Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А щоб бути заряджаючим, взагалі особлива вправність потрібнаТанкист-****ометчик - это звучит гордо!
Ты мне ничего нового рассказать не сможешь, я обслуживал корабельную башню Мк5бис, у нас после выстрелов на палубе оставалось около пары ведер пороха, особенно после сжигания смазки в стволе.та какой там нахрен пыж
125бабука. раздельное заряжание. гильза с порохом картонная. из ся представляет примерно 1кг бумаги и порох. так вот бумаги этой никто никогда не видел после выстрела. даже клочков. так , порошок и дым.
Ты мне ничего нового рассказать не сможешь, я обслуживал корабельную башню Мк5бис, у нас после выстрелов на палубе оставалось около пары ведер пороха, особенно после сжигания смазки в стволе.
У нас в ствол входила трёх килограммовая банка, мясо с картошкой, или мясо с фасолью, мы так их ****или когда расходным подразделением стояли, потом поднял ствол и у тебя всё в башне, Нас кормили не очень, поэтому продукты ценили, особенно по молодости,угу. а я ***рил тушняком с т64.
я круче))
У нас в ствол входила трёх килограммовая банка, мясо с картошкой, или мясо с фасолью, мы так их ****или когда расходным подразделением стояли, потом поднял ствол и у тебя всё в башне, Нас кормили не очень, поэтому продукты ценили, особенно по молодости,
Я тоже так думал, но когда долго жрешь мясо 37г выпуска, такая тушёнка за счастье.я б мясо с фасолью не смог бьі так вот
А я с ЭОВ-4421, КС-4561 и ДЗ-110. И не токо тушняком. Иногда ячкой, перловкой.. бывало шо и гречкойугу. а я ***рил тушняком с т64.
я круче))
******ы, а росиянскиеА я с ЭОВ-4421, КС-4561 и ДЗ-110. И не токо тушняком. Иногда ячкой, перловкой.. бывало шо и гречкой
******ы, а росиянские
личинки в это время пили компот с червями.
З протеїнами******ы, а росиянские
личинки в это время пили компот с червями.