Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я и спрашиваю.
Ну все, раскрыта тайна российской армии, можно спать спокойно
Зашел сегодня в ТРЦ и попал в самое сердце российской армии )))
![]()
11 мая в Санкт-Петербурге сотрудники полиции попытались похитить студента. Не представившись, они потребовали у него документы, после чего стали предъявлять надуманные обвинения. Прибежавший на помощь отец молодого человека, а также вышедшие на шум соседи стали свидетелями шокирующего беспредела со стороны полицейских, публично совершивших сразу несколько должностных преступлений.
Данное видео дает общее понимание характера полицейщины, ставшей настоящим бедствием для бесправных граждан путинской России.
Смотрите сюжет Sotnik-TV.
Суперзадержание !*****!!!
Это какое-то ****о, наверняка в каждой стране в армии так, я не знаю, но фоток такие можно напиздовать целый вагон, *** пойми откуда они, давайте факты!
Я сам фотал, могу ответить за свои слова. А это ****о из интернета, только школьников им пугать.![]()
Это какое-то ****о, наверняка в каждой стране в армии так, я не знаю, но фоток такие можно напиздовать целый вагон, *** пойми откуда они, давайте факты!
Я сам фотал, могу ответить за свои слова. А это ****о из интернета, только школьников им пугать.![]()
шотам? узнал себя на фото?
Ну все, раскрыта тайна российской армии, можно спать спокойно
Зашел сегодня в ТРЦ и попал в самое сердце российской армии )))
Я сам фотал, могу ответить за свои слова
Это какое-то ****о, наверняка в каждой стране в армии так, я не знаю,
та говорит, что сам фотал даже))
С хуем во рту трудно поймать хороший ракурс
В Литве изобразили поцелуй путина и Трампа на стене ресторана
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я знаю как покрасить велопокрышки! Сходи полай на колёса.
так бездарно "попалился" ай ай айЭто какое-то ****о, наверняка в каждой стране в армии так, я не знаю, но фоток такие можно напиздовать целый вагон, *** пойми откуда они, давайте факты!
Я сам фотал, могу ответить за свои слова. А это ****о из интернета, только школьников им пугать.
та да, я на прошлой странице писал уже:"Ждем разоружения ВСУ… Они незаконно вооруженные группы… Пусть они разоружаться, и тогда мы тоже разоружимся", - сказал он.
серьезно смотреть их нельзя, только как на клоунов-психопатов, вроде и смешно, но временами страшно