Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

а ну , а ну! не чув!
Та боян жеж:
Выпуск новостей:
Террористы, захватившие заложников, снова смягчили свои требования. Если первоначально они требовали 30 миллионов долларов и вертолет, то теперь — бутылку водки, две конфеты и велосипед.
Переговоры продолжаются...

В Калуге появился автомат по круглосуточной продаже боярышника и других лосьонов.

А ты опять перед сном будешь думать, как заработать.
dcxCzVZ67hU.webp

В Калуге появился автомат по круглосуточной продаже боярышника и других лосьонов.

А ты опять перед сном будешь думать, как заработать.
dcxCzVZ67hU.webp

фейк же.
ЗЫ: бывал я в калуге, там разливайки каждые 5 метров, такие автоматы попросту не нужны.

фейк же.
ЗЫ: бывал я в калуге, там разливайки каждые 5 метров, такие автоматы попросту не нужны.
а по ночам или рано утром?)
Думаю бутылек Боярышника стоит дешевле чем 100грамм в ганделе)

фейк же.
Никакая "путинка" не заменит целебные свойства Боярышника!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Япония требует от РФ вернуть все острова южной части Курил

а по ночам или рано утром?)
Думаю бутылек Боярышника стоит дешевле чем 100грамм в ганделе)

в "барах/ресторанах", в общем в пунктах общественного питания можно круглосуточно продавать.

Никакая "путинка" не заменит целебные свойства Боярышника!

написано хорошо, но тем не менее не исключает что это фейк. Оно спиртосодержащее в любом случае, и там куча гемора/запрета с продажей такого, в самой же статье указано что разрешено для продажи только в аптеке.

фейк же.
И тут фейк
Пермь
boyarka-.webp

На стене одного киоска в поселке Майский Краснокамского района Пермского края местные креативные бизнесмены установили автомат по продаже флаконов с настойкой боярышника.

И там фейк
Чебоксары
img-1469109351-45654.jpg

На днях на стене дома №48 на Гражданской установили автомат по продаже спиртосодержащих настоек.

И даже здесь фейк
Уфа
65ba2fa562895a7b0ed5d5b183297e07.jpg

В Уфе установлен автомат по продаже флаконов с этиловым спиртом, так называемых фанфуриков. Речь идёт о дезинфицирующем лосьоне для обеззараживания.

Аппарат установили в доме по улице Ульяновых в Черниковке.

Вася, проснись.

Оно спиртосодержащее в любом случае, и там куча гемора/запрета с продажей такого, в самой же статье указано что разрешено для продажи только в аптеке.
Напомним, в марте стало известно о том, что Минздрав РФ запретит настойку боярышника в больших пузырьках. В чёрный список попадут флаконы объёмом свыше 25 мл. Сейчас документ проходит согласование. В Минздраве полагают, что запрет не приведёт к дефициту, так как 25-миллилитровые пузырьки есть у большинства производителей и технологического переоснащения производства не потребуется.

фейк же.

эта фигня там стоит несолько рублей, а в наливайках по полной цене спиртного + наценка. Не неси фигни

вот если бы ты написал, что такой автомат установлен в кабинете порошенка, то он и без фото поверил бы... а так у *****чика разрыв высокодуховного шаблона :D

фейк же.

Это украинскому Джамшуту не нужны, а расейскаму Равшану очень даже :увага: На расее никогда не было проблемы с алкоголем, всегда была проблема с деньгами на алкоголь. ;)

Яка різниця скільки грошей? Все одно ж проп'ють.

Пользователей социальных сетей взбудоражило заявление кандидата в вице-президенты США от Республиканской партии Майка Пенса, в котором он жестко высказался о президенте РФ Владимире Путине и управляемом им государстве.

Политик отметил в ходе дебатов с кандидатом в вице-президенты США от Демократической партии Тимом Кейном, что Дональд Трамп не поддерживает путина, а лишь констатирует силу РФ, передает apostrophe.ua

“Америка сильнее России, наша экономика в 16 раз больше, чем экономика России. Политическая система Америки во всех аспектах выше, чем российский капитализм, замешанный на кумовстве и коррупции”, — сказал Пенс.

Он также отметил, что результатом “перезагрузки” в отношениях США с Россией стало вторжение в Украину. По словам Пенса, Трамп знал, что это произойдет.

Заявление Пенса прокомментировал в своем Twitter **** российской партии “Яблоко” Максим Кац.

“Только что Трамповский вице-президент называл путина “маленьким хулиганистым лидером России”, удивлялся, как можно вообще на него реагировать”, – написал он.

Яка різниця скільки грошей? Все одно ж проп'ють.
Вспомнился анекдот.
Сантехник закончил работу и говорит.
-Ну все, бабка, с тебя бутылка.
-Милок, а может деньгами?
-Не, мне деньгами нельзя, я пропью.

• Це лайк!
Реакції: t850
шото єтого *****аса несет все круче.
Еслишо, я не думаю, шо херкин майданит. Он, скорей всего, делает то, что приписывал украинцам - готовит почву для дворцового переворота. Чтобы действительно крупная фигура, в интересах которой он тявкает, и которая ему позволила наемничать в 5-ти войнах и ни разу не сесть, могла попилить на жирные куски еще и расеюшку.

U3JGDqCFgy0.webp

1. явно нет
2,3 - хз, тоже похоже на кустарщину, так что вполне.

гы, почитал, оказывается всё дело в том что продаётся КОСМЕТИЧЕСКИЙ ЛОСЬОН боярышника, а никак НЕ настойка боярышника.

Назад
Зверху Знизу