Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

g6achf.webp

Похоже, ролик из швейцарского автосалона - шутка. (Я таки перестал отличать стеб от *****ской ****утости). *****ы пишут, что директор салона бьётся в экстазе от членовоза и именует его танком.

та какой там нахрен пыж
125бабука. раздельное заряжание. гильза с порохом картонная. из ся представляет примерно 1кг бумаги и порох. так вот бумаги этой никто никогда не видел после выстрела. даже клочков. так , порошок и дым.
Ты мне ничего нового рассказать не сможешь, я обслуживал корабельную башню Мк5бис, у нас после выстрелов на палубе оставалось около пары ведер пороха, особенно после сжигания смазки в стволе.

Ты мне ничего нового рассказать не сможешь, я обслуживал корабельную башню Мк5бис, у нас после выстрелов на палубе оставалось около пары ведер пороха, особенно после сжигания смазки в стволе.

угу. а я ***рил тушняком с т64.
я круче))

угу. а я ***рил тушняком с т64.
я круче))
У нас в ствол входила трёх килограммовая банка, мясо с картошкой, или мясо с фасолью, мы так их ****или когда расходным подразделением стояли, потом поднял ствол и у тебя всё в башне, Нас кормили не очень, поэтому продукты ценили, особенно по молодости,

У нас в ствол входила трёх килограммовая банка, мясо с картошкой, или мясо с фасолью, мы так их ****или когда расходным подразделением стояли, потом поднял ствол и у тебя всё в башне, Нас кормили не очень, поэтому продукты ценили, особенно по молодости,

ну ладно. тьі круче!
я б мясо с фасолью не смог бьі так вот :(

...три кило!.... фашьістьі!

Только что в Санкт-Петербурге закончился матч 1/8 финала Лиги Европы по футболу. Играли первая команда Расеи газпромовский Зенит и одна из последних команд Испании Вильяреал. Счёт закономерен - по игре и по классу футболистов. Деревянные солдаты Урфин-Джуса из ****и ******** 1 - 3

Выкормыши Газпрома пешком ходили по полю, мечтали побыстрее закончить матч, под свист и улюлюканье трибун уныло выпрашивали судью и пенальти, и штрафной. Тщетно. Ну все как всегда.

Все - да не все. Комментатор наконец вник кто или что является основной причиной бездарной игры газпромовцев. Это - *****. Ярослав Ракицкий. Это он сгубил на корню блистательный Зенит. И возможно в перспективе - всю футбольную Рашу. Чувствуете остроту момента? Лидер под угрозой!!!

Как это похоже на *****ов. Ракицкий конечно не Швайнштайгер. Да, отнюдь. Он и в Шахте звёзд с неба не ловил. Но и без него там в Зените бестолочей полно. И вообще ****а -гавно, как говорил Полтава. В футболе - однозначно.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Назад
Зверху Знизу