Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

13.05.2016, 22:28

2779944M1Tu.jpg

Останнє редагування:
В Литве изобразили поцелуй путина и Трампа на стене ресторана

bd81a401abbf285e66e3ad59c11b4e59d0b08347.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я знаю как покрасить велопокрышки! Сходи полай на колёса.

11 мая в Санкт-Петербурге сотрудники полиции попытались похитить студента. Не представившись, они потребовали у него документы, после чего стали предъявлять надуманные обвинения. Прибежавший на помощь отец молодого человека, а также вышедшие на шум соседи стали свидетелями шокирующего беспредела со стороны полицейских, публично совершивших сразу несколько должностных преступлений.
Данное видео дает общее понимание характера полицейщины, ставшей настоящим бедствием для бесправных граждан путинской России.
Смотрите сюжет Sotnik-TV.

Суперзадержание !*****!!!

Ивановы?
Да!
Вы хотели вернуть Сталина?
Да!!!
С вещами на выход!

13.05.2016, 22:46

Останнє редагування:
Это какое-то ****о, наверняка в каждой стране в армии так, я не знаю, но фоток такие можно напиздовать целый вагон, *** пойми откуда они, давайте факты!
Я сам фотал, могу ответить за свои слова. А это ****о из интернета, только школьников им пугать. ;)

да-да-да! фотошоп! происки госдепа!
Никто ж никого не пугает. Это-обьективная реальность. Ни больше ни меньше!))
ПС: Это те, кто про гей-Европу постоянно истерит))

Это какое-то ****о, наверняка в каждой стране в армии так, я не знаю, но фоток такие можно напиздовать целый вагон, *** пойми откуда они, давайте факты!
Я сам фотал, могу ответить за свои слова. А это ****о из интернета, только школьников им пугать. ;)

шотам? узнал себя на фото?

Ну все, раскрыта тайна российской армии, можно спать спокойно
Зашел сегодня в ТРЦ и попал в самое сердце российской армии )))

Я надеюсь что после выхода поставил там пару растяжек? :ги:

вот еще сердце..))
107170387-y_59539eb5.webp

а вот вся суть кацаов
s640x480.jpg

Это какое-то ****о, наверняка в каждой стране в армии так, я не знаю,

***** ты ***** :рл:
Чё, серьёзно? В каждой стране, походу? Ну, может хоть не в каждой? Может через одну?
Сам-то служил? Вижу - служил, раз сразу не отпираешься "таковабытьнимогет" и т.д. :D

Проболтался: российский ведущий случайно признал причастность России к войне на Донбассе. Видеофакт

300x200_448257.png

-Такого феерического взрыва ******* от слов Николая Рыбакова, заместитель председателя партии "Яблоко", на российском ТВ давно не было. Тема обсуждения все та же... Украина

-На видео видно, как Рыбаков пытается доказать, что россия не соблюдает Минские договоренности. После этого уточнения в зале возникла словестная перепалка, во время которой и проговорился Толстой.
"Ждем разоружения ВСУ… Они незаконно вооруженные группы… Пусть они разоружаться, и тогда мы тоже разоружимся", - сказал он.

В Литве изобразили поцелуй путина и Трампа на стене ресторана

bd81a401abbf285e66e3ad59c11b4e59d0b08347.jpg

Я знаю как покрасить велопокрышки! Сходи полай на колёса.

ВВХ выглядит тут пассивным
соблазнил, таки, запад

Я сам фотал, могу ответить за свои слова. А это ****о из интернета, только школьников им пугать.
так бездарно "попалился" ай ай ай

:іржач:

proxy.jpg

Многих опрошенных привлекла красота природы края и стиль руководства путина

Хотели ли бы вы переехать в российскую Сибирь в обмен на бесплатный участок земли? С таким вопросом британское издание Daily Express обратилось к читателям на своем сайте.

Готовность сорваться с места и покорять суровый край высказали 78% опрошенных. Участие в голосовании приняли почти 25 тысяч человек.

Как отмечает издание, предложение президента Владимира путина предоставлять 2,5 сотки земли людям, готовым переехать в глухую глубинку взбудоражило воображение британцев, которых привлекла красота природы и стиль руководства путина.

«Есть определенная доля романтики. Мысль о возвращении к природе в таком отдаленном районе. Было бы интересно попробовать, чтобы проверить нашу храбрость», - сказал один из участников опроса Саймон Шарп.

Еще один респондент отметил, что ему «все больше и больше нравится Владимир путин»

"Ждем разоружения ВСУ… Они незаконно вооруженные группы… Пусть они разоружаться, и тогда мы тоже разоружимся", - сказал он.
та да, я на прошлой странице писал уже:
серьезно смотреть их нельзя, только как на клоунов-психопатов, вроде и смешно, но временами страшно

Назад
Зверху Знизу