Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался комментировать информацию об аресте во Франции российских активов
Хоть бы про ножвспину сказал, что ли... Дармоед, совсем обленился!

в СССРе был "Буран", которому американский "шаттл" в подметки не годился, фалькон - детская игрушка по сравнению с этими СИСТЕМАМИ. Много шума из ничего, уважаемые
***** клинический.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не вставляется видео. ХЗ..., похоже на постанову

Я не могу ему так сказать. Мне модератор запретил с ним общаться и выдал предупредительный бан. Так что я с ним не общаюсь, а просто комментирую его посты :( Если Димокс запретит комментировать или модеры главного - тогда конечно не буду. А в политике мне теперь нельзя с Дениской разговаривать :-)
Пингвин совсем йобнулся.

А шо на брифинге было, кто в курсе?

11 квітня 2016 року о 16-00 год. відбудеться брифінг заступника Генерального прокурора України - Головного військового прокурора Анатолія Матіоса щодо затримання кілера, який вчинив замах на вбивство головного експерта у справі збитого терористами Боїнгу-777 Малайзійських авіаліній.

никак не пойму.. шож это за слово у них за спиной ?? :D:D:D
ктонить назовёт слово целиком ???

arGjsyqtrOo.jpg

Это "дебаты" по-*****ски так выглядят.

Цитата:

Здравая идея моя, не находит ни какого применения. Я ещё 2 года назад предложил перекапать Сиваш, этот перешеек, перекопать на фиг и закопать Керченский пролив. Вообще закопать, к черту, совсем. Совсем, к чертовой матери, и забыть. Сделать полуостров, примыкающий к Кубани. Я говорю вещь очевиднейшую и никто меня не слышит. Почему?
Дон, там же проблема в том, что Дон должен иметь сток. Ну Дон, Донец — там несколько рек... Но мы же перекопаем Перекоп. Вода пойдет свежайшая к Николаеву. Прекрасно! Слышите? Прекрасная идея! И реальная.
Керченский пролив — 4 километра. Знаете, что такое 4 километра? Мне сейчас до метро километр, это два раза до метро и обратно сходить.
И какая там глубина, Боже мой?! Про эту глубину больше рассказывают. Слушайте меня, вы пошли к метро купить сим-карту и вернулись ко мне, а я вас спрашиваю: «А вы хотели еще крылышки куриные?» А вы отвечаете: «Черт, я забыл!» Идешь опять к метро, и опять возвращаешься. Вот это и есть Керченский пролив.
Там надо поставить одну большую трубу, большую. Биг труба, биг тьюб ставится огромный. Может быть, три огромные трубы и сверху засыпается все песком. Никакого Керченского пролива больше нет. До свидания. Нет. Но для того, чтобы вода Дона, Северного Донца и всей прочих куда-то исчезала, трубы пусть все же лежат. Может хамса какая-то пройдет.
В то же самое время мы перелопачиваем Сиваш, Перекоп. Делаем шириной в те же 4 километра пролив. Прекрасный получается полуостров! Крым. Вы полуостров? Да, мы полуостров.
Только теперь не Армянск становится пограничным городом, вернее Армянск становится на проливе, называем все Армянский пролив — думаю, Армения поддержит, а Керчь становится никакой не пролив, а Керчь становится как Джанкой.
И все. Там ставим сколько хочешь, хоть 8 рядов шоссе, железную дорогу...
Кстати, как же люди, которые купили себе дома у моря? А мы построим специально к коррупционному этому месту, доведем эту дорогу до генеральского пляжа. Генеральский пляж знаете? Если на Север от Керчи ехать, там генеральский пляж.
Мы прямо в генеральский пляж упрем эту дорогу, чтобы все коррупционеры, которые решили там купить дома и понастроили там себе особняков, чтобы они обломались, чтобы они смотрели на шоссе отныне и навсегда, и ходили в какое-то ужасное болото купаться.
Вот в чем дело. Надо стремиться именно туда. Или в Героевку упереть. В Героевке тоже полно коррупционеров. На пляж Героевки прямо упереть и сказать «Вот вам, заразы, получили. На». И все.
Я много раз говорил об этом плане. Но почему никто не слышит меня, я не знаю...

(с) Сергей Дорнеко.
Я так понимаю, анекдот про требование Брежнева высадить советских космонавтов на солнце ночью, чтоб не обожглись, не совсем анекдот. Это образ действия *****ский на самом деле.
***** , *** (С) цей Доренко !:D

Останнє редагування:
Таг гляди и до Аляски дозарываются. А че, трубой соединить С. Ледовитый и Тихий
Нi , Аляску вони збираються поки тiлько одреферендить .:D Хоча , з огляду не те , що мiзкiв вони не мають , можуть добалакатись i до Вашого варiанту .:пиво:

Так , схоже не постанову , камера , раптом , опинилась в потрiбний час , в потрiбному мiстi .

Никогда хлебом скотину не кормили. Ибо грех. Старики и не дали бы. Из крепких хозяев были и верующие. Прошли и голод и войну и после войны от голода дядьёв хоронили. Ну разве что старый черствый, объедки да обрезки плесневого, замачивали и добавляли в корм. А так варили овощи с огорода - мелочь картохи, буряка, морковки. То, что на рынок не отвезли и в еду не удобно, мелочь всякая. Добавляли комбикорм. Телятам пойло с обратом и теми же очистками. Цыплятам пшено, да когда рыбки наловишь мелкой, кошак следом бегает, выпрашивает. Левадку косили, да по неудобьям всяким сено заготавливали. Солому, кукурузу, горох подворовывали из скирд или с полей, бывало. Всё не укупишься и на огороде не вырастишь. Хотя, оставалось много, когда от скотины избавились. Начали лишнее родственникам в город отдавать и картоху и бурячки и капусту. Кукурузу вообще некуда девать стало, когда кормить скотину перестали.
Даже сажать её перестали.
Но за хлеб старики могли и по шее палкой накостылять. Дед, помню, даже черствый, целую буханку, распаривал над паром, так и ели. Вкуснятина. В его село хлеб два раза в неделю возили, берёг. Но, чтобы хороший хлеб свиньям - чепуха. Это не хозяева. Это даже не знаю как назвать.
Хлеба, действительно, брали много. Ибо и на поле с собой брали и так семьи большие, четыре мужика, да все механизаторы, каждого и покормить и обстирать. Без водопровода. Дети за столом не засиживались, загонять надо было поесть. Отрежут ломоть хлеба, олией ароматной домашней польют, солью посыпят - и айда на луг, на озёра или на пески. Но, и сами хлеб пекли. И в 60-е и в 70-е. И в 90-е, когда перебои были. А сейчас и подавно, сам Б0г велел. Не те нынче хлебзаводы. И хлеб не тот.
Ми , часом , не в одному селi дитинство проводили ?:пиво:Списано , наче з мого дитинства .:пиво::yahoo:

Останнє редагування:
ак , схоже не постанову , камера , раптом , опинилась в потрiбний час , в потрiбному мiстi .
И даже не поэтому. Он же блоХер, может камера у него там всегда стоит, вдруг арестовывать придут. Просто резаное видео, логика вроде не нарушается, а вот доверия не прибавляет.

Построить мост на Аляску. Прямо из Крыма, епт. Чтобы можно было по двенадцатиполосному автобану с железной дорогой спокойно ездить кататься на лыжах и отдыхать на морьке. Красота... Сейчас как только крымский мост достроим (уже немного осталось, надо просто немного подождать), так сразу будем на Аляску строить мост.

лучше телепорт. Тогда в России будет по прежнему две беды - *****и и телепорты, но звучать будет современнее как-то, нанотехнологичнее

Дещо про "железный занавес" , який по-тихеньку спускаЙеться ...
"А потому вопрос быть или не быть «железному занавесу», он никогда лично для меня не стоял. Я просто знал, что «железный занавес» никуда не исчезал. Он как был, так и остался на месте с советских времен, его просто приподняли повыше, так что под ним стало возможно пролезть, вот все и подумали, что его нет.

На бытовом уровне, на уровне «получить загранпаспорт и съездить в Турцию» вы проскакивали под этим занавесом не замечая его, даже не задев его макушкой, но стоило вам заняться какими-то финансовыми делами с заграницей, вы тут же понимали — да вот же он, никуда не делся!"

Таг гляди и до Аляски дозарываются. А че, трубой соединить С. Ледовитый и Тихий

Было уже. Реки вспять... но осилили только БАМ. Ни кому не нужный ***** БАМ. По нем только ржавые платформы системы "возмездие"(кажись так называется) могут кататься, и-то только потому, что им надо выехать из шахты только на расстояние, достаточное для пуска.

P.S. И я не уверен, что они реально способны из тех шахт выехать сейчас.

Дещо про "железный занавес" , який по-тихеньку спускаЙеться ...
"А потому вопрос быть или не быть «железному занавесу», он никогда лично для меня не стоял. Я просто знал, что «железный занавес» никуда не исчезал. Он как был, так и остался на месте с советских времен, его просто приподняли повыше, так что под ним стало возможно пролезть, вот все и подумали, что его нет.

На бытовом уровне, на уровне «получить загранпаспорт и съездить в Турцию» вы проскакивали под этим занавесом не замечая его, даже не задев его макушкой, но стоило вам заняться какими-то финансовыми делами с заграницей, вы тут же понимали — да вот же он, никуда не делся!"
И, что самое интересное, и бывшие, и нынешнее (да, когда-то учредившее ПР... именно оно учредившее, а овощ - так, говорящая голова... ну ***** говорящая, зато не жалко, если что) правящее кодло у нас - зачем-то тоже его сохраняло. Это именно у нас до сих пор пайпалка не работает. Это именно у нас гражданам запрещено иметь счета в инобанках.

Вывод - как минимум прошлые правительства, и почти все презы, действовали на вась-вась с ****ой.
Принцип qui prodest ни кто не отменял. А prodest - только ****е, поскольку именно ей prodest, чтобы этот занавес располагался на расстоянии от её границ. Где этот занавес - там и руццкей мирЪ.

И, поскольку уж очень с большим скрипом всё это у нас продвигается и по сей день - я склонен считать, что подавляющая часть правительства и ВР продолжают вась-вась с ****ой, торпедируя как могут наше продвижение в цивилизованный мир.

Ну так оно целиком и написано :rolleyes: "ну нет буквы Ж в слове метель!"

"Мальчик Кай напряженно пытался сложить из букв Ж, О, П, А слово "вечность""(С)

Назад
Зверху Знизу