Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Фиксируем переход на личность оппонента. ТИпичная демагония. Меня такие повороты всегда радуют, поскольку подтверждают мою правоту.
А знак вопроса ты и не заметил.Но свою правоту зафиксировал. Нарцистическую.
Для справки нарцисизм-это комплимент.:)

Есть закон природы. Если в обществе нет свободы - армия этой страны крайне слаба. И наборот.
Увы, на сегодня в Украине мы имеем ситуацию со свободой слова, эквивалентную примерно 5-му году по "российской" шкале.

То ли еще будет.

твет проще, чем Вы думаете. И ответ не мой. Но процитирую.

`Важно не "кто", а "что".`

Т. е важно не тот, кого "выберут" в результате "выборов". (беру в кавычки, потому, что вместо выборов нас ждет имитация)

Важно, что происходит в стране. Важно, чтобы была законность и свобода слова.

С этой точки зрения экспертное мнение по поводу оптимальной стратегии украинских избирателей - однозначно.

Избиратели должны поддерживать и момогать тем партиям и кандидатам, которые на деле отстаивают законность. Таких мало, почти нет. Но дело не в партиях и в кандидатах, а в законности и свободах.

Постарайтесь понять, а я постараюсь ответить на Ваши возможные вопросы.
Вопрос тот же.
ФИО.

Мордор на Донбассе остановили герои, и не благодаря, а вопреки толстопузым продажным генералам.
Явно не такі як ти.
Тому ти не маєш права їх використовувати в своїй брехні.

У меня есть. Но я скучаю не по НТВ, а по временас, когда в России происходила вестернизация, кстати, и в Украине тоже. Недолго, увы.
А я ни по россии не скучаю.Ни по вестернизации в ее исполнении.Начиная с Петра 1.

Т. е важно не тот, кого "выберут" в результате "выборов". (беру в кавычки, потому, что вместо выборов нас ждет имитация)
Ти так і сереш тезами з *****ської методички.
Що характерно - це все гасла, а не власні думки і вони не пов'язані одне з одним.
Просто набір букв.

Йурий к вам вопрос?
Тут така справа. На днях було скомпроментовано пару його глибоко захованих ботів(ти в курсі), і вуаля: спливає наступного дня ***урій :D
Р - рекрутинг
Р - ректальний :D

Мені навіть трикутник тиснути впадлу, хай модери самі вирішують чи витерти жабу *****, а я спати хочу.

На Сержа натякаєш.:)
Солодеько намагався співати.Марченко не дотягує по всім статтям як на мене.

Ти так і сереш тезами з *****ської методички.
Що характерно - це все гасла, а не власні думки і вони не пов'язані одне з одним.
Просто набір букв.

Трошки не так ! *****ы уже просчитали,что просрут Петру выборы всей своей гоп-командой и их задача теперь - поставить под сомнение легитимность выбранного народом Президента.

0hgaca.webp
:буе:

У меня есть. Но я скучаю не по НТВ, а по временас, когда в России происходила вестернизация, кстати, и в Украине тоже. Недолго, увы.
Слово россия, с большой буквы пишу только патриоты россии, нельзя так палиться, И не забывай дебил россия страна агрессор, ты еще за гражданскую войну на Донбассе не рассказал.

Вы, как я вижу, специалист по подключению холодильника к радиоточке. Простите, я не специалист в данной отрасли.
Зато Выш покорный слуга не понаслышке знает, откуда берутся деньги в экономике. Они берутся на свободном рынке.
Увы, Ваш работодатель не просто противник свободного рынка. Он на деле показал, как надо зарабатывать на несвободном рынке. Воспитал "первуй коррупционную ракетку мира" - Свинарчука энд Ко.
После этого хоть пять штепселей втыкайте в десять радиоточек. Холодильник простого гражданина будет больше похож на индивидуальный похоронный рефрижиратор.
Деньги в экономике берутся из инвестиций и работы функционирующих, а не лежащих в руинах предприятий.
А вот холодильник и работающего, и пенсионера зависит от успешности работающей экономики.
Кстати, расскажите про пустой холодильник работникам Николаевского завода или Мариупольского металлургического.
У Миколаєві спустили на воду 110-метровий танкер-хімовоз EMMA
На Миколаївській верфі спущено на воду корпус танкера-хімовоза EMMA для голландської компанії VEKA. Про це повідомили в прес-службі компанії Smart Maritime Group.
Всього при будівництві судна було використано більше 1200 тонн високоякісної суднобудівної сталі виробництва Маріупольського металургійного комбінату.
Или работникам Турбоатома
Турбоатом” підписав мільярдний контракт та витіснив з ринку обслуговування українських АЕС російську корпорацію Силові машини.

Раз реформы в Украине вызывают зубовный скрежет за поребриком, продолжу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Як в Україні #ничегониделаеца: № 324 (огляд)

...На Хмельниччині побудували другу найбільшу сонячну електростанцію

1_15171458731320-F7A.webp

У Кам’янець-Подільському районі Хмельницької області на території села Панівці введена в експлуатацію сонячна електростанція (СЕС) “Кам’янець-Подільська” потужністю 63МВт. Станція стала другою за потужністю СЕС в Україні, передає Бізнес.Цензор.
Потужності електростанції вистачить для забезпечення енергією близько 13-ти тисяч домогосподарств. Інвесторами проекту на паритетних засадах виступили група ICU та американський фонд VR Capital Group. Загальний обсяг інвестицій в будівництво СЕС “Кам’янець-Подільська” склав близько $ 55 млн.
Найближчим часом планується запуск нашої другої сонячної електростанції — потужністю 35 МВт, яка розташована в Херсонській області. Також на початковій стадії будівництва — кілька середніх за розмірами СЕС в Миколаївській області, – повідомив співвласник інвесткомпанії.

Украина планомерно уходит от зависимости от запоребрика в энергетике.
Если забыли, напомню:
1. В атомной энергетике - а) диверсификация поставок ядерного топлива (рашка -> штаты); б) построение собственной промышленности производства ядерного топлива.
2. Развитие возобновляемых источников энергии (ветро- и солнечных) электростанций, в том числе, строительство заводов по производству панелей солнечных электростанций.
3. Модернизация старых гидроэлектростанций (тут и Турбоатому нашлась работа).
3. Уменьшение доли ТЭЦ и ТЭС, работающих на угле.

В Виннице открыли самый большой в стране завод по производству солнечных панелей.
KNESS берет размахом. 400 МВт - это почти две трети от введенных в эксплуатацию в 2018 году украинских солнечных электростанций. Выпускаемые панели - мощностью от 270 до 370 Вт. За одну смену с конвейеров будут сходить до 600 панелей.
20190206051751-4947.webp

Винницкое предприятие - не первое по производству солнечных панелей в стране. В прошлом году в Энергодаре компания Энхол открыла линию на 15 МВт годовой мощности. В Одессе уже несколько лет работает производственная линия на заводе Промсвязь. Еще раньше появился киевский завод Квазар.

По словам же Валерия Коцюбы, начальника управления инвестиционной деятельности в ВЭ Госэнергоэффективности, в 2019 году планируется установка от 125 до 141 ГВт СЭС в мире. И Украина - один из приоритетных рынков, которые на сегодняшний день интересуют инвесторов.
А на обратном пути в Киев в окне автобуса мелькнула свежепостроенная Ганская СЭС мощностью 15 МВт. Будто бы в подтверждение.

А тем временем лишнехромосомные развлекаются :)
В Красноярске состоялся чемпионат по спортивным пощечинам

:рл:

Я прекрасно знаю по каким причинам хайпятся (***, ****утое слово) блогеры, и я понимаю что не знаешь про эту усадьбу, но какого *** дом в центре Масквы доаели до состояния сарая? У Масквы за 100 лет не нашлось денег на обслуживание здания в самом центре?

Справедливости ради, это не массовое явление.
Впрочем, говорить о городе не проживая в нем - не очень продуктивно.
Это если я щас выволоку на свет фоту Харькова плохую, и на основании фотографии сделаю вывод о всем городе.

Назад
Зверху Знизу