентство WADA должно как можно скорее и самым тщательным образом расследовать нарушения», — заявил Феспер.

Накануне газета The New York Times обнародовала материал, основанный на показаниях бывшего руководителя московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова. В публикации утверждается, что во время зимней Олимпиады в Сочи десятки российских спортсменов принимали допинг в рамках секретной государственной программы. Министр спорта РФ Виталий Мутко отверг эти обвинения, назвав их частью информационной войны против России. Со своей стороны пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал слова Родченкова «клеветой перебежчика».

Назад
Зверху Знизу