Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

«Кавказ.Реалии»:Новый СПИКЕР парламента ЧЕЧНИ Даудов ИЗБИЛ главу Верховного суда республики в его кабинете
7 октября 2016, 13:57

Спикер парламента Чечни Магомед Даудов напал на исполняющего обязанности председателя Верховного суда республики Тахира Мурдалова в его собственном кабинете, пишет издание «Кавказ.Реалии».
По словам источников издания, Даудов, также известный по прозвищу Лорд, приехал к зданию суда в сопровождении десяти автомобилей, и четыре десятка его спутников оцепили здание. После этого Даудов пошел в кабинет Мурдалова и «стал избивать и.о. председателя, требуя чтобы тот написал заявление об увольнении по состоянию здоровья».
«Кавказ.Реалии» пишет, что Мурдалов подписывать документ отказался, и тогда вместе с Даудовым избивать его начали несколько охранников. Даудов также угрожал Мурдалову убийством. «***** — не мужество, на большее ты не способен, мне терять нечего», — якобы ответил судья.
После нападения Даудов покинул здание суда. По данным издания, «ни один из врачей в Грозном не согласился провести медицинское освидетельствование Мурдалова», поэтому судья обратился за помощью к офицеру управления ФСБ по Чечне, который в прошлом учился вместе с президентом Владимиром Путиным.
В начале мая на следующий день после совещания у главы республики Рамзана Кадырова судьи Урус-Мартановского городского суда Супьян Яндаров и Грозненского районного суда Зайнди Хусаинов ушли в отставку по собственному желанию. На совещании Кадыров резко раскритиковал их работу, сославшись на вынесение противоречащих друг другу решений и неоправданном затягивании рассмотрения дел.
15 мая стало известно, что в отставку ушел и председатель Верховного суда Чечни Магомед Каратаев. Он пояснил, что на совещании у Кадырова его работу признали неудовлетворительной: «Это были вопиющие факты грубых нарушений закона, и я полностью беру на себя ответственность за эти ошибки, допущенные судьями». По данным «Новой газеты», тогда же написать прошение об отставке вынудили и самого Тахира Мурдалова, который был заместителем Каратаева.
36-летний Магомед Даудов был утвержден в должности спикера парламента Чечни четвертого созыва 4 октября. Он и ранее занимал этот пост после смерти Дукувахи Абдурахманова, однако предыдущий парламент было решено распустить, чтобы совместить новые выборы с единым днем голосования в России 18 сентября.

Через сто лет приоткроется железный занавес, а там одни Быкапы и Влапаналы...

Ничего не приоткроется, руское ***** ждет судьба северной кореии. Будет у них свой ким чен пу, потом его сын пу чен ир, и его внук пу чен ын. И этот скот будет с радостью жрать траву и блеять как овцы.

«Кавказ.Реалии»:Новый СПИКЕР парламента ЧЕЧНИ Даудов ИЗБИЛ главу Верховного суда республики в его кабинете
7 октября 2016, 13:57
И теперь он стал главой верховного суда республики?

Ничего не приоткроется, руское ***** ждет судьба северной кореии. Будет у них свой ким чен пу, потом его сын пу чен ир, и его внук пу чен ын. И этот скот будет с радостью жрать траву и блеять как овцы.

Но вот в чём дело!
Они там это понимают:D - Хотя и хомосоветикусы такие же как и мы.

Но вот в чём дело!
Они там это понимают:D - Хотя и хомосоветикусы такие же как и мы.

И нормальные люди это понимают. И чеснслово искренне желают что бы у ********** все это получилось...
Прикинь только всю оставшуюся жизнь без ********** свободно разгуливающик
Так разве что в новостях посмотреть, поржать...
Это божественно

Быкап - быть как путин
Вертивлас - вертикаль власти
Влапунал - Владимир путин наш лидер
Вертикалина - от вертикаль власти
Моргозедир - мои родители голосуют за "Единую Россию"
Спервозглип - список "Единой России" возглавил лично путин
Спузавозрос - спасибо путину за возрождение России
Фракер - фракция Единая россия
Сиросер - Сильная россия-Единая россия
Понатрес - путин остается на третий срок
Плапупорос - План путина - победа России
Препузаста - преемник путина - залог стабильности
Плапура - План путина работает!
Занапутис - За нами путин и Сталинград!
Глагопер - глава государства путин и "Единая россия"
Нацилип - национальный лидер путин
Славепут - Слава великому путину
Ропутер - Родина, путин, "Единая россия"
Плапумобр - План путина мы обязательно реализуем
Пухохопло - путин - хороший, Ходорковский - плохой
Едрип - Единая россия имеет план
Люплап - Люблю план путина
Спапузас - Спасибо путину за Сочи
Феналир - феномен национального лидера России
Грапринал - гражданская присяга национальному лидеру
Эти еще имена нужно добавить, там же дрочат на него, *** шо это за мужики которые текут от него ,точно гей раздел нужен, рашендэтектэд сразу будет.
дайвжопу
отсосиупутино
***лутин
***ловичпутисян

У моих соседей собака по кличке Путя!! Ничё так.

У меня на работе кобель поганяло "Янукович", так ему в драке псы с соседней стоянки мошонку порвали, пришлось кастрировать а то издохнет.
Теперь живёть и нормално жрёть.

Ответка "Харьковчане пишут":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Основная масса нас, я говорю прежде всего о жителях Юго-Востока Украины - РУССКИЕ ДУХОМ, так не выжигайте в наших душах клеймом "Трус", "Подонок", ту русскость, за которую мы цепляемся в жизни, как за последнюю ниточку. В этой ниточке вся наша ВЕРА и НАДЕЖДА.
Знаю, что на меня обрушатся критиканы всех мастей, но все же дерзну просить - ПОБЕРЕГИТЕ ДУШИ МАЛОРОССОВ, НОВОРОССОВ, СЛОБОЖАН (безразлично как вы нас назовете), сбавьте потоки негатива ради того, чтобы мы не потеряли надежды.
И там дальше полный 3.14здец
+https://www.youtube.com/embed/P_W8V74urPU
p.s.мысли не мои = просто копипастэ в тему

В Харькове количество свидомитов зашкаливает, скорее бы визовый режим ввели с ****ами, пусть идут своим путем нам они ненужны на ***.

Останнє редагування:
Ответка "Харьковчане пишут":

+https://www.youtube.com/embed/P_W8V74urPU
p.s.мысли не мои = просто копипастэ в тему

Милота то какая, лепота. Бярозки...дух руси. Сбежавшая Требина:D

таки да...из мацквы-оно всяко виднее..да и проще руководить харьковским подпольем....Подозреваю, что следующий ролик: дайте денег на борьбу))

"Поздравили" путина: в России на стадионе ЧМ-2018 нашли труп:D

300x200_zenit_arena.jpg

Схуйла - сын ***ла
Дохуйла - дочь ***ла
***лосок - ***ловские соколы (по типу Сталинских)

Пусукотыздо - ...:) расшифруйте!

Ла-ла-ла!

Вкладення

• .webp
    .webp
    111.9 КБ · Перегляди: 613
Чтоб ему сдохнуть, но перед этим похоронить своих детей.

Быкап - быть как путин
Вертивлас - вертикаль власти
Влапунал - Владимир путин наш лидер
Вертикалина - от вертикаль власти
Моргозедир - мои родители голосуют за "Единую Россию"
Спервозглип - список "Единой России" возглавил лично путин
Спузавозрос - спасибо путину за возрождение России
Фракер - фракция Единая россия
Сиросер - Сильная россия-Единая россия
Понатрес - путин остается на третий срок
Плапупорос - План путина - победа России
Препузаста - преемник путина - залог стабильности
Плапура - План путина работает!
Занапутис - За нами путин и Сталинград!
Глагопер - глава государства путин и "Единая россия"
Нацилип - национальный лидер путин
Славепут - Слава великому путину
Ропутер - Родина, путин, "Единая россия"
Плапумобр - План путина мы обязательно реализуем
Пухохопло - путин - хороший, Ходорковский - плохой
Едрип - Единая россия имеет план
Люплап - Люблю план путина
Спапузас - Спасибо путину за Сочи
Феналир - феномен национального лидера России
Грапринал - гражданская присяга национальному лидеру
та ну не, ну не может это быть правдой, ну не могут самые *****ьные родители так назвать свое дитя

Назад
Зверху Знизу