Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о чем?Голосовалку прилепи!
о чем?
ты что хочешь тоже под дыбила косить?Как о чем? О причислении Великого к лику святых.)))
Человека можно вывезти из деревни, вывести из него деревню - нельзя.Человек может уехать из деревни - деревня не уедет из души человека.
ты что хочешь тоже под дыбила косить?
тем более я уже устал получать от штрафных балов и удаления тем.
создай лучше петицию о причислении гепы к лику святых, а я сам проголосую и в стартпост вывешу
заебало что на харьковском форуме в модераторах сидят гепадрочеры, которые не осознают что кернес=война
ренегаты, сэр!почему в русне столько ублюдков с украинскими фамилиями
Для данного случая - неплохо быОсобый цинизм в особо извращённой форме?
Не в лоб - так по лбу.Человека можно вывезти из деревни, вывести из него деревню - нельзя.
россия (страна-террорист)не просят поскорее причислить путина к лику святых
Подпишите петицию, кому не лень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
******, *****...
я вот думаю может нам петицию Президенту создать что бы Геннадия Адольфовича причислить к лику святых?
А вообще как вам новость?
а вот и очередной перл:
РПЦ считает что церковь и государство стоит объединить во благо победы в священной сирийской войне
И еще: наконец то доступен полный текст молитвы к ***лу (путину)
ну пока это еще не так массово, но все идет к тому что эти первые ласточки не так уж и далеки от реальности*****, *****ц!
А шо там *****ы проводят молитвы ради поднятия цены бареля нефти, или то фейк был?