Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

та ешшшшшо и вот этот пошёл бы на ура :D:D:D

photo_52136.webp
Это неправильный стекломой. Правильный должен быть с запахом кошачих сак, а не ****а.
По определению, стекломой - "***кость для омывания стекол автомобилей в зимнее время, не всегда являющаяся незамерзающей и всегда воняющая испражнениями семейства кошачих."

Конкурсанток "Мисс россия-2016" от Северного Кавказа заклеймили позором в интернете
570d2c5e52922.jpg

%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%201.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Porucznik Jebłoński;56037927 сказав(ла):
Это сокращённо от "мужчина с ограниченными возможностями".
Любовь моя, вот твой статус меня как раз не смущает, ты - достояние нации. :kiss2:
А Йурию низзя!

памятник Жирику на народные деньги бахнули?
А у Церетели шарф бандеровский.:ги:

правую, ага, можно заклеймить
Та в принципе их всех троих можно клеймить и клеймить.:ги:
У него диарея что ли?
ты - достояние нации.
Какой? Налеюсь хоть не кошаковской?

Какой? Налеюсь хоть не кошаковской?
ГРчик, такой мужчина как наш Поручик не может принадлежать одной женщине, это преступление. И - таки да, он верный прихожанин котэлической церкви, да пребудет с ним вечно милость Баст.:любов:

Ненене, вставляешь неправильно, и в этой теме низзя, Маврик штрафов насуёт, он некотопросветлён. Идём в кототему, и там будем предаваться пороку восхвалениям котэ.

В Белгороде на улице Губкина можно заметить одинокого серого кота, сидящего на канализационном люке. Не такая уж и редкая картина для любого города, однако, если постоять чуть подольше и понаблюдать за происходящим, можно отметить, что местные жители района привычно здороваются с животным, гладят его и кормят.

Котика прозвали Хатико по аналогии с героем одноименного фильма, основанного на реальных событиях.

*****, я не понимаю, как так можно!? Ну одно дело ты не любишь животных в принципе, но жить с котом, потом продать квартиру переезжая на другое место, а кота бросить? ****ец какойты...

Сцуко, у мну кот гражданин евросоюза (имеет европаспорт), даже мыслей у жены не было здесь его оставить. Ну как так можно?

В Белгороде появился кот «Хатико», который ждет своего хозяина целый год

В Белгороде на улице Губкина можно заметить одинокого серого кота, сидящего на канализационном люке.
Ооооо, котэ несчастен!:ридаю:

Ну одно дело ты не любишь животных в принципе, но жить с котом, потом продать квартиру переезжая на другое место, а кота бросить? ****ец какойты...
*****ы...этим всё сказано.

Ты меня забраковала? Я щас просто застрелюсь с табельного гранатомета.
Нет, я всё равно тебя люблю. Ты теперь у меня на правах Микельки, но только если обещаешь прожить сто лет.

вообще то коты привыкают к месту, а не к хозяину
Ложь.

Назад
Зверху Знизу