Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть. Конституционный суд РФ вполне может признать не соответствующей Конституции вхождение Крыма в РФ. А путин может развести руками, что мол я могу сделать, это же независимый суд.У нас сейчас, кстати говоря, разные службы интересуются нашим мнением: как вы думаете, путин мог бы уйти с Крыма, не потеряв лицо? Нет такого пути, просто нет.
Просвети нас не образованных, только с фактами, ты же не хочешь быть ****юком,Есть другие мнения, что П.А. вполне устраивает супостата.
Есть. Конституционный суд РФ вполне может признать не соответствующей Конституции вхождение Крыма в РФ. А путин может развести руками, что мол я могу сделать, это же независимый суд.
Собрался рвать когти из Украины?
У него данные из первых рук.
Да никогда.
Его разорвет собственный глубинно-скрепный руцкий народ.
Предварительно тупым топором отрубить яйца.Стрихнин или мышьяк. Только скрепные методики
Предварительно тупым топором отрубить яйца.

Тысячи троллей Ольгино пытаются вдуть в уши украинцам про "зубожиння".Но их подводит Гугл-переводчик
![]()
![]()
Підлога країни знов звертається до шкірного, бо зубожіння тягне страшні борошна)))
І знаходяться ж *****и, котрі вірять ось таким "українцям".
Нашинковать?По самую голову!