Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ****изирую, что будет дальше.И этот пост, который ты сюда припёр - её часть, и ты её разносишь.
Ну вот, по новой кремлядской методичке уже отметился мертвечук.медведчук
батяня красавчик...готовит малого к жизни в россии
жизнь на расее в ***ляндии предельно, нет, запредельно проста. ***** генетически предрасположен к ****юлям, и тому есть множество свидетельств. Ну вот, например, без ****юлей, как без пряника:
поэтому ни к личинке, ни к его рускоматочному осеменителю сочувствия у меня нет
увы...этот опарыш от рождения руский. Генетически, лишнехромосомно, боярышниково, слопатоедно, ****опетуховно, мельдониево, украиноненавистнически и пр... И, при всей моей к тебе симпатии, я останусь при своем мнении...Про маленьких дітей так не требавони не винні шо батьки в них -*****и і дибіли
Но есть парадокс. Когда им дают салом по ****у - обижаются.Ну вот, например, без ****юлей, как без пряника
увы...этот опарыш от рождения руский. Генетически, лишнехромосомно, боярышниково, слопатоедно, ****опетуховно, мельдониево, украиноненавистнически и пр... И, при всей моей к тебе симпатии, я останусь при своем мнении...
да, и прости за матерную брань...
это может быть т.з. комаровского. Некто Бенджамин Спок разъяснят иначе: дитя осваивает этот мир с момента своего появления на свет...Ну, там де я народилась вірять що дитина чи то до 7 чи то до 9 років- невинний янгол