Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

а палочкой поковырять?
Такое ****о *****ское ковырять западло, понимаешь. Оно ж пассив.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался комментировать информацию об аресте во Франции российских активов, предназначенных для космической отрасли.
Так а шо ему говорить - типа, граждане, мы тупые злобные *****ы, потерявшие берега, и теперь весь мир лошит нас как хочет? И как это согласуется со вставанием "с кАлен" и "всем дадим пАсАсать"?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****о *****ское ковырять западло
эт по настроению. ))
я недавно с одним с помощью онлайн бредогенератора общался.
и ничё. )) даже цитирует отвечая.
отута - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=55971720#post55971720
сам сайт -

повторений дофига, надо выбирать ))

Хе-хе, суд по Юкосу присудил 50 млрд. выплат. Так шо там еще арестовывать-не переарестовывать! Кстати, ****а уже несколько месяцев игнорирует это решение, а проценты капают, и неслабые, надо сказать.

При том, что с куба сырого сена - мне часа два косой махать, получается 13-15 кг сухого сена, только его еще ворошить-сушить надо, а потом перевезти.
Кило черствого хлеба рублей 16-20 и он калорийней, чем сено. Считая трудозатраты, хлебом выгодней кормить.
Это что ж за экономические расчеты такие, что хлебом-вспахать/засеять/убрать/сохранить/переработать/испечь/упаковать+ транспортные на каждом этапе, выгоднее?
Я в этой картине вижу весь русский похуизм и *******ство.
1459961352.webp

У нас в городе тоже продают сухари,по моему, по 5 кг, из нереализованного хлеба. Аккуратно порезанные кусочки хлеба и сдобы, микс. Муж покупает себе в мастерскую у водилы хлебозавода, тот ему мешок выбирает где сдобы побольше:D .
Но чтобы так относиться к своему продукту??? Со стороны производителя?
Значит цена на хлев завышена на супер дохуя, чтобы вот так вот к нему относиться. В упаковке, он же плесневеет, хер пойми, что можно купить в целофане, что и скотине не скормишь.

:D

потом результаты выдадут как "соц. опрос показал необходимость создания нацгвардии и ещё парочки силовых структур, т.к. полиция не справляется"

Да уж..., юзер- МВД России...

В ресторане на Ленинском проспекте в Петербурге подстрелили посетителя.

Инцидент произошел накануне вечером в ресторане на Ленинском проспекте, 88. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», пострадавший рассказал, что ему угрожал убийством неизвестный мужчина и выстрелил в спину из пистолета.

Пострадавший работает детским тренером. Сейчас его жизни ничто не угрожает.

Франция арестовала активы «Роскосмоса» по жалобе экс-акционеров ЮКОСа

Во Франции по жалобе бывших акционеров ЮКОСа арестованы государственные активы российских космических предприятий. Об этом пишет американский юридический журнал The American Lawyer, не раскрывая источник информации.

В списке арестованных оказались 400 млн долларов, подлежащих уплате спутниковым оператором Eutelsat в адрес ФГУП «Космическая связь» за предоставление российского спутникового ресурса, и 300 млн долларов, которые компания Arianespace должна заплатить «Роскосмосу» за поставку российских ракет-носителей.

Эту информацию подтвердил РБК представитель GML, который владеет компаниями Hulley Enterprises и Yukos Universa. Ранее структуры отсудили у России 50 млрд долларов. Они отметили, что общая сумма арестованных активов РФ во Франции может достигать 1 млрд долларов.

Отметим, ранее сообщалось об аресте во Франции платежей французских компаний Arianespace, Eutelsat и Air France российским контрагентам. Эту информацию подтвердил и Минюст, однако конкретные организации, которым не поступили платежи, не назвал.

Яка прикра новина

*****ам как новости подают, *бандиты*
А подают примерно так:

На территории Новоселицкого района Ставропольского края проводится контртеррористическая операция (КТО). Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в краевом Оперативном штабе, режим КТО введен с 11:00 мск в пределах муниципального района.

Режим КТО официально введен в целях пресечения и раскрытия совершенного террористического акта, минимизации его последствий и защиты жизненно важных интересов личности, общества и государства. В сообщении Оперативного штаба в Ставропольском крае говорится, что правовой режим контртеррористической операции допускает применение специальных мер и временных ограничений, включая проверку у физических лиц документов, удостоверяющих их личность, а в случае отсутствия таких документов — доставление указанных лиц на фильтрационный пункт для установления личности, удаление физических лиц с территории проведения КТО, а также отбуксировка транспортных средств, усиление охраны общественного порядка, ведение контроля телефонных переговоров и иной информации, передаваемой по каналам телекоммуникационных систем, и ряд других мер.

Руководство КТО возложено на начальника управления ФСБ РФ по Ставропольскому краю генерал-лейтенанта Сергея Кменного.

Напомним, что в понедельник примерно в 10 часов трое неизвестных мужчин попытались проникнуть в административное здание отдела МВД РФ по Новоселицкому району, в процессе чего взорвали гранаты. Ответным огнем полицейских двое нападавших были уничтожены, один совершил самоподрыв. В результате взрывов повреждения получили здание полиции и находившиеся поблизости автомобили.

Скрепы оне сцуко опасне

Скорую помощь можно будет вызвать бесплатно только 4 раза в год.
Такое постановление подписал Президент РФ Владимир путин.

Согласно постановлению, бесплатное обслуживание «скорой» останется доступным для инвалидов, детей и пенсионеров, а остальные смогут вызвать скорую бесплатно только 4 раза в год. Закон вступит в силу с 20 июня 2016 года. Об этом сообщает сайт bnkomi.ru. Постановление Президента содержится на официальном сайте Кремля.

в моськве под "боже, царя храни" открыли памятник жирику работы церетели

ldZvCjkucy8.webp

Вашингтон, округ Колумбия наши дни...

Сообщение от nika77 Посмотреть сообщение
Газманов заявил, что The Beatles слабо играли.
заметили, что Элтона Джона не слышно - так вот он сейчас тише воды, ниже травы - ни дай бог его заметят и отчихвостят легендарные музыкальные критики газманов и лоза, это будет конец карьеры...

:клас:

Я не могу ему так сказать. Мне модератор запретил с ним общаться и выдал предупредительный бан. Так что я с ним не общаюсь, а просто комментирую его посты :( Если Димокс запретит комментировать или модеры главного - тогда конечно не буду. А в политике мне теперь нельзя с Дениской разговаривать :-)

А ты ему буряки кидай и туда обзывай его.:D:D:D

Здравая идея моя, не находит ни какого применения. Я ещё 2 года назад предложил перекапать Сиваш, этот перешеек, перекопать на фиг и закопать Керченский пролив. Вообще закопать, к черту, совсем. Совсем, к чертовой матери, и забыть. Сделать полуостров, примыкающий к Кубани. Я говорю вещь очевиднейшую и никто меня не слышит. Почему?
Дон, там же проблема в том, что Дон должен иметь сток. Ну Дон, Донец — там несколько рек... Но мы же перекопаем Перекоп. Вода пойдет свежайшая к Николаеву. Прекрасно! Слышите? Прекрасная идея! И реальная.
Керченский пролив — 4 километра. Знаете, что такое 4 километра? Мне сейчас до метро километр, это два раза до метро и обратно сходить.
И какая там глубина, Боже мой?! Про эту глубину больше рассказывают. Слушайте меня, вы пошли к метро купить сим-карту и вернулись ко мне, а я вас спрашиваю: «А вы хотели еще крылышки куриные?» А вы отвечаете: «Черт, я забыл!» Идешь опять к метро, и опять возвращаешься. Вот это и есть Керченский пролив.
Там надо поставить одну большую трубу, большую. Биг труба, биг тьюб ставится огромный. Может быть, три огромные трубы и сверху засыпается все песком. Никакого Керченского пролива больше нет. До свидания. Нет. Но для того, чтобы вода Дона, Северного Донца и всей прочих куда-то исчезала, трубы пусть все же лежат. Может хамса какая-то пройдет.
В то же самое время мы перелопачиваем Сиваш, Перекоп. Делаем шириной в те же 4 километра пролив. Прекрасный получается полуостров! Крым. Вы полуостров? Да, мы полуостров.
Только теперь не Армянск становится пограничным городом, вернее Армянск становится на проливе, называем все Армянский пролив — думаю, Армения поддержит, а Керчь становится никакой не пролив, а Керчь становится как Джанкой.
И все. Там ставим сколько хочешь, хоть 8 рядов шоссе, железную дорогу...
Кстати, как же люди, которые купили себе дома у моря? А мы построим специально к коррупционному этому месту, доведем эту дорогу до генеральского пляжа. Генеральский пляж знаете? Если на Север от Керчи ехать, там генеральский пляж.
Мы прямо в генеральский пляж упрем эту дорогу, чтобы все коррупционеры, которые решили там купить дома и понастроили там себе особняков, чтобы они обломались, чтобы они смотрели на шоссе отныне и навсегда, и ходили в какое-то ужасное болото купаться.
Вот в чем дело. Надо стремиться именно туда. Или в Героевку упереть. В Героевке тоже полно коррупционеров. На пляж Героевки прямо упереть и сказать «Вот вам, заразы, получили. На». И все.
Я много раз говорил об этом плане. Но почему никто не слышит меня, я не знаю...
(с) Сергей Дорнеко.
Я так понимаю, анекдот про требование Брежнева высадить советских космонавтов на солнце ночью, чтоб не обожглись, не совсем анекдот. Это образ действия *****ский на самом деле.

Назад
Зверху Знизу