Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Бгг :рл:

32610_original.webp
Бу-га-га. Срочно нужно проверить организаторов и участников на предмет связи с 3 рэйхом. А так же не ущемляет ли эта картинка прав верующих православных ветеранов.

у меня соседи по участку породистого кота (короткошерстного) - выставили на улицу..
лазит через забор ко мне, и доедает за моими котами..

теперь подкармливаю его.. видно шо голодный..
пусики заглатывает не жуя..

просто *****асы..
Что ж делать теперь? Может, отдать кому? Тему запилить, кто-то возьмёт!

Лилит, ты шо, реально боишься ящерок? Чета ржу, тоже мне расстрельная команда:D
Сама лично фоткала! На Ю.БУге. У меня лето считай даром прошло, если не словила ящерку, не потискала жабку какую, да не полазила по деревьям
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

одинокого серого кота, сидящего на канализационном люке.
Новость нибось зимняя и немного не уточнили (что люк теплотрассы). Меня б если из дома выгнали, то я б тоже сидел, где теплее, а если там еще и кормят
что местные жители района привычно здороваются с животным, гладят его и кормят.
то вообще никуда не уходил.

Вот ***** тупая фотку Херсонеса постят как евпаторию
984488173&plc=WEB&tkn=*fyNOmRH8865NX9rBZPPhbuJ21YE.webp

памятник Жирику на народные деньги бахнули?

ХЗ. Хорошо, если на партийные взносы.

А ещё на спутнике канал "ЛДПР ТВ" есть. Не кодированный. Можно смотреть психопата до у.рачки :рл:

Лилит, ты шо, реально боишься ящерок? Чета ржу, тоже мне расстрельная команда
****ец, до чего боюсь. До обморочного визга.

Сама лично фоткала! На Ю.БУге. У меня лето считай даром прошло, если не словила ящерку, не потискала жабку какую, да не полазила по деревьям
:жах:

та шо делать.. буду кормить..
похолодает - сделаю у себя ещё один домик с подогревом в хозблоке, и будет жить.. вместе с моими дворняжками..
а мож в дом заберу на зиму..
правда не знаю как он с моим сиамцем поладит..

этож уже не первый кот, спасённый мной..
Да пребудет с тобой милость Баст, друг мой. Каждая спасённая кошачья душа приближает тебе к просветлению и открывает путь в Валгаллу. Потом.

А у нас вишни цветут.
У меня - абрикос, алыча... С утра посмотрю, что ещё, а то в суете как-то не приглядывался:)

Мне всё страшнее.
а чёнить более оцивилизованное, типа шиншиллы (живой, в смысле, кагбэ с шубой - вопросов нет:ги:), морской свинки, ну ещё чёнить тёплое, шерстяное, и не миша/криса? Да, за котэ - не спрашиваю:D

Назад
Зверху Знизу