Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Гирькин вконтактике постит свои старіе фотачки, пусть тут полежат.
Приднестровье
Hpzozhh79vo.webp

xTxTa2rQZHw.webp

Югославия и комменті к ней
BqyhBFYAuTA.webp

g4t_tkIwafU.webp

ZHiuGmqkGj4.webp

Чечня
Cf_8Era3MHQ.webp

IXzoXOjpGJk.webp

Донецк
S7sR_wabVvY.webp

без комментариев.

Походу - япончика ни кто не убивал. Надо посмотреть - сохранились ли фотки гундяя на стыке моментов Япончикжив/япончикмёртв. Слишком сильное сходство. Или они - близнецы?

Где-то писали что количество населения на планете подошло к количеству комбинаций вариантов ДНК.

Поэтому двойники неизбежны.

Контрактники базирующейся в поселке Алакуртти Мурманской области 80-й отдельной мотострелковой арктической бригады жалуются на качество жилья, которое им предлагают для заселения...

Военнослужащие рассказали, что в значительном количестве предложенных для заселения квартир не было даже стекол на окнах и замков. «Там и двери-то не везде были», — отметил один из солдат. «Отверстия в стенах размером с трехлитровую банку даже бывают, — заявил другой военный, проходивший службу в бригаде в 2015 году. — Бывал дома у сослуживца, так там вместо унитаза дыра в стояк, смывают шлангом»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То-то их европейские сортиры будоражат.

ТС, тебя там во Франции арабы несвежими грибами накормили?

Не это не он. Он с Джуной зажигал. Церковь же разрежаешь колдунов
Гундяев: Патриарх Московский и всея Руси c 1 февраля 2009 года
Иваньков умер от перитонита 9 октября 2009 года в частной клинике при онкологическом центре на Каширском шоссе г. Москвы. Врачи санировали брюшную полость, но спасти его не смогли — он так и не смог оправиться от ранений, полученных в результате покушения
замахался двойной жизнью жить

Немного жыра из старого борова Проханова. Маразм и Чернобыль.

А. ПРОХАНОВ: Мне удалось увидеть эту катастрофу своими глазами во всех её четырёх или пяти измерениях. Вместе с донбасскими шахтёрами мне удалось пробивать штольню под четвёртый блок. Был период, когда четвёртый блок, раскаляясь, прожигал бетонную подушку, и все ждали, что он коснётся грунтовых вод, и состоится чудовищной силы взрыв.

Донецкие шахтёры проложили туда штольню, рельсы и таскали вагонетками землю оттуда. Я помню их мускулистые, потные, яростные тела, они вкалывали как не знаю, кто. Я стоял под этой плитой, надо мной был таинственный, страшный уголь, который, как мне казалось, медленно опускается, я поддерживал руками. Эти шахтёрские лица я видел на блокпостах в Донбассе.

А потом я летал над четвёртым блоком на вертолёте.

С. КОРОЛЁВ: «Что будет, если Херсон останется украинским, и шесть реакторов херсонской АЭС загрузят нестандартным американским топливом? Ещё один Чернобыль?» - спрашивает слушатель.

А. ПРОХАНОВ: Недавно были тяжёлые утечки.

С. КОРОЛЁВ: В Херсоне?

А. ПРОХАНОВ: Либо в Херсоне, либо в Криворожье, где-то ещё. Была утечка, были введены запретные зоны, там работали ликвидаторы.

С. КОРОЛЁВ: Так что будет?

А. ПРОХАНОВ: А то и будет, что нас не будет.

С. КОРОЛЁВ: Приходится на этой пессимистической ноте заканчивать. 93% Вас сегодня поддерживают, 7% проголосовали против.

Ох не на вертолете старый ***** там летал. Не на вертолете, точно вам говорю!
Ну к нему, кстати, вопросов нету, в его 78 лет уже можно себе позволить органические изменения в мозгу. Но вот эти 93% мудоебов, которые его поддерживают - удивительнэ и неземнэ.

Активисты НОД напали на финалистов школьного конкурса «Мемориала»

В Москве у Центрального дома кино активисты НОД облили зеленкой финалистов школьного конкурса международного общества «Мемориал» и иностранных журналистов, рассказал «Медиазоне» сотрудник «Мемориала» Семен Шешенин.

«Когда приехали дети, в них швырнули зеленкой. Попало в детей и датских журналистов», — сказал Шешенин.

По его словам, всего на церемонию награждения приехали примерно 50 школьников, но зеленка попала на нескольких подростков. Также она попала на писательницу Людмилу Улицкую, которая входит в жюри конкурса. Шешенин сообщил, что нодовцы еще облили нашатырем одного из посетителей церемонии.

Как рассказал «Медузе» другой сотрудник «Мемориала» Сергей Бондаренко, гостей церемонии забросали яйцами.

Активист НОД собрались у ЦДК с георгиевскими ленточками, флагами и плакатами: «Не дадим переписать историю». Некоторое время они пели «Катюшу». После инцидента со школьниками активисты остаются у входа в ЦДК.

«Полиция пытается что-то делать, но довольно вяло», — добавил Шешенин.

В твиттере «Мемориал» сообщается, что нодовцы встречали школьников криками «национал-предатели».

Он отметил, что «Мемориал» проводит Всероссийский конкурс исторических исследовательских работ старшеклассников уже 17 лет. Участвующие в нем школьники присылают свои исследования по истории России XX века. На сайте «Мемориала» указано, что он проводится на средства из президентского гранта.

Немного жыра из старого борова Проханова. Маразм и Чернобыль.
Я помню их мускулистые, потные, яростные тела, они вкалывали как не знаю, кто. проханов и шахтеры :ги:

А когда волки садятся на эти страшные, чудовищные, грохочущие машины ― это только отчасти мотоциклы. Причем они сжимают собой эти машины и превращают их в полчища возмездия. проханов и ночные волки :ги:

Не ну дедуган доставляет своими влажными фантазиями

Страдания рядового депутата (Андрей Бильжо, врач-мозговед)

У берегов Пиллауского полуострова в Балтийском море столкнулись российская и польская подлодки, передает "Интерфакс". Инцидент произошел еще несколько дней назад -

Повторили подвиг гастелло?:eek:

Назад
Зверху Знизу