Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Скорее,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D Он тоже нехило РФ покрывает ;)

наверное в одно ухо "спас", в другое - "россия 24", а межушном ганглии коротит и вот такое вот... а потом иконы ленина малюют и Христа на красный флаг цепляют

Есть и нормальные в РФ, вот например сегодня известный блогер написал

prislal-simplewolf.webp

May 9th, 2016
10:00 am
Днем обеды, епта

А вот интересно. Советский солдат, воевавший во (на?) второй мировой войне воспринимается сегодня исключительно могущественным героем. Он как Алеша в Трептов-парке. Он не ковыряет в носу, он простой парень, у него нет квартиры от государства. Он хороший по умолчанию. Он завоевал для нас победу, за это мы должны ему кланяться в пояс.

А чем он отличается от участника любой другой войны? Почему солдат 1812-го года не заслужил такого же трепетного отношения? Почему ветеранам гражданской войны не принято было кланяться и памятники не ставили? Финской, японской, ***знаеткаковской?

Участник ВОВ автоматически покрывается слоем золота, даже если он чистил картошку в тылу.

*****изм начался при Брежневе, когда секретари парткома вдруг поняли, что война - это наше все. Срочно по всей стране заебенили бетонного, чугунного, бронзового ****а. Даже на острове Шикотан поставили на постамент списанный танк, хотя там никакой войны не было. Привезли на корабле.

Дальнейший процесс протекает в полном соответствии с языческими алгоритмами. Вместо условностей и кратких ритуалов мы получаем тяжеловесные идеологические кубометры унылого ****а. Люди боятся снять георгиевскую ленточку месяцами, чтобы не обидеть дух предков. День победы стал параллельной религией. Закрепительный мотив такой же, как в христианстве: они страдали за нас, они своей жизнью вырвали нам победу. Как и в христанстве не уточняется, что делать, если я не просил за меня страдать.

В других странах, например в США, принято любить всех солдат всех времен. Я никогда не видел там особенного отношения к воевавшим в 45-м. К ним относятся просто с уважением, все-таки они уже старенькие. А ко всем остальным солдатам - включая сегодняшних - тоже относятся с уважением. В каждом аэропорту висит надпись "Приветствуем наших ребят, возвращающихся с героической миссии в Ираке". В каждом городе на деревьях висят большие желтые ленты в поддержку солдат. Перед домами стоят флаги. Женам солдат печенья малознакомые люди носят.

В такой атмосфере никому не придет в голову как-то особенно выделять подвиг деда, кладя *** на подвиг соседа. Война всегда ****о. А солдат всегда выполняет чужую волю, он образец преданности стране. Тот факт, что он воевал 65 лет назад, совершенно никак не возвышает его над другими солдатами. И это было совершенно ясно сразу после победы: поставили 10 памятников и славно.

А то в интернете подмечают вмятины и особенности каждого.

Я охуел когда отчет беллингкэта читал, там даже расположение проводов было зафиксировано и гидравлических шлангов на Буке 332

А то в интернете подмечают вмятины и особенности каждого.

Угу. Давеча, вон, бортовой номер
.

Проанализировав семь отличительных особенностей ЗРК (повреждения на корпусе, способ подключения кабелей, типы опорных катков, белые отметки на боковых щитках гусениц, шрифт и пробелы между цифрами, а также формы и размер пятен масла и копоти у выхлопных отверстий), команда Bellingcat пришла к выводу, что полный номер "Бука", сфотографированного в Донбассе незадолго до трагедии, – 332. ЗРК с таким номером, отмечается в докладе, приписан к 53-й российской зенитно-ракетной бригаде, базирующейся в Курске.

Я охуел когда отчет беллингкэта читал, там даже расположение проводов было зафиксировано и гидравлических шлангов на Буке 332
+1 тоже офигел. Серьезная работа проделана.
россия наверно учтёт и в следующих версиях будут прятать провода, кабели...

4171c7c28ff7482193b5efe617e3b12f.webp

ну и статья целиком

***, в Киеве долбоёбов на зушу населения не меньше, чем в Харькове. Икону со сталиным приволокли и орут давай мириться с *****ей.

***, в Киеве долбоёбов на зушу населения не меньше, чем в Харькове. Икону со сталиным приволокли и орут давай мириться с *****ей.

ну так ватных *******ов и русни хватает в Киеве

Та их уже давно в метал порубили вместе с экипажами. Зачем ботоксному собакофилу лишние доказательства в гаагском суде?

И шо характерно, отряд не заметил потери бойца.
Надеюсь, экипаж не один порубили, а вместе с семьями. В целях неразглашения, разумеется.

И шо характерно, отряд не заметил потери бойца.
Надеюсь, экипаж не один порубили, а вместе с семьями. В целях неразглашения, разумеется.

Та пишут что семьям баблом рот затыкают. Пара лямов типа компенсации и все.

Поддерживаю! Нужно побыстрее освобождать оккупированные Крым и Донбасс или мириться с *****ей!

Харьков

провокаторов с колорадками ****ить нещадно! Почтение погибшим можно выразить любым другим способом.

Харьков
ну так провокаторы... нормальный человек ленту с которой напали на его страну не оденет

Хочешь почтить память - бери цветы, иди к мемориалу

а теперь бегают к военкому чтоб пристроить своего на войну..и получить компенсацию.
Все в дом, все в семью. Хозяюшки.

Еще семейного бизнеса в тему
Едем на днях с другом по сельской местности – Кушнаренковский район Башкортостана. Вдоль дороги идут ребятишки лет восьми-десяти с портфелями, голосуют. Говорю другу:
– Остановись, подвезём!
– Не могу! Кресел детских нет.
– Кому они здесь нужны?
– За поворотом увидишь.
За поворотом стоят аж три экипажа ДПС и останавливают все проезжающие автомобили. Заглядывают в салон, и если видят там ребят-школьников, ведут водителей оформлять протокол.
Там же стоит и школьный автобус, в котором стоя ехали несколько ребятишек. Водителю тоже светит штраф в треть его зарплаты.
Десятки деревенских ребятишек вдоль дороги, куча пожалевших этих деток водил, три экипажа ДПС...
Друг говорит:
– Они это место давно облюбовали. Дети обычно не ждут второй или третий автобус, идут пешком. А ДПСы здесь всю свою кассу делают!.. Знаешь, как я на их крючок попался? Как-то ехал в ту сторону, здесь никого не было, на обратном пути вижу: стоит ребеночек, голосует. Дай, думаю, подберу его. Он ко мне садится и сразу же за телефон: «Алло, пап, я еду в такой-то машине, номера такие-то». Говорю ему: «Молодец, что родителей предупреждаешь!» А за поворотом уже стоит районный экипаж – обычно там пасутся из центрального полка ДПС, кого мы с тобой только что видели. И папаша этого Павлика Морозова наоборот тормозит меня: пожалуйте бриться!

Назад
Зверху Знизу