Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крымчанам "камней с неба" подкинули, ловите. Как там ваш курортный бизнес?)

eejh9j.webp

Татьяна Лебедева : Всё, тепер крымчанам сдавать свои квартиры туристам посуточно, помесячно - нельзя.
Привет, курорт)))

eejh9j.webp

Татьяна Лебедева : Всё, тепер крымчанам сдавать свои квартиры туристам посуточно, помесячно - нельзя.
Привет, курорт)))

Ерунда это все.
Родину надо любить безвозмездно.

Я свою Украину люблю и буду любить всегда, и мне моя родина ничего не должна.
Никакие проблемы в мой стране не изменят мое отношение к своей Родине.

Тоже самое и крымчане. Если они не ***ди продажные, то должны любить свою новую родину так же безвозмездно, то есть даром, как все нормальне люди.

eejh9j.webp

Привет, курорт)))

да ***ть
опрокинули как *****:D

eejh9j.webp

Привет, курорт)))

Нужно внимательно читать текст - "в жилом доме...." на курятники и гаражи это не распространяется. ;)

Руські, Русичи, Русини) - росіяни.
Тільки русини, можливо русичі, але це вже з *******тської версії історії.
Ніяких росіян, русів і т.п. не було, - це *****ське словоблуддя.
В Європі називали: Ruthenian, конкретно в Австро-Угорській імперії Ruthenen, це від латинської назви здається. Це була остання держава в якій українців називали історично правильно в офіційних документах, початок 20ст., фактично 100 років тому, в 1919 європейці ще називали так.

да ***ть
опрокинули как *****

Чёй та, просто теперь можно свободно в сезон зайти в любую будку в Крыму и вьебать штраф ну тыщ 100, не больше. Просто крымчане не знают, что "Богатая Русская Душа" не дает а одалживает, под %

Нужно внимательно читать текст - "в жилом доме...." на курятники и гаражи это не распространяется.
Теперь курятники и гаражи заставят официально зарегать как "гостиницы" :ги:, с соответствующими налогами

eejh9j.webp

Привет, курорт)))

а конфискация жилья под этот законопердект предусмотрена?

Анна Ахматова

Реквием

Нет, и не под чуждым небосводом,
И не под защитой чуждых крыл, -
Я была тогда с моим народом,
Там, где мой народ, к несчастью, был.
1961

Вместо предисловия

В страшные годы ежовщины я провела семнадцать месяцев
в тюремных очередях в Ленинграде. Как-то раз кто-то
"опознал" меня. Тогда стоящая за мной женщина, которая,
конечно, никогда не слыхала моего имени, очнулась от
свойственного нам всем оцепенения и спросила меня на
ухо (там все говорили шепотом):
— А это вы можете описать?
И я сказала:
— Могу.
Тогда что-то вроде улыбки скользнуло по тому, что
некогда было ее лицом.

...
Опять поминальный приблизился час.
Я вижу, я слышу, я чувствую вас:

И ту, что едва до окна довели,
И ту, что родимой не топчет земли,

И ту, что, красивой тряхнув головой,
Сказала: "Сюда прихожу, как домой".

Хотелось бы всех поименно назвать,
Да отняли список, и негде узнать.

Для них соткала я широкий покров
Из бедных, у них же подслушанных слов.

О них вспоминаю всегда и везде,
О них не забуду и в новой беде,

И если зажмут мой измученный рот,
Которым кричит стомильонный народ,

Пусть так же они поминают меня
В канун моего поминального дня.

А если когда-нибудь в этой стране
Воздвигнуть задумают памятник мне,

Согласье на это даю торжество,
Но только с условьем — не ставить его

Ни около моря, где я родилась:
Последняя с морем разорвана связь,

Ни в царском саду у заветного пня,
Где тень безутешная ищет меня,

А здесь, где стояла я триста часов
И где для меня не открыли засов.

Затем, что и в смерти блаженной боюсь
Забыть громыхание черных марусь,

Забыть, как постылая хлопала дверь
И выла старуха, как раненый зверь.

И пусть с неподвижных и бронзовых век
Как слезы струится подтаявший снег,

И голубь тюремный пусть гулит вдали,
И тихо идут по Неве корабли.

Март, 1940

И аншлаг на могиле сталина в 2019 году...

Мособлсуд вынес приговор участникам бунта в Можайской воспитательной колонии

Московский областной суд приговорил к срокам от трех лет и пяти месяцев до трех лет и одиннадцати месяцев колонии общего режима восьмерых воспитанников Можайской воспитательной колонии по делу о бунте в учреждении в 2016 году, передает корреспондент «Новой» из зала суда.
Добавим, что после беспорядков начальнику колонии и нескольким сотрудникам были объявлены строгие выговоры, остальные сотрудники колонии понесли дисциплинарные наказания.

Бунт в Можайской воспитательной колонии произошел вечером 21 февраля 2016 года. По версии обвинения, несовершеннолетние воспитанники колонии, собрали большую часть осужденных — 55 человек из 75 — в спортзале на втором этаже общежития, забаррикадировали входы и начали крушить мебель, попутно выкидывая из окон подушки (их они поджигали), ножки от стола, бумаги, стенды с правилами поведения в отряде и т.д.
Согласно обвинительному заключению, сумма уничтоженного имущества составила 330 тыс. руб. Среди испорченного — 42 армейские кровати, 52 стула, 56 табуретов, табуретки, тумбочки, кресла, два стола компьютерных, семь обеденных столов, стол для переговоров, теннисный стол, а также техника.

Подростки согласились вступить в переговоры с администрацией почти сразу. Участники бунта требовали от администрации прекратить издевательства, предоставить им мобильные телефоны для связи с родственниками, журналистами и прокуратурой.
...задержанные подростки передали письменные жалобы на насилие со стороны администрации воспитательной колонии. В частности, подростки рассказывали, что сотрудники администрации могли нанести побои за оторванную пуговицу, плохо спетую песню, невыученные стихи; давали воспитанникам клички, могли нецензурно обращаться к ним, заставляли ходить гуськом, давали пинки, плевались, мочились на воспитанников, окунали головой в унитаз и допускали действия ****уального характера. Потом подростки от изложенного в своих жалоб откажутся. А представители администрации все факты насилия и избиений отрицали.

Назад
Зверху Знизу